虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/13(金)00:40:28 深夜に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605195628762.jpg 20/11/13(金)00:40:28 No.745636744

深夜に三不粘貼る

1 20/11/13(金)00:40:55 No.745636878

はたして貼れるかな?

2 20/11/13(金)00:41:21 No.745637016

一度食べてみたいやつ

3 20/11/13(金)00:41:50 No.745637171

砂糖と油と卵の塊がまずいわけない

4 20/11/13(金)00:42:43 No.745637422

また誰かが作ったのかと思った

5 20/11/13(金)00:43:13 No.745637554

深夜に中華鍋叩く音が響いて近所迷惑だぞ!

6 20/11/13(金)00:43:57 No.745637786

>砂糖と油と卵の塊がまずいわけない (旨いとは言ってない)

7 20/11/13(金)00:44:06 No.745637839

スープーシャンみたいなやつ

8 20/11/13(金)00:44:18 ID:P8apGjbg P8apGjbg No.745637902

流行らなくてよかった

9 20/11/13(金)00:44:52 No.745638088

材料見たらまあ…想像通りの味だろうなって

10 20/11/13(金)00:45:00 No.745638135

相当火力ないと作れないんだっけ? 家庭じゃ無理じゃないの?

11 20/11/13(金)00:45:51 No.745638404

めちゃめんどくさいだけで別に家でも作れる

12 20/11/13(金)00:46:11 No.745638500

>流行らなくてよかった 流行ったとしてタピオカのようにあちらこちらで気軽にお出し出来るようなもんでもないしな…

13 20/11/13(金)00:46:40 No.745638650

とにかく手間がかかるだけだから機械で作れそうじゃない?

14 20/11/13(金)00:47:46 No.745638952

作った「」たちはことごとく味は微妙って言ってたからな

15 20/11/13(金)00:47:51 No.745638974

中国の偉い金持ちが料理人が苦しむ姿を見て愉悦に浸る料理だと思う

16 20/11/13(金)00:48:39 No.745639221

中華一番でも出てきたな

17 20/11/13(金)00:48:44 No.745639243

そんなに作るの難しいの?

18 20/11/13(金)00:48:44 No.745639245

これを作ってもらいたい人はバーとかでレインボー頼む奴

19 20/11/13(金)00:49:02 No.745639327

夜中に作って身内に怒られた「」がいてダメだった

20 20/11/13(金)00:49:40 No.745639520

>とにかく手間がかかるだけだから機械で作れそうじゃない? 技術的にはできると思うが 問題は機械を作って採算がとれるほどの需要がスレ画にあるかどうかだな

21 20/11/13(金)00:49:41 No.745639524

>そんなに作るの難しいの? とにかくお玉で叩かないといけないので器具と腕が死ぬ

22 20/11/13(金)00:49:49 No.745639570

>そんなに作るの難しいの? やってること自体は簡単 焦がさないよう気を使いながら体力使いまくってようやく完成する

23 20/11/13(金)00:50:37 No.745639800

「」の間でブームになりそうだった

24 20/11/13(金)00:51:02 No.745639913

機械化はできそうだが既存の機械の流用ではできなさそう

25 20/11/13(金)00:51:11 No.745639968

あと出来立てを食べないとすぐカチコチになっちゃうのも流行りづらい要素

26 20/11/13(金)00:51:20 No.745640006

>そんなに作るの難しいの? 技術より根気と体力が要る

27 20/11/13(金)00:51:31 No.745640058

>やってること自体は簡単 見た目簡単なやつが一番難しいって師匠が言ってた

28 20/11/13(金)00:51:42 No.745640118

カスタードクリーム直食いでいいや

29 20/11/13(金)00:51:56 No.745640178

壊れないおたまもいる

30 20/11/13(金)00:52:04 No.745640227

また「」が深夜に作ったのかと思った

31 20/11/13(金)00:52:11 No.745640258

なんかちょっと前に流行った牛乳煮詰めたお菓子みたいなやつと同じだよね

32 20/11/13(金)00:52:15 No.745640276

まあ調理方法そのものは簡単なので量産化は出来そうな気はする

33 20/11/13(金)00:52:39 No.745640380

杏仁豆腐の方が美味しい

34 20/11/13(金)00:52:43 No.745640404

餅つき機みたいな感じでできないかな...

