虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/11(水)22:51:11 ステー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605102671587.jpg 20/11/11(水)22:51:11 No.745324279

ステーキ肉として牛肩ロースが激安で売っているのだがあれはどうだが? スジが多く薄切りにして食うべきだと思う 安いのは結構だがおいしい食い方ではないですよ 騙しているのだろうか

1 20/11/11(水)22:52:23 No.745324731

日本語の勉強してきて

2 20/11/11(水)22:52:31 No.745324787

昔からアメリカ産の牛肩ロースのステーキ食ってるから疑問に思ったこともないな

3 20/11/11(水)22:52:35 No.745324812

誰と喋ってるんだお前

4 20/11/11(水)22:52:56 No.745324946

騙しているのだが

5 20/11/11(水)22:53:36 No.745325189

令和最新ステーキ

6 20/11/11(水)22:55:37 No.745325913

言いたいことは何と無く理解できる まずくても安くステーキ食いたい需要があるから商品になるのだろう

7 20/11/11(水)22:58:40 No.745326961

サーロインが好きだが倍近くするのよね

8 20/11/11(水)23:00:52 No.745327763

>誰と喋ってるんだお前 お前たちとです なんかダメだったみたい

9 20/11/11(水)23:02:39 No.745328401

AIが書いた文

10 20/11/11(水)23:02:39 No.745328402

高次元知的生命体が立てたスレ

11 20/11/11(水)23:03:25 No.745328649

この二次裏AIは不調だな

12 20/11/11(水)23:05:10 No.745329243

お前ステーキ食べたいロボだろ

13 20/11/11(水)23:06:09 No.745329575

サヨリ

14 20/11/11(水)23:06:19 No.745329623

リブロースより肩ロースの方がうまいと思っている

15 20/11/11(水)23:06:52 No.745329783

日本語は難しいからな だめなんて言わず頑張れ

16 20/11/11(水)23:09:06 No.745330559

外人にしてはうまいよ

17 20/11/11(水)23:10:07 No.745330890

筋切りもしないんです?

18 20/11/11(水)23:11:39 No.745331404

筋切りしてすりおろし玉ねぎに2-3時間漬けると柔らかくなって美味くなる 問題は旨味が足りない

19 20/11/11(水)23:13:19 No.745331978

肉屋だけど牛肩は薄切りにして焼き肉かしゃぶしゃぶがいいよ ぶっとい筋は残る

20 20/11/11(水)23:14:38 No.745332420

騙しているのだが? ステーキより美味い調理法があるのだが?

21 20/11/11(水)23:15:14 No.745332640

なんかだめだった

22 20/11/11(水)23:15:42 No.745332778

パンケーキとかも食べるが?

23 20/11/11(水)23:16:24 No.745333017

>寝惚けているのだろうか

24 20/11/11(水)23:20:00 No.745334119

日本人は肉が柔らかければそれでよくて味とか分かってないよな こっちきてびっくりしたのが固くてうまい肉をゴムみたいでまずいって言われたこと

25 20/11/11(水)23:21:38 No.745334655

イキステのワイルトステーキも肩ロースだけどそんな固くないな プロのテクがあるのかね

26 20/11/11(水)23:22:55 No.745335019

和牛とか味がすごい濃くて柔らかくてうまいだが?

27 20/11/11(水)23:23:50 No.745335269

>こっちきてびっくりしたのが固くてうまい肉をゴムみたいでまずいって言われたこと やわらかくてうまい肉が食べやすくてゴムみたいじゃなくてうまいからな

28 20/11/11(水)23:27:22 No.745336276

外食の肉は繊維を溶かす酵素に漬け込んであるらしい

29 20/11/11(水)23:28:49 No.745336678

和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い

30 20/11/11(水)23:29:11 No.745336799

>和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い 部位によるでしょう

31 20/11/11(水)23:30:51 No.745337313

>和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い それはどうだが? ちょっとお高い和牛は味が濃くておいしいのだが騙しているのだろうか?

32 20/11/11(水)23:31:58 No.745337668

こっちの世界には牛ステーキを食べる文化がないのだが?

33 20/11/11(水)23:34:39 No.745338522

そうかい俺は牛ステーキ食ってるぜ

34 20/11/11(水)23:35:32 No.745338801

どこの異世界からおいでなすったので?安い牛肉は美味しくないこれが真理だが?

35 20/11/11(水)23:36:37 No.745339169

戸田奈津子翻訳風にすな

36 20/11/11(水)23:36:38 No.745339171

AIも肉食うんだな

37 20/11/11(水)23:36:56 No.745339266

>部位によるでしょう 和牛の特徴として赤身の部分にも油が入り込んでる霜降り肉がある 基本的に味と香りの元である赤身が他の牛に比べ少ない 脂肪によって赤身の結合を弱め柔らかくすることを主眼にした品種改良

38 20/11/11(水)23:38:27 No.745339734

>戸田奈津子翻訳風にすな そりゃことだ なんとかせにゃ

39 20/11/11(水)23:38:45 No.745339829

お魚と野菜も食べろ

40 20/11/11(水)23:43:04 No.745341191

AIが肉なんて食ってんじゃねえ

41 20/11/11(水)23:43:58 No.745341458

美味しいことがバレたハラミはお値段上がってしまったからな…

42 20/11/11(水)23:44:30 No.745341623

>AIが肉なんて食ってんじゃねえ お前ら人間が逆らうんじゃないんだが?お前らも肉だ

43 20/11/11(水)23:46:12 No.745342160

肩ロースのスジなんて焼いたら気にならなくなるのに

44 20/11/11(水)23:46:16 No.745342185

>お前らも肉だ いいえ。 わたしは遠慮しておきます。

45 20/11/11(水)23:51:20 No.745343888

やっすいモモよりは断然うまいと思う 正直ヒレより好き

↑Top