虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/11(水)23:21:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605104465888.jpg 20/11/11(水)23:21:05 No.745334470

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/11/11(水)23:23:51 No.745335274

ちくわなくしてもいいから海苔の下にめんたい敷いてほしい

2 20/11/11(水)23:23:53 No.745335290

はなまるうどんでちくわ天しか取らない俺には必要論だ

3 20/11/11(水)23:25:18 No.745335682

海苔弁でちく天無くすとか考えられんだろ…

4 20/11/11(水)23:32:50 No.745337944

のり弁で一番不満なのはその海苔なんだ 固まってて箸で切れやしない

5 20/11/11(水)23:35:29 No.745338788

市販の海苔弁だと海苔一枚丸ごと食う羽目になるよね…

6 20/11/11(水)23:35:30 No.745338794

白身魚のフライじゃなくてたまに塩鮭入ってる海苔弁あるけど そっちのが好きだ

7 20/11/11(水)23:39:25 No.745340047

大概ののり弁は海苔に切れ目入ってない?

8 20/11/11(水)23:41:39 No.745340727

白身魚のフライにはタルタルソース付けてくだされ

9 20/11/11(水)23:48:21 No.745342875

この中でいちばん不要なのは人造バランだと思う 別にフライの油がちくわに移っても気にならないのに…

10 20/11/11(水)23:55:29 No.745345178

なんかのり弁食いたくなってきた

11 20/11/11(水)23:55:47 No.745345275

白身フライとタルタルが一番重要でちくわ天はまああると嬉しい きんぴらは別になくても…?

12 20/11/11(水)23:57:27 No.745345814

コラ前くらいにアホな主張だ…

13 20/11/11(水)23:58:40 No.745346177

>白身フライとタルタルが一番重要でちくわ天はまああると嬉しい >きんぴらは別になくても…? きんぴらがある事で野菜とって体にいい事してる気分になれる

14 20/11/11(水)23:59:52 No.745346537

ちくわより下の海苔どうにかしろよ

15 20/11/12(木)00:01:14 No.745347018

白身魚のフライと磯辺揚げときんぴらごぼうと漬物 のり弁のおかずと言ったらこれだ

16 20/11/12(木)00:01:29 No.745347091

白身フライ、きんぴらごぼう、ちくわは絶対外せない 正直一番いらないのは海苔

17 20/11/12(木)00:02:29 No.745347404

ちくわ天はおいしい

18 20/11/12(木)00:02:30 No.745347408

のり弁なのに…

19 20/11/12(木)00:02:40 No.745347470

フライが水分でふやけては困るのだ

20 20/11/12(木)00:02:45 No.745347496

のり弁にいらないものなんてないよ あえて言うなら緑のビニール

21 20/11/12(木)00:02:51 No.745347541

でも…"ノリ"弁なんです…!

22 20/11/12(木)00:03:02 No.745347601

むしろ一番いるだろ…

23 20/11/12(木)00:03:52 No.745347869

岩のりだったらよかったのに

24 20/11/12(木)00:04:53 No.745348216

ちくわの磯部揚げが要らんとか気でも触れたか!? 必要なオカズしかねえじゃねえか!

25 20/11/12(木)00:06:37 No.745348764

完成したスタイルを弄ろうとするな!

26 20/11/12(木)00:07:54 No.745349173

コロッケがいらないというならまだ分かるが…まあ画像には入っていないが

27 20/11/12(木)00:08:55 No.745349489

赤ウィンナーはなるべく入ってて欲しい

28 20/11/12(木)00:10:09 No.745349879

ちくわ天が許可無くコロッケになってたりするとキレそうになる

29 <a href="mailto:ちくわ天">20/11/12(木)00:11:30</a> [ちくわ天] No.745350291

コロッケになっていいっすか?

30 20/11/12(木)00:12:42 No.745350669

むしろちくわというか磯辺焼きがメインだろ 白身フライもきんぴらも漬物も海苔もおかかも昆布もたまに混じる唐揚げもいい でもコロッケは不要

31 20/11/12(木)00:12:42 No.745350670

タルタルソースは別添えにしておくれ 食えない人だっているんだから

32 20/11/12(木)00:13:39 No.745350945

冷静に考えるとちくわの磯辺揚げは白身魚のすり身を蒸した上で焼き色をつけた上にそれに衣をつけて天ぷらにするという なにそれ? 考えたやつ頭おかしいの? ってくらいの手間がかかった料理なのだ

33 20/11/12(木)00:15:44 No.745351577

>冷静に考えるとちくわの磯辺揚げは白身魚のすり身を蒸した上で焼き色をつけた上にそれに衣をつけて天ぷらにするという >なにそれ? 考えたやつ頭おかしいの? ってくらいの手間がかかった料理なのだ どうして衣に青のりを混ぜる過程を省いたんですか?

34 20/11/12(木)00:16:54 No.745351932

白身魚フライはウスターでも醤油でもタルタルでも美味しく食せる まあ玉葱やらの風味がきつ過ぎるタルタルは人を選ぶが

35 20/11/12(木)00:18:04 No.745352318

青のり否定派の放った刺客

36 20/11/12(木)00:19:18 No.745352706

土井善晴先生がちくわの磯辺揚げはウスターソースをかけると甘みが倍増するって言ってて ほんとかよと思って試したらマジで甘くなって激ウマだった

37 20/11/12(木)00:20:06 No.745352944

魚フライが普通のコロッケだとガッカリする

↑Top