35 20/11/13(金)00:52:44 No.745640406

一流中華料理人の破壊者と聞いたが

36 20/11/13(金)00:53:37 No.745640660

餅の風船みたいなやつはいっぺん食べてみたい 中華鍋で油ぶっかけながら作るやつ

37 20/11/13(金)00:53:41 No.745640675

>あと出来立てを食べないとすぐカチコチになっちゃうのも流行りづらい要素 なんか保存料とかでレシピ変えたらどうにかならんだろうか

38 20/11/13(金)00:54:10 No.745640795

>まあ調理方法そのものは簡単なので量産化は出来そうな気はする すぐ食べないといけないから機械化してもクレープ屋みたいに作ってすぐ売るようにしないとな…

39 20/11/13(金)00:54:13 No.745640810

>>あと出来立てを食べないとすぐカチコチになっちゃうのも流行りづらい要素 >なんか保存料とかでレシピ変えたらどうにかならんだろうか その研究するほどの需要がないしわざわざ何度も作るほど美味しいわけでもないからなぁ...

40 20/11/13(金)00:54:20 No.745640843

>餅の風船みたいなやつはいっぺん食べてみたい >中華鍋で油ぶっかけながら作るやつ チントイウォンかな

41 20/11/13(金)00:54:44 No.745640940

もし流行したら機械化は出来そうよね すぐ廃れて採算取れなさそうだけど

42 20/11/13(金)00:54:59 No.745641022

鉄の味がしそう

43 20/11/13(金)00:55:14 No.745641089

>まあ調理方法そのものは簡単なので量産化は出来そうな気はする こんな上手くも無いもん量産化したら無価値よ 凄い料理人が無駄に時間使うからこそ価値が生まれるんだ

44 20/11/13(金)00:55:20 No.745641113

>なんかちょっと前に流行った牛乳煮詰めたお菓子みたいなやつと同じだよね まだ蘇の方が作り置ききく分流行る要素はある

45 20/11/13(金)00:55:26 No.745641148

全自動お玉叩きつけ機の開発が待たれる

46 20/11/13(金)00:55:36 No.745641192

材料の単純さからして面白い以外何もなさそうだな…ってなる

47 20/11/13(金)00:55:40 No.745641204

ある程度需要があればハンドブレンダーみたいなのを作ればいいだけじゃないの

48 20/11/13(金)00:56:09 No.745641340

全自動餅つき機で下から加熱すればいいんでしょ 農家「」とかもう自作してるのいそう

49 20/11/13(金)00:56:12 No.745641364

>餅の風船みたいなやつはいっぺん食べてみたい >中華鍋で油ぶっかけながら作るやつ 上野の中華料理屋で食えるやつかな? サッカーボールくらいの胡麻団子風船

50 20/11/13(金)00:56:22 No.745641411

見た目はすげえ美味しそうだけどそんなになのか…

51 20/11/13(金)00:56:41 No.745641489

>全自動お玉叩きつけ機の開発が待たれる 底で混ぜ混ぜするカップみたいだな

52 20/11/13(金)00:56:59 No.745641565

カスタードクリームかマーラーカオの味だと思ってる

53 20/11/13(金)00:57:45 No.745641794

流行るきっかけさえあればタピオカに黒糖練りこんだりこんにゃく使ったりしたように改良の余地は生まれると思う きっかけがない

54 20/11/13(金)00:58:01 No.745641852

龍鬚糖とか初見のインパクトがすごいの多いよね

55 20/11/13(金)00:59:09 No.745642121

カスタの出来損ないみたいな味だよ

56 20/11/13(金)00:59:28 No.745642189

>餅の風船みたいなやつはいっぺん食べてみたい >中華鍋で油ぶっかけながら作るやつ 作り方は知らないけど提灯みたいなえびせんなら食べた事ある

57 20/11/13(金)00:59:42 No.745642260

何度聞いても別に食べたくはならないやつ

58 20/11/13(金)01:00:05 No.745642355

豆苗だって燕の巣レベルの高級食材から無限に生やせる工場野菜になったし これだって機械化でチーズ蒸しパンくらいになるでしょ

59 20/11/13(金)01:00:32 No.745642450

自分で作りたいとは思わんが店のメニューにあったら頼んじゃいそう

60 20/11/13(金)01:00:32 No.745642453

>見た目はすげえ美味しそうだけどそんなになのか… 食感を楽しむタイプのお菓子だからな… 卵黄とラードと砂糖を練り上げるだけだから 糖と脂の暴力ではあるんだがやっぱり単調でたくさん食べられるようなものではないな…

