20/11/14(土)15:48:13 野菜ス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605336493604.jpg 20/11/14(土)15:48:13 No.746054323
野菜スープって土日に作り置きして冷蔵庫入れといたら 金曜日まで持つかな
1 20/11/14(土)15:52:45 No.746055219
毎日沸騰させて冷蔵庫に入れれば2~3年はもつけど早めに食べた方がいいよ
2 20/11/14(土)15:54:19 No.746055539
この時期で室温12℃以下とかなら4-5日は行ける気がする 毎日火を入れるなら
3 20/11/14(土)15:56:32 No.746055967
冷蔵庫で保存 食う前に加熱 これをちゃんと守れるなら1週間持つよ
4 20/11/14(土)15:56:44 No.746056016
でかい鍋で作った場合、それごと毎日火入れしないとだめだよね? そこめんどくさいな…
5 20/11/14(土)15:58:00 No.746056302
>毎日沸騰させて冷蔵庫に入れれば2~3年はもつけど早めに食べた方がいいよ なそ にん
6 20/11/14(土)15:59:00 No.746056511
>毎日沸騰させて冷蔵庫に入れれば2~3年はもつけど早めに食べた方がいいよ 保たねえよ どんな理論だ
7 20/11/14(土)16:01:58 No.746057116
豚汁たくさん作って1週間かけて飲もうとしたけど3日目で変な味したから怖くて全部捨てた
8 20/11/14(土)16:02:30 No.746057220
食って材料足して食って…って一週間くらい鍋やったことあるけど 真冬だったからなぁ 今昼間は20度とか行くしどうだろ
9 20/11/14(土)16:03:20 No.746057370
横着するな
10 20/11/14(土)16:03:47 No.746057457
作りたてをレトルトパックに入れてレトルト殺菌して瞬間冷凍して-273℃の場所に保存すれば1世紀以上保つよ
11 20/11/14(土)16:04:41 No.746057641
鍋いっぱいに野菜スープ作ってそればっか食うダイエットで 半年で10キロ落としたことがある 冬場はいいけど夏場に常温放置したらアウト
12 20/11/14(土)16:06:00 No.746057910
温度変化が一番傷む原因なので冷凍庫に入れるのがベスト
13 20/11/14(土)16:23:58 No.746061798
スープや豚汁やカレーを日曜に作って金曜まで食べるという生活してるよ 鍋ごと冷蔵庫に入れておけば大丈夫 火入れはしてない