20/11/15(日)18:21:21 ときど... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605432081015.jpg 20/11/15(日)18:21:21 No.746432609
ときどき最強デブの素バクラヴァを春
1 20/11/15(日)18:24:08 No.746433365
めっちゃ元気になりそうだ
2 20/11/15(日)18:25:48 No.746433823
何の層なのこれ 上にかけてるのはピスタチオか何か?
3 20/11/15(日)18:26:12 No.746433922
本気の脂と糖の暴力をお前に教えてやる…
4 20/11/15(日)18:27:18 No.746434228
カタ角煮
5 20/11/15(日)18:27:30 No.746434300
カタ揚げ出し豆腐
6 20/11/15(日)18:28:31 No.746434590
>フィロ生地の間に刻んだクルミ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツ、アーモンドなどをはさみ、焼き上げてから濃いシロップをかけたもの。他の料理と同様、地域によって調理法に違いがあり、特に大きな違いとして、ナッツの種類、フィロ生地の材料や厚み、調理時のシロップの量、シロップに蜂蜜を加えるかどうか、が挙げられる。 「」ちゃんフィロ生地ってなあに
7 20/11/15(日)18:30:07 No.746435047
中華っぽくも見えたけど甘いのか
8 20/11/15(日)18:31:40 No.746435498
シロップ抜けば普通の焼き菓子として食えそう
9 20/11/15(日)18:32:51 No.746435862
>「」ちゃんフィロ生地ってなあに 中東のパイ生地みたいなもん
10 20/11/15(日)18:34:45 No.746436372
>「」ちゃんフィロ生地ってなあに パートフィロの方が日本だと浸透してるかも
11 20/11/15(日)18:36:26 No.746436874
肉かと思ったらシロップがビチャビチャに浸透したパイ生地かよ
12 20/11/15(日)18:39:25 No.746437816
専門の職人と専門店があって一切れいくらで売ってるのだが 食った瞬間血糖値が爆上がりするのを感じるレベル
13 20/11/15(日)18:41:32 No.746438576
サクッジュワァってなる感じ?
14 20/11/15(日)18:51:00 No.746441416
>サクッジュワァってなる感じ? 糖分で固まってる激甘な食べ物なのでサクッが1でジュワァが9ぐらいの食感 サク感はそこまでなくてシロップの甘さが広がるジュワァの方がデカい
15 20/11/15(日)18:51:55 No.746441693
一番上の方はパリッとしてるのもあるけどサクサク感は正直ない
16 20/11/15(日)18:54:44 No.746442484
角煮的なものだとおもったのに
17 20/11/15(日)18:55:37 No.746442755
甘味の角煮
18 20/11/15(日)19:10:55 No.746447455
世界一甘いドーナツみたいなもんか
19 20/11/15(日)19:11:36 No.746447676
うまそう…近所に売ってないのが残念だ
20 20/11/15(日)19:12:47 No.746448072
中東はシロップ大好きじゃのう
21 20/11/15(日)19:17:15 No.746449458
スレ画マジでうまそう下側はシロップに漬かってるぽいからすげえ甘いだろうけど
22 20/11/15(日)19:18:46 No.746449923
挽肉のあんかけを揚げた餃子の皮ではさんだやつ
23 20/11/15(日)19:21:28 No.746450870
一口で後悔するぐらい甘ったるい