61 20/11/13(金)01:00:43 No.745642515

>豆苗だって燕の巣レベルの高級食材から無限に生やせる工場野菜になったし しらなかったそんなの…

62 20/11/13(金)01:01:04 No.745642592

材料的には大したものじゃないからなんか混ぜ物して保存効くようにすれば量産できそう しらんけど

63 20/11/13(金)01:01:17 No.745642628

プロが習得に3ヶ月かかったって言ってるし美味しくできるかはまた別の問題なんだろうと思う

64 20/11/13(金)01:02:43 No.745642957

>龍鬚糖 ググったけど綿あめみたいでおいしそうだなこれ

65 20/11/13(金)01:02:53 No.745642993

コロッケが昔は超高級品だったみたいな話か でもコロッケはおいしいからな…

66 20/11/13(金)01:03:02 No.745643023

材料いじらないと美味しくないだろうけど材料いじったら性質変わるし美味しいもんではないと思う 春巻き食べたい

67 20/11/13(金)01:03:04 No.745643038

>豆苗だって燕の巣レベルの高級食材から無限に生やせる工場野菜になったし 昔の高級だった豆苗は若芽を摘んだもので今の豆苗とは別物だぞ

68 20/11/13(金)01:03:05 No.745643040

これのスレが立つたびに美味しくないっていう「」が毎回いるけど本当に食ったことがあんのかよ?想像でうまくないって言ってんじゃないか? とか思ってたら自作した「」とかも出てきてビビる…

69 20/11/13(金)01:03:22 No.745643095

img公式フード

70 20/11/13(金)01:03:41 No.745643170

>とか思ってたら自作した「」とかも出てきてビビる… そのうち学園祭で実演販売するのとかでてきそう

71 20/11/13(金)01:04:20 No.745643313

>昔の高級だった豆苗は若芽を摘んだもので今の豆苗とは別物だぞ 味は一緒って向こうの宮廷料理人が言ってるよ まあ宮廷料理では若芽使うだろうけど

72 20/11/13(金)01:04:32 No.745643353

>>とか思ってたら自作した「」とかも出てきてビビる… >そのうち学園祭で実演販売するのとかでてきそう 隣でカルメ焼きとかそういう面白料理作ってそう

73 20/11/13(金)01:04:34 No.745643357

時間と腕がキツいという事さえクリアすれば作ることはできるからな みんな後悔してるけども

74 20/11/13(金)01:04:43 No.745643392

>そのうち学園祭で実演販売するのとかでてきそう 本当に腕が潰されるやつじゃん!

75 20/11/13(金)01:04:47 No.745643406

>コロッケが昔は超高級品だったみたいな話か >でもコロッケはおいしいからな… コロッケって工程多くて普通に作ろうとするとめっちゃ手間なのになんであんな安いんだろうな…

76 20/11/13(金)01:05:02 No.745643457

学園祭で食いもんは売れねーっつってんだろ!

77 20/11/13(金)01:05:07 No.745643477

大変な割に大してうまくもないというのはなんか惹かれるものがある

78 20/11/13(金)01:05:48 No.745643646

中華料理って作るの大変なだけの料理いっぱいあるよね

79 20/11/13(金)01:05:58 No.745643688

>自分で作りたいとは思わんが店のメニューにあったら頼んじゃいそう 作れる中華シェフはそれなりに居るんだが メニューに載せると注文されて作らなきゃいけなくなるからメニューには載せないって人が多いんだ

80 20/11/13(金)01:06:02 No.745643700

三不粘のコスプレくらいだな

81 20/11/13(金)01:06:03 No.745643704

究極のimgレシピ三不粘VS至高のimgレシピぶち殺鍋で対決するんだ…

82 20/11/13(金)01:06:23 No.745643775

手間と暇をかけてさして美味くもないものを作る これも一つの贅沢なんだろうな

83 20/11/13(金)01:06:27 No.745643792

三不粘マウント取られる日も近い…

84 20/11/13(金)01:06:39 No.745643835

彩り最悪のチャーハンを忘れてもらっては困る

85 20/11/13(金)01:06:47 No.745643865

皿に付かず箸に付かず歯に付かずで三不粘

86 20/11/13(金)01:06:58 No.745643917

>学園祭で食いもんは売れねーっつってんだろ! 作る工程を見世物にして作ったものを乳酸パンパンの腕で自分で食べるって形ならいけるんじゃね?

