20/11/15(日)04:21:25 チャー... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1605381685164.webm 20/11/15(日)04:21:25 No.746270913
チャーハンのプロ
1 20/11/15(日)04:23:31 No.746271012
お腹減ってきた
2 20/11/15(日)04:24:30 No.746271062
鍋に残ってるのに完成ですみたいに差し出すな
3 20/11/15(日)04:25:46 No.746271113
この火力だと速攻で焦がしそうで怖い
4 20/11/15(日)04:26:11 ID:cI0hwYYI cI0hwYYI No.746271133
削除依頼によって隔離されました >鍋に残ってるのに完成ですみたいに差し出すな ジャップは知らないんだろうけどこういう端の味の悪いのは敢えて入れないんだよ 米一粒残らず全部食えみたいな文化圏じゃないし
5 20/11/15(日)04:26:25 No.746271145
特別な事してないしやっぱ火力なんだなパラパラ炒飯は
6 20/11/15(日)04:27:16 No.746271201
これを毎日やってたら腕パンパンになりそう
7 20/11/15(日)04:27:36 No.746271229
>ジャップは知らないんだろうけどこういう端の味の悪いのは敢えて入れないんだよ こういう知ったかをできるのがimgのいいところ
8 20/11/15(日)04:28:14 No.746271263
チャーハンの端ってなんだよ
9 20/11/15(日)04:29:33 No.746271329
こんなの毎日何回も作ってたら體ボロボロになりそう
10 20/11/15(日)04:30:35 No.746271372
これくらいブンブン振れる鍋がほしい
11 20/11/15(日)04:30:40 No.746271376
>體 体の繁体字久しぶりに見た
12 20/11/15(日)04:31:57 No.746271459
このコンロも中国だとご家庭に一つはあるもんなのかな...
13 20/11/15(日)04:32:52 No.746271510
やれば分かるけどこの火力で卵落とすと速攻で焦げる 相当手馴れてないとできないというか素人はこんなに火強くしなくてよい…
14 20/11/15(日)04:33:10 No.746271525
ねーよ
15 20/11/15(日)04:34:19 No.746271575
さすがプロの手際は違うなあ…
16 20/11/15(日)04:36:06 No.746271658
設備もプロじゃね―か
17 20/11/15(日)04:38:07 No.746271746
素人がそもそもプロ用のコンロ使えんやろがい
18 20/11/15(日)04:39:07 No.746271797
違う店の動画だと途中で何度か火を弱めてたな
19 20/11/15(日)04:40:01 No.746271851
俺も飲食店でチャーハン作ってたことあるけど肩より肘が壊れたな
20 20/11/15(日)04:40:30 No.746271870
パラパラじゃないやつも食いたい
21 20/11/15(日)05:02:26 No.746272942
最近の冷凍チャーハンの味と価格考えると そのうち人力は消えて無くなるんだろうなって
22 20/11/15(日)05:03:40 No.746272985
こういう料理人の腕ってムキムキだからな…
23 20/11/15(日)05:05:36 No.746273057
>違う店の動画だと途中で何度か火を弱めてたな 調味料入れるときにコンロから外したりな
24 20/11/15(日)05:07:46 No.746273131
皿の下に敷いてある台拭きか何かに火が移りそう
25 20/11/15(日)05:08:16 No.746273148
ジャスト1分だ 美味いチャーハンは食えたかよ
26 20/11/15(日)05:09:32 No.746273193
自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか
27 20/11/15(日)05:10:16 No.746273210
ジャン!
28 20/11/15(日)05:10:31 No.746273218
すごく大変そうだなあ
29 20/11/15(日)05:22:23 No.746273589
ジャップて 本当にお客様増えたんだな
30 20/11/15(日)05:37:26 No.746274057
自分で作るときはクオリティより費用重視だから別物でいいのだ…
31 20/11/15(日)05:50:35 No.746274458
ほんとやめろーおなかすいてないのに減るー
32 20/11/15(日)05:51:25 No.746274491
気持ち良い工程だ
33 20/11/15(日)05:52:09 No.746274514
パラパラのほうが調味料とか混ざりやすいんだろうなというのがわかるな…
34 20/11/15(日)06:03:24 No.746274885
チョッパリと言え
35 20/11/15(日)06:22:06 No.746275532
ダイナミックですな
36 20/11/15(日)06:25:32 No.746275640
最初に油も大量に入れる
37 20/11/15(日)06:36:25 No.746276050
俺が作ると塩辛い餅になる
38 20/11/15(日)06:49:35 No.746276663
>俺が作ると塩辛い餅になる 餅!?
39 20/11/15(日)06:55:33 No.746276913
>自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか https://youtu.be/TNAyjYtPIP8
40 20/11/15(日)06:56:08 No.746276940
左利きか
41 20/11/15(日)06:58:24 No.746277043
>>自動チャーハン作成機みたいなのないんだろうか >https://youtu.be/TNAyjYtPIP8 欲しい
42 20/11/15(日)07:38:22 No.746279589
それに比べて「」はすぐいもげチャーハンを作る
43 20/11/15(日)08:24:22 No.746283837
最後ほとんどお玉の上に乗るのがすごいねちょっとは残るけど
44 20/11/15(日)08:54:14 No.746288716
>俺が作ると塩辛い餅になる パラパラにならずに大きな塊のままなのか