虹裏img歴史資料館

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20/11/15(日)21:57:20 燻製味... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1605445040458.jpg 20/11/15(日)21:57:20 No.746510547

燻製味玉作ったよ su4358979.jpg su4358980.jpg 20分燻して一晩置いたけどあんまり色が綺麗につかなかったですね チップが足りなかったのかな?

1 20/11/15(日)21:58:58 No.746511129

これは綺麗に色づいてる方じゃないの?

2 20/11/15(日)22:03:04 No.746512772

たまごはいくら食べても良いとされている

3 20/11/15(日)22:05:25 No.746513701

ナイス半熟具合だ

4 20/11/15(日)22:07:41 No.746514597

色付けたいならもっと温度上げていいと思う

5 20/11/15(日)22:10:31 No.746515712

うまそうじゃん

6 20/11/15(日)22:12:48 No.746516648

温燻なら熱燻よりかなり長めに燻した方が良い

7 20/11/15(日)22:24:56 No.746521884

チーズとかも燻そうぜ

8 20/11/15(日)22:25:48 No.746522244

近所のラーメン屋が似たような感じの燻製味玉を付けてくれるのを思い出した

9 20/11/15(日)22:31:20 No.746524797

燻製も長いと一番外側が固くなって不味くなるからほどほどが一番だよ

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