虹裏img歴史資料館

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20/11/15(日)04:21:25 チャー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1605381685164.webm 20/11/15(日)04:21:25 No.746270913

チャーハンのプロ

1 20/11/15(日)04:23:31 No.746271012

お腹減ってきた

2 20/11/15(日)04:24:30 No.746271062

鍋に残ってるのに完成ですみたいに差し出すな

3 20/11/15(日)04:25:46 No.746271113

この火力だと速攻で焦がしそうで怖い

4 20/11/15(日)04:26:11 ID:cI0hwYYI cI0hwYYI No.746271133

削除依頼によって隔離されました >鍋に残ってるのに完成ですみたいに差し出すな ジャップは知らないんだろうけどこういう端の味の悪いのは敢えて入れないんだよ 米一粒残らず全部食えみたいな文化圏じゃないし

5 20/11/15(日)04:26:25 No.746271145

特別な事してないしやっぱ火力なんだなパラパラ炒飯は

6 20/11/15(日)04:27:16 No.746271201

これを毎日やってたら腕パンパンになりそう

7 20/11/15(日)04:27:36 No.746271229

>ジャップは知らないんだろうけどこういう端の味の悪いのは敢えて入れないんだよ こういう知ったかをできるのがimgのいいところ

8 20/11/15(日)04:28:14 No.746271263

チャーハンの端ってなんだよ

9 20/11/15(日)04:29:33 No.746271329

こんなの毎日何回も作ってたら體ボロボロになりそう

10 20/11/15(日)04:30:35 No.746271372

これくらいブンブン振れる鍋がほしい

11 20/11/15(日)04:30:40 No.746271376

>體 体の繁体字久しぶりに見た

12 20/11/15(日)04:31:57 No.746271459

このコンロも中国だとご家庭に一つはあるもんなのかな...

13 20/11/15(日)04:32:52 No.746271510

やれば分かるけどこの火力で卵落とすと速攻で焦げる 相当手馴れてないとできないというか素人はこんなに火強くしなくてよい…

14 20/11/15(日)04:33:10 No.746271525

ねーよ

15 20/11/15(日)04:34:19 No.746271575

さすがプロの手際は違うなあ…

16 20/11/15(日)04:36:06 No.746271658

設備もプロじゃね―か

17 20/11/15(日)04:38:07 No.746271746

素人がそもそもプロ用のコンロ使えんやろがい

18 20/11/15(日)04:39:07 No.746271797

違う店の動画だと途中で何度か火を弱めてたな

19 20/11/15(日)04:40:01 No.746271851

俺も飲食店でチャーハン作ってたことあるけど肩より肘が壊れたな

20 20/11/15(日)04:40:30 No.746271870

パラパラじゃないやつも食いたい

21 20/11/15(日)05:02:26 No.746272942

最近の冷凍チャーハンの味と価格考えると そのうち人力は消えて無くなるんだろうなって

22 20/11/15(日)05:03:40 No.746272985

こういう料理人の腕ってムキムキだからな…

23 20/11/15(日)05:05:36 No.746273057

>違う店の動画だと途中で何度か火を弱めてたな 調味料入れるときにコンロから外したりな

24 20/11/15(日)05:07:46 No.746273131

皿の下に敷いてある台拭きか何かに火が移りそう

25 20/11/15(日)05:08:16 No.746273148

ジャスト1分だ 美味いチャーハンは食えたかよ

26 20/11/15(日)05:09:32 No.746273193

自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか

27 20/11/15(日)05:10:16 No.746273210

ジャン!

28 20/11/15(日)05:10:31 No.746273218

すごく大変そうだなあ

29 20/11/15(日)05:22:23 No.746273589

ジャップて 本当にお客様増えたんだな

30 20/11/15(日)05:37:26 No.746274057

自分で作るときはクオリティより費用重視だから別物でいいのだ…

31 20/11/15(日)05:50:35 No.746274458

ほんとやめろーおなかすいてないのに減るー

32 20/11/15(日)05:51:25 No.746274491

気持ち良い工程だ

33 20/11/15(日)05:52:09 No.746274514

パラパラのほうが調味料とか混ざりやすいんだろうなというのがわかるな…

34 20/11/15(日)06:03:24 No.746274885

チョッパリと言え

35 20/11/15(日)06:22:06 No.746275532

ダイナミックですな

36 20/11/15(日)06:25:32 No.746275640

最初に油も大量に入れる

37 20/11/15(日)06:36:25 No.746276050

俺が作ると塩辛い餅になる

38 20/11/15(日)06:49:35 No.746276663

>俺が作ると塩辛い餅になる 餅!?

39 20/11/15(日)06:55:33 No.746276913

>自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか https://youtu.be/TNAyjYtPIP8

40 20/11/15(日)06:56:08 No.746276940

左利きか

41 20/11/15(日)06:58:24 No.746277043

>>自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか >https://youtu.be/TNAyjYtPIP8 欲しい

42 20/11/15(日)07:38:22 No.746279589

それに比べて「」はすぐいもげチャーハンを作る

43 20/11/15(日)08:24:22 No.746283837

最後ほとんどお玉の上に乗るのがすごいねちょっとは残るけど

44 20/11/15(日)08:54:14 No.746288716

>俺が作ると塩辛い餅になる パラパラにならずに大きな塊のままなのか

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