虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/13(金)16:43:22 知らな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605253402867.jpg 20/11/13(金)16:43:22 No.745763717

知らなかった…そんなの

1 20/11/13(金)16:44:47 No.745763974

ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…?

2 20/11/13(金)16:45:28 No.745764113

人は?

3 20/11/13(金)16:45:41 No.745764154

黒豚ボロニアソーセージは一体なんなんだ?

4 20/11/13(金)16:45:52 No.745764191

ボロニアソーセージは太かったはず

5 20/11/13(金)16:46:35 No.745764323

じゃあソーセージって腸詰めの総称?

6 20/11/13(金)16:46:45 No.745764354

人の腸だと何になるんだろう

7 20/11/13(金)16:46:47 No.745764357

>ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…? 左様 su4352547.jpg

8 20/11/13(金)16:47:02 No.745764397

>黒豚ボロニアソーセージは一体なんなんだ? 詰まってるのは黒豚ってことでしょ

9 20/11/13(金)16:47:03 No.745764400

>ボロニアってよく知らないけどとんでもなく極太になるのでは…? su4352550.jpg こういうのだし…

10 20/11/13(金)16:47:38 No.745764510

つまり牛のうんこってこんなぶっといの出てくるのか

11 20/11/13(金)16:47:40 No.745764514

見たことあるわボロニア…あれハムじゃなかったのか…

12 20/11/13(金)16:48:13 No.745764614

>su4352550.jpg >こういうのだし… こんなんじゃアナルセックスしても気持ちよくなさそうだな…

13 20/11/13(金)16:49:16 No.745764811

ボロニア見たことなかったけど貼られてる画像見ると美味しそう

14 20/11/13(金)16:56:24 No.745766079

私今までボロニア知らなかったけどボロニア好き!

15 20/11/13(金)16:57:14 No.745766228

牛は実習で腕をけつまんこいするほどガバガバだからな…

16 20/11/13(金)17:19:38 No.745770913

豚や牛の合挽き乾燥ソーセージはサラミで それ以外の肉が混ざってるとカルパスに分類されると聞いた

17 20/11/13(金)17:21:06 No.745771236

いいですよね 直検

18 20/11/13(金)17:22:43 No.745771612

>豚や牛の合挽き乾燥ソーセージはサラミで >それ以外の肉が混ざってるとカルパスに分類されると聞いた おやつカルパスは混合肉だったのか

19 20/11/13(金)17:57:20 No.745779682

使ってる腸じゃなくて太さじゃないの?

20 20/11/13(金)18:00:00 No.745780322

モルドバのミティティは?

21 20/11/13(金)18:03:25 No.745781144

>使ってる腸じゃなくて太さじゃないの? 腸詰めの太さって何に左右されると思う?

↑Top