20/11/11(水)23:21:05 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605104465888.jpg 20/11/11(水)23:21:05 No.745334470
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/11(水)23:23:51 No.745335274
ちくわなくしてもいいから海苔の下にめんたい敷いてほしい
2 20/11/11(水)23:23:53 No.745335290
はなまるうどんでちくわ天しか取らない俺には必要論だ
3 20/11/11(水)23:25:18 No.745335682
海苔弁でちく天無くすとか考えられんだろ…
4 20/11/11(水)23:32:50 No.745337944
のり弁で一番不満なのはその海苔なんだ 固まってて箸で切れやしない
5 20/11/11(水)23:35:29 No.745338788
市販の海苔弁だと海苔一枚丸ごと食う羽目になるよね…
6 20/11/11(水)23:35:30 No.745338794
白身魚のフライじゃなくてたまに塩鮭入ってる海苔弁あるけど そっちのが好きだ
7 20/11/11(水)23:39:25 No.745340047
大概ののり弁は海苔に切れ目入ってない?
8 20/11/11(水)23:41:39 No.745340727
白身魚のフライにはタルタルソース付けてくだされ
9 20/11/11(水)23:48:21 No.745342875
この中でいちばん不要なのは人造バランだと思う 別にフライの油がちくわに移っても気にならないのに…
10 20/11/11(水)23:55:29 No.745345178
なんかのり弁食いたくなってきた
11 20/11/11(水)23:55:47 No.745345275
白身フライとタルタルが一番重要でちくわ天はまああると嬉しい きんぴらは別になくても…?
12 20/11/11(水)23:57:27 No.745345814
コラ前くらいにアホな主張だ…
13 20/11/11(水)23:58:40 No.745346177
>白身フライとタルタルが一番重要でちくわ天はまああると嬉しい >きんぴらは別になくても…? きんぴらがある事で野菜とって体にいい事してる気分になれる
14 20/11/11(水)23:59:52 No.745346537
ちくわより下の海苔どうにかしろよ
15 20/11/12(木)00:01:14 No.745347018
白身魚のフライと磯辺揚げときんぴらごぼうと漬物 のり弁のおかずと言ったらこれだ
16 20/11/12(木)00:01:29 No.745347091
白身フライ、きんぴらごぼう、ちくわは絶対外せない 正直一番いらないのは海苔
17 20/11/12(木)00:02:29 No.745347404
ちくわ天はおいしい
18 20/11/12(木)00:02:30 No.745347408
のり弁なのに…
19 20/11/12(木)00:02:40 No.745347470
フライが水分でふやけては困るのだ
20 20/11/12(木)00:02:45 No.745347496
のり弁にいらないものなんてないよ あえて言うなら緑のビニール
21 20/11/12(木)00:02:51 No.745347541
でも…"ノリ"弁なんです…!
22 20/11/12(木)00:03:02 No.745347601
むしろ一番いるだろ…
23 20/11/12(木)00:03:52 No.745347869
岩のりだったらよかったのに
24 20/11/12(木)00:04:53 No.745348216
ちくわの磯部揚げが要らんとか気でも触れたか!? 必要なオカズしかねえじゃねえか!
25 20/11/12(木)00:06:37 No.745348764
完成したスタイルを弄ろうとするな!
26 20/11/12(木)00:07:54 No.745349173
コロッケがいらないというならまだ分かるが…まあ画像には入っていないが
27 20/11/12(木)00:08:55 No.745349489
赤ウィンナーはなるべく入ってて欲しい
28 20/11/12(木)00:10:09 No.745349879
ちくわ天が許可無くコロッケになってたりするとキレそうになる
29 <a href="mailto:ちくわ天">20/11/12(木)00:11:30</a> [ちくわ天] No.745350291
コロッケになっていいっすか?
30 20/11/12(木)00:12:42 No.745350669
むしろちくわというか磯辺焼きがメインだろ 白身フライもきんぴらも漬物も海苔もおかかも昆布もたまに混じる唐揚げもいい でもコロッケは不要
31 20/11/12(木)00:12:42 No.745350670
タルタルソースは別添えにしておくれ 食えない人だっているんだから
32 20/11/12(木)00:13:39 No.745350945
冷静に考えるとちくわの磯辺揚げは白身魚のすり身を蒸した上で焼き色をつけた上にそれに衣をつけて天ぷらにするという なにそれ? 考えたやつ頭おかしいの? ってくらいの手間がかかった料理なのだ
33 20/11/12(木)00:15:44 No.745351577
>冷静に考えるとちくわの磯辺揚げは白身魚のすり身を蒸した上で焼き色をつけた上にそれに衣をつけて天ぷらにするという >なにそれ? 考えたやつ頭おかしいの? ってくらいの手間がかかった料理なのだ どうして衣に青のりを混ぜる過程を省いたんですか?
34 20/11/12(木)00:16:54 No.745351932
白身魚フライはウスターでも醤油でもタルタルでも美味しく食せる まあ玉葱やらの風味がきつ過ぎるタルタルは人を選ぶが
35 20/11/12(木)00:18:04 No.745352318
青のり否定派の放った刺客
36 20/11/12(木)00:19:18 No.745352706
土井善晴先生がちくわの磯辺揚げはウスターソースをかけると甘みが倍増するって言ってて ほんとかよと思って試したらマジで甘くなって激ウマだった
37 20/11/12(木)00:20:06 No.745352944
魚フライが普通のコロッケだとガッカリする