虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/13(金)03:49:34 お夜食よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605206974581.webm 20/11/13(金)03:49:34 No.745665049

お夜食よ

1 20/11/13(金)03:51:54 No.745665163

痛い

2 20/11/13(金)03:51:57 No.745665164

パン粉ってpankoなんだ…私はそれを初めて知った

3 20/11/13(金)03:53:36 No.745665257

>痛い カタちんぽサムネちんぽだよね…

4 20/11/13(金)03:57:10 No.745665441

ベーコンで包む意味は…?

5 20/11/13(金)03:58:32 No.745665518

>>痛い >カタちんぽサムネちんぽだよね… ヒッ

6 20/11/13(金)03:58:38 No.745665523

ベーコンは昆布みたいなもんだし

7 20/11/13(金)04:14:49 No.745666169

オクラもオクラだぞ

8 20/11/13(金)04:26:54 No.745666614

欧米のパン粉はクラッカーを砕いたもので 日本のパン粉はパンを砕いたものだからpankoって言うみたいね

9 20/11/13(金)04:43:21 No.745667243

カタ香箱座りキャッツかと

10 20/11/13(金)04:46:52 No.745667367

まってスプレーの説明はなに…!?

11 20/11/13(金)04:47:05 No.745667375

あたしミートローフ嫌いなのよね

12 20/11/13(金)04:49:53 No.745667480

>まってスプレーの説明はなに…!? 鉄板や型にくっつかないようにする為の油じゃね

13 20/11/13(金)04:58:12 No.745667747

ヨーロッパ行ってもパン粉はPankoって呼ばれててちょっと吹く

14 20/11/13(金)07:46:24 No.745675322

>ヨーロッパ行ってもパン粉はPankoって呼ばれててちょっと吹く パン粉自体はあっちにも当然あるけど粒が細かくて日本のレシピには向かないそうだな

15 20/11/13(金)07:55:11 No.745676023

最初トロッとしないのはなんなのやる気あるの?

16 20/11/13(金)08:39:05 No.745680726

何でケチャップに砂糖混ぜたの

↑Top