20/11/13(金)03:49:34 お夜食よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605206974581.webm 20/11/13(金)03:49:34 No.745665049
お夜食よ
1 20/11/13(金)03:51:54 No.745665163
痛い
2 20/11/13(金)03:51:57 No.745665164
パン粉ってpankoなんだ…私はそれを初めて知った
3 20/11/13(金)03:53:36 No.745665257
>痛い カタちんぽサムネちんぽだよね…
4 20/11/13(金)03:57:10 No.745665441
ベーコンで包む意味は…?
5 20/11/13(金)03:58:32 No.745665518
>>痛い >カタちんぽサムネちんぽだよね… ヒッ
6 20/11/13(金)03:58:38 No.745665523
ベーコンは昆布みたいなもんだし
7 20/11/13(金)04:14:49 No.745666169
オクラもオクラだぞ
8 20/11/13(金)04:26:54 No.745666614
欧米のパン粉はクラッカーを砕いたもので 日本のパン粉はパンを砕いたものだからpankoって言うみたいね
9 20/11/13(金)04:43:21 No.745667243
カタ香箱座りキャッツかと
10 20/11/13(金)04:46:52 No.745667367
まってスプレーの説明はなに…!?
11 20/11/13(金)04:47:05 No.745667375
あたしミートローフ嫌いなのよね
12 20/11/13(金)04:49:53 No.745667480
>まってスプレーの説明はなに…!? 鉄板や型にくっつかないようにする為の油じゃね
13 20/11/13(金)04:58:12 No.745667747
ヨーロッパ行ってもパン粉はPankoって呼ばれててちょっと吹く
14 20/11/13(金)07:46:24 No.745675322
>ヨーロッパ行ってもパン粉はPankoって呼ばれててちょっと吹く パン粉自体はあっちにも当然あるけど粒が細かくて日本のレシピには向かないそうだな
15 20/11/13(金)07:55:11 No.745676023
最初トロッとしないのはなんなのやる気あるの?
16 20/11/13(金)08:39:05 No.745680726
何でケチャップに砂糖混ぜたの