20/11/13(金)16:43:22 知らな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605253402867.jpg 20/11/13(金)16:43:22 No.745763717
知らなかった…そんなの
1 20/11/13(金)16:44:47 No.745763974
ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…?
2 20/11/13(金)16:45:28 No.745764113
人は?
3 20/11/13(金)16:45:41 No.745764154
黒豚ボロニアソーセージは一体なんなんだ?
4 20/11/13(金)16:45:52 No.745764191
ボロニアソーセージは太かったはず
5 20/11/13(金)16:46:35 No.745764323
じゃあソーセージって腸詰めの総称?
6 20/11/13(金)16:46:45 No.745764354
人の腸だと何になるんだろう
7 20/11/13(金)16:46:47 No.745764357
>ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…? 左様 su4352547.jpg
8 20/11/13(金)16:47:02 No.745764397
>黒豚ボロニアソーセージは一体なんなんだ? 詰まってるのは黒豚ってことでしょ
9 20/11/13(金)16:47:03 No.745764400
>ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…? su4352550.jpg こういうのだし…
10 20/11/13(金)16:47:38 No.745764510
つまり牛のうんこってこんなぶっといの出てくるのか
11 20/11/13(金)16:47:40 No.745764514
見たことあるわボロニア…あれハムじゃなかったのか…
12 20/11/13(金)16:48:13 No.745764614
>su4352550.jpg >こういうのだし… こんなんじゃアナルセックスしても気持ちよくなさそうだな…
13 20/11/13(金)16:49:16 No.745764811
ボロニア見たことなかったけど貼られてる画像見ると美味しそう
14 20/11/13(金)16:56:24 No.745766079
私今までボロニア知らなかったけどボロニア好き!
15 20/11/13(金)16:57:14 No.745766228
牛は実習で腕をけつまんこいするほどガバガバだからな…
16 20/11/13(金)17:19:38 No.745770913
豚や牛の合挽き乾燥ソーセージはサラミで それ以外の肉が混ざってるとカルパスに分類されると聞いた
17 20/11/13(金)17:21:06 No.745771236
いいですよね 直検
18 20/11/13(金)17:22:43 No.745771612
>豚や牛の合挽き乾燥ソーセージはサラミで >それ以外の肉が混ざってるとカルパスに分類されると聞いた おやつカルパスは混合肉だったのか
19 20/11/13(金)17:57:20 No.745779682
使ってる腸じゃなくて太さじゃないの?
20 20/11/13(金)18:00:00 No.745780322
モルドバのミティティは?
21 20/11/13(金)18:03:25 No.745781144
>使ってる腸じゃなくて太さじゃないの? 腸詰めの太さって何に左右されると思う?