87 20/11/13(金)01:07:12 No.745643976

学園祭で調理体験記とか売ってたら多分買う

88 20/11/13(金)01:07:20 No.745644012

>三不粘マウント取られる日も近い… (あいつ三不粘作れないんだな…)

89 20/11/13(金)01:07:36 No.745644060

https://youtu.be/tbfQ6W2GIAI 君も腕を壊そう

90 20/11/13(金)01:07:43 No.745644089

>手間と暇をかけてさして美味くもないものを作る >これも一つの贅沢なんだろうな ポルナレフ切ってポルナレフ作るみたいだな

91 20/11/13(金)01:08:04 No.745644178

中国のおやつは甘ったるくて気軽に血糖値あげれるから好き

92 20/11/13(金)01:08:08 No.745644193

昔から中国お菓子美味しいの一杯あるから 蘇みたいに昔はこれがガンギマるほどうまかったみたいなのも通用しないというストロングな贅沢

93 20/11/13(金)01:08:14 No.745644219

やってるってとこでも予約のコースメニューのデザートとして出すだけで単品での注文とか出来ない

94 20/11/13(金)01:08:37 No.745644295

バターで作ったらどうなるのか気になって眠れない

95 20/11/13(金)01:09:08 No.745644411

>バターで作ったらどうなるのか気になって眠れない レッツトライ!

96 20/11/13(金)01:09:26 No.745644483

見よう見まねで自作した「」が改善案出したのまでは見たけどその後完成させたのだろうか

97 20/11/13(金)01:09:31 No.745644501

餅っ子かパンニーダーあたりで作れないものか

98 20/11/13(金)01:09:39 No.745644526

>バターで作ったらどうなるのか気になって眠れない 味はクッキー生地みたいな感じ これのキモは食感だと思う

99 20/11/13(金)01:09:44 No.745644546

>作る工程を見世物にして作ったものを乳酸パンパンの腕で自分で食べるって形ならいけるんじゃね? そもそも火使う許可降りるのか?

100 20/11/13(金)01:10:22 No.745644691

>そもそも火使う許可降りるのか? IH! 電源がねえ!

101 20/11/13(金)01:10:55 No.745644803

包んだ紙が油で一瞬にしてスケスケの助になりそう

102 20/11/13(金)01:11:38 No.745644940

美味しくないって食べて言ったの? 日本で出すとこ数店舗しかないのに

103 20/11/13(金)01:12:30 No.745645105

>https://youtu.be/tbfQ6W2GIAI >君も腕を壊そう 一度口に入れてから出そうとしてんだけど…

104 20/11/13(金)01:12:38 No.745645127

これが固まったらどんな食感になるのかも気になる

105 20/11/13(金)01:13:26 No.745645312

なんで叩くんだ ヘラじゃいかんのか

106 20/11/13(金)01:13:45 No.745645373

>美味しくないって食べて言ったの? 本当に食べた上に美味しくないって言ってる人は少なそうだよね 上の動画の人とか見様見真似で作った「」は微妙って言ってたけど でも上の動画のコメント欄だと店で食べた人は美味しかったって言ってるんだよな…

107 20/11/13(金)01:14:42 No.745645566

宦官になるか食堂でサンプーシャン係になるか選べ!

108 20/11/13(金)01:15:53 No.745645809

貼られた動画のやつはめちゃくちゃスプーンにくっついてたから全然不粘じゃないしね まあ俺もモノホンがどれくらいくっつかないのか分からんけども

109 20/11/13(金)01:16:05 No.745645855

店ので美味いかどうか判断してほしいよね これ作ってくれる店あるか知らんけど

110 20/11/13(金)01:17:21 No.745646126

もし中華で贅沢する機会があったらこれ出してくれる店を探してみるか

111 20/11/13(金)01:18:05 No.745646275

食ったことないけどこの材料で美味くしようがなくない?

