20/11/15(日)21:57:20 燻製味... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1605445040458.jpg 20/11/15(日)21:57:20 No.746510547
燻製味玉作ったよ su4358979.jpg su4358980.jpg 20分燻して一晩置いたけどあんまり色が綺麗につかなかったですね チップが足りなかったのかな?
1 20/11/15(日)21:58:58 No.746511129
これは綺麗に色づいてる方じゃないの?
2 20/11/15(日)22:03:04 No.746512772
たまごはいくら食べても良いとされている
3 20/11/15(日)22:05:25 No.746513701
ナイス半熟具合だ
4 20/11/15(日)22:07:41 No.746514597
色付けたいならもっと温度上げていいと思う
5 20/11/15(日)22:10:31 No.746515712
うまそうじゃん
6 20/11/15(日)22:12:48 No.746516648
温燻なら熱燻よりかなり長めに燻した方が良い
7 20/11/15(日)22:24:56 No.746521884
チーズとかも燻そうぜ
8 20/11/15(日)22:25:48 No.746522244
近所のラーメン屋が似たような感じの燻製味玉を付けてくれるのを思い出した
9 20/11/15(日)22:31:20 No.746524797
燻製も長いと一番外側が固くなって不味くなるからほどほどが一番だよ