虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/15(日)18:21:21 ときど... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605432081015.jpg 20/11/15(日)18:21:21 No.746432609

ときどき最強デブの素バクラヴァを春

1 20/11/15(日)18:24:08 No.746433365

めっちゃ元気になりそうだ

2 20/11/15(日)18:25:48 No.746433823

何の層なのこれ 上にかけてるのはピスタチオか何か?

3 20/11/15(日)18:26:12 No.746433922

本気の脂と糖の暴力をお前に教えてやる…

4 20/11/15(日)18:27:18 No.746434228

カタ角煮

5 20/11/15(日)18:27:30 No.746434300

カタ揚げ出し豆腐

6 20/11/15(日)18:28:31 No.746434590

>フィロ生地の間に刻んだクルミ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツ、アーモンドなどをはさみ、焼き上げてから濃いシロップをかけたもの。他の料理と同様、地域によって調理法に違いがあり、特に大きな違いとして、ナッツの種類、フィロ生地の材料や厚み、調理時のシロップの量、シロップに蜂蜜を加えるかどうか、が挙げられる。 「」ちゃんフィロ生地ってなあに

7 20/11/15(日)18:30:07 No.746435047

中華っぽくも見えたけど甘いのか

8 20/11/15(日)18:31:40 No.746435498

シロップ抜けば普通の焼き菓子として食えそう

9 20/11/15(日)18:32:51 No.746435862

>「」ちゃんフィロ生地ってなあに 中東のパイ生地みたいなもん

10 20/11/15(日)18:34:45 No.746436372

>「」ちゃんフィロ生地ってなあに パートフィロの方が日本だと浸透してるかも

11 20/11/15(日)18:36:26 No.746436874

肉かと思ったらシロップがビチャビチャに浸透したパイ生地かよ

12 20/11/15(日)18:39:25 No.746437816

専門の職人と専門店があって一切れいくらで売ってるのだが 食った瞬間血糖値が爆上がりするのを感じるレベル

13 20/11/15(日)18:41:32 No.746438576

サクッジュワァってなる感じ?

14 20/11/15(日)18:51:00 No.746441416

>サクッジュワァってなる感じ? 糖分で固まってる激甘な食べ物なのでサクッが1でジュワァが9ぐらいの食感 サク感はそこまでなくてシロップの甘さが広がるジュワァの方がデカい

15 20/11/15(日)18:51:55 No.746441693

一番上の方はパリッとしてるのもあるけどサクサク感は正直ない

16 20/11/15(日)18:54:44 No.746442484

角煮的なものだとおもったのに

17 20/11/15(日)18:55:37 No.746442755

甘味の角煮

18 20/11/15(日)19:10:55 No.746447455

世界一甘いドーナツみたいなもんか

19 20/11/15(日)19:11:36 No.746447676

うまそう…近所に売ってないのが残念だ

20 20/11/15(日)19:12:47 No.746448072

中東はシロップ大好きじゃのう

21 20/11/15(日)19:17:15 No.746449458

スレ画マジでうまそう下側はシロップに漬かってるぽいからすげえ甘いだろうけど

22 20/11/15(日)19:18:46 No.746449923

挽肉のあんかけを揚げた餃子の皮ではさんだやつ

23 20/11/15(日)19:21:28 No.746450870

一口で後悔するぐらい甘ったるい

↑Top