112 20/11/13(金)01:19:21 No.745646578

レシピは出してくれてるから「」でも形ができれば同じ味のものができてるはずなんだよな…

113 20/11/13(金)01:19:38 No.745646642

>食ったことないけどこの材料で美味くしようがなくない? 砂糖と卵使ったスイーツってむしろ美味しくなるイメージしか無い

114 20/11/13(金)01:19:51 No.745646681

>食ったことないけどこの材料で美味くしようがなくない? (三不粘食べたことないんだな…)

115 20/11/13(金)01:20:05 No.745646723

食べようとしても出してるところが少なすぎる

116 20/11/13(金)01:20:24 No.745646786

千葉でこれ出す店はゴートゥーイート対応してるってダイマしとく

117 20/11/13(金)01:21:12 No.745646975

>電源がねえ! 電源は申請すれば使える

118 20/11/13(金)01:21:12 No.745646978

>レシピは出してくれてるから「」でも形ができれば同じ味のものができてるはずなんだよな… 火加減とかたたき具合が味を決めるみたいだから見た目同じでも味は違いそう

119 20/11/13(金)01:21:27 No.745647026

陳建一に動画出して欲しい

120 20/11/13(金)01:21:54 No.745647108

正解が誰にもわからない料理

121 20/11/13(金)01:22:25 No.745647204

旨い求肥作るのでも何年も修行いるらしいし こんなのちょっと習ったくらいで絶対美味しく作れないって

122 20/11/13(金)01:22:39 No.745647256

>砂糖と卵使ったスイーツってむしろ美味しくなるイメージしか無い バニラ入れないプリン作ってみ 市販のクソマズ大盛プリンですらフレーバーくらい入ってる

123 20/11/13(金)01:22:55 No.745647312

カスタードクリームの達人になるより生クリームと混ぜて美味しくしたほうがいい

124 20/11/13(金)01:23:20 No.745647402

>貼られた動画のやつはめちゃくちゃスプーンにくっついてたから全然不粘じゃないしね あくまで箸と皿と歯に付かないのが条件だからスプーンに付いてもセーフかもしれない

125 20/11/13(金)01:24:00 No.745647540

>バニラ入れないプリン作ってみ >市販のクソマズ大盛プリンですらフレーバーくらい入ってる バニラエッセンス忘れて作ったけど割と好きだぞ俺は ゼラチン使うようなのは別だが

126 20/11/13(金)01:24:14 No.745647586

>バニラ入れないプリン作ってみ >市販のクソマズ大盛プリンですらフレーバーくらい入ってる そこにサラダオイルだばぁして食べてるようなもんだからな…

127 20/11/13(金)01:24:46 No.745647703

でも結構自分で作るなら楽しそうなところある なんというかこう泥団子作りというか

128 20/11/13(金)01:26:34 No.745648076

つまりバニラをいれればいいのでは?

129 20/11/13(金)01:27:02 No.745648182

小麦粉入れて焼いた方がうまい

130 20/11/13(金)01:27:03 No.745648192

>https://youtu.be/tbfQ6W2GIAI >君も腕を壊そう これどんな味なのか伏せて「だめだ」「だめだ」「これだめだ」としか言わないから凄く消化不良で終わる

131 20/11/13(金)01:27:21 No.745648243

調理師の腕を破壊するのを楽しむ料理だし…

132 20/11/13(金)01:27:28 No.745648275

>流行るきっかけさえあればタピオカに黒糖練りこんだりこんにゃく使ったりしたように改良の余地は生まれると思う こんにゃくタピオカは改良とは思えねえ…世間ではそうなのか…

133 20/11/13(金)01:27:43 No.745648330

>バニラ入れないプリン作ってみ つまりバニラエッセンス入れればメチャウマスイーツになるってこと?! カスタードクリームも生まれたころは牛乳だけだったのに近年ではバニラエッセンス入れてるし現代風にアレンジすればもっと美味しくなるのかもね

134 20/11/13(金)01:28:54 No.745648592

味を楽しむものじゃないよ

135 20/11/13(金)01:28:58 No.745648604

チョコあじにしよう

136 20/11/13(金)01:29:43 No.745648768

シェフの腕を壊す料理を気軽に榛名

137 20/11/13(金)01:29:54 No.745648805

>流行るきっかけさえあればタピオカに黒糖練りこんだりこんにゃく使ったりしたように改良の余地は生まれると思う 改良しようにも混ぜ物したら食感が変わって別物になるからな

138 20/11/13(金)01:30:52 No.745649033

バニラ入れないプリンそんな不評なの?

139 20/11/13(金)01:31:44 No.745649263

店で食べたけど脂が重いばっかでそんなに…って感じ コースのシメだったからなおさら

140 20/11/13(金)01:32:20 No.745649375

不味くはなくても労力に見合わないんだろうな

141 20/11/13(金)01:32:28 No.745649408

サンプーチャンが流行ると困る闇の組織でもあるの?

142 20/11/13(金)01:32:34 No.745649429

やはり自分で食べてみないと何もわからんな…

143 20/11/13(金)01:33:04 No.745649539

>店で食べたけど脂が重いばっかでそんなに…って感じ 食感はどんな感じなの?

144 20/11/13(金)01:33:07 No.745649550

>バニラ入れないプリンそんな不評なの? 牛乳入ってないぞ

145 20/11/13(金)01:33:24 No.745649629

バニラエッセンスは香りだけで味は苦いが…

146 20/11/13(金)01:34:09 No.745649811

バニラと牛乳は関係ないのでは…?

147 20/11/13(金)01:34:20 No.745649862

https://www.youtube.com/watch?v=B5VYvJcDczw よく話題になってた千葉の中華料理屋のやつ

148 20/11/13(金)01:35:32 No.745650129

>サンプーチャンが流行ると困る闇の組織でもあるの? 奴らがタピオカの次に目をつけたのがサンプーチャンなのかもしれない…

149 20/11/13(金)01:43:41 No.745651668

作るの大変でレアって事にステータス極振りなので 楽に作れるようにした瞬間存在価値が消滅する

150 20/11/13(金)01:44:26 No.745651803

ちょっと足してカスタードクリームでよくない?

151 20/11/13(金)01:48:10 No.745652444

三大img食品 スレ画 フエラムネ 巣蜜

152 20/11/13(金)01:51:49 No.745653055

仮に三不粘エアプが評価落とそうとしてるとしても三不粘アンチってなんだよってなるわ

153 20/11/13(金)01:54:51 No.745653595

滲み出るほどに詰め込んだ油に勝てるフレーバーはカレー粉くらいしか気がする

154 20/11/13(金)01:56:31 No.745653916

さんぷーちゃん!

155 20/11/13(金)01:56:39 No.745653941

>三大img食品 >スレ画 フエラムネ 巣蜜 虹定は?

156 20/11/13(金)01:56:48 No.745653966

人力だときついらしいけどやろうと思えば行程をいくつか省略したり機械化したりできる気がする

157 20/11/13(金)01:58:18 No.745654203

>三大img食品 生きてる鯉

158 20/11/13(金)01:59:35 No.745654438

自動チャーハンマシーンにお玉叩きつけ機能を追加すれば多分楽に作れる

159 20/11/13(金)01:59:50 No.745654482

うっすいカスタードあじ

160 20/11/13(金)02:00:04 No.745654515

王様食べ物シリーズ https://www.youtube.com/watch?v=-LnPMx2qZtw

161 20/11/13(金)02:01:12 No.745654725

家庭用餅作りマシンとガスバーナーを上手く組み合わせれば代用が……そこまでする価値がないか

162 20/11/13(金)02:01:36 No.745654787

>家庭用餅作りマシンとガスバーナーを上手く組み合わせれば代用が……そこまでする価値がないか やってみる価値はありますぜ!

163 20/11/13(金)02:02:10 No.745654887

https://youtu.be/tbfQ6W2GIAI

164 20/11/13(金)02:03:06 No.745655030

食感を楽しむ料理なんだろうから作ってみた「」の味の感想を聞いてもなあ感

165 20/11/13(金)02:03:48 No.745655165

カスタードの出来損ないって評価でダメだった あんなに手間かかってるのに…

166 20/11/13(金)02:03:50 No.745655168

https://youtu.be/C6E0p0cF5NI

↑Top