ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/11(水)22:51:11 No.745324279
ステーキ肉として牛肩ロースが激安で売っているのだがあれはどうだが? スジが多く薄切りにして食うべきだと思う 安いのは結構だがおいしい食い方ではないですよ 騙しているのだろうか
1 20/11/11(水)22:52:23 No.745324731
日本語の勉強してきて
2 20/11/11(水)22:52:31 No.745324787
昔からアメリカ産の牛肩ロースのステーキ食ってるから疑問に思ったこともないな
3 20/11/11(水)22:52:35 No.745324812
誰と喋ってるんだお前
4 20/11/11(水)22:52:56 No.745324946
騙しているのだが
5 20/11/11(水)22:53:36 No.745325189
令和最新ステーキ
6 20/11/11(水)22:55:37 No.745325913
言いたいことは何と無く理解できる まずくても安くステーキ食いたい需要があるから商品になるのだろう
7 20/11/11(水)22:58:40 No.745326961
サーロインが好きだが倍近くするのよね
8 20/11/11(水)23:00:52 No.745327763
>誰と喋ってるんだお前 お前たちとです なんかダメだったみたい
9 20/11/11(水)23:02:39 No.745328401
AIが書いた文
10 20/11/11(水)23:02:39 No.745328402
高次元知的生命体が立てたスレ
11 20/11/11(水)23:03:25 No.745328649
この二次裏AIは不調だな
12 20/11/11(水)23:05:10 No.745329243
お前ステーキ食べたいロボだろ
13 20/11/11(水)23:06:09 No.745329575
サヨリ
14 20/11/11(水)23:06:19 No.745329623
リブロースより肩ロースの方がうまいと思っている
15 20/11/11(水)23:06:52 No.745329783
日本語は難しいからな だめなんて言わず頑張れ
16 20/11/11(水)23:09:06 No.745330559
外人にしてはうまいよ
17 20/11/11(水)23:10:07 No.745330890
筋切りもしないんです?
18 20/11/11(水)23:11:39 No.745331404
筋切りしてすりおろし玉ねぎに2-3時間漬けると柔らかくなって美味くなる 問題は旨味が足りない
19 20/11/11(水)23:13:19 No.745331978
肉屋だけど牛肩は薄切りにして焼き肉かしゃぶしゃぶがいいよ ぶっとい筋は残る
20 20/11/11(水)23:14:38 No.745332420
騙しているのだが? ステーキより美味い調理法があるのだが?
21 20/11/11(水)23:15:14 No.745332640
なんかだめだった
22 20/11/11(水)23:15:42 No.745332778
パンケーキとかも食べるが?
23 20/11/11(水)23:16:24 No.745333017
>寝惚けているのだろうか
24 20/11/11(水)23:20:00 No.745334119
日本人は肉が柔らかければそれでよくて味とか分かってないよな こっちきてびっくりしたのが固くてうまい肉をゴムみたいでまずいって言われたこと
25 20/11/11(水)23:21:38 No.745334655
イキステのワイルトステーキも肩ロースだけどそんな固くないな プロのテクがあるのかね
26 20/11/11(水)23:22:55 No.745335019
和牛とか味がすごい濃くて柔らかくてうまいだが?
27 20/11/11(水)23:23:50 No.745335269
>こっちきてびっくりしたのが固くてうまい肉をゴムみたいでまずいって言われたこと やわらかくてうまい肉が食べやすくてゴムみたいじゃなくてうまいからな
28 20/11/11(水)23:27:22 No.745336276
外食の肉は繊維を溶かす酵素に漬け込んであるらしい
29 20/11/11(水)23:28:49 No.745336678
和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い
30 20/11/11(水)23:29:11 No.745336799
>和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い 部位によるでしょう
31 20/11/11(水)23:30:51 No.745337313
>和牛は脂肪が多くてどっちかと言うと味は薄い それはどうだが? ちょっとお高い和牛は味が濃くておいしいのだが騙しているのだろうか?
32 20/11/11(水)23:31:58 No.745337668
こっちの世界には牛ステーキを食べる文化がないのだが?
33 20/11/11(水)23:34:39 No.745338522
そうかい俺は牛ステーキ食ってるぜ
34 20/11/11(水)23:35:32 No.745338801
どこの異世界からおいでなすったので?安い牛肉は美味しくないこれが真理だが?
35 20/11/11(水)23:36:37 No.745339169
戸田奈津子翻訳風にすな
36 20/11/11(水)23:36:38 No.745339171
AIも肉食うんだな
37 20/11/11(水)23:36:56 No.745339266
>部位によるでしょう 和牛の特徴として赤身の部分にも油が入り込んでる霜降り肉がある 基本的に味と香りの元である赤身が他の牛に比べ少ない 脂肪によって赤身の結合を弱め柔らかくすることを主眼にした品種改良
38 20/11/11(水)23:38:27 No.745339734
>戸田奈津子翻訳風にすな そりゃことだ なんとかせにゃ
39 20/11/11(水)23:38:45 No.745339829
お魚と野菜も食べろ
40 20/11/11(水)23:43:04 No.745341191
AIが肉なんて食ってんじゃねえ
41 20/11/11(水)23:43:58 No.745341458
美味しいことがバレたハラミはお値段上がってしまったからな…
42 20/11/11(水)23:44:30 No.745341623
>AIが肉なんて食ってんじゃねえ お前ら人間が逆らうんじゃないんだが?お前らも肉だ
43 20/11/11(水)23:46:12 No.745342160
肩ロースのスジなんて焼いたら気にならなくなるのに
44 20/11/11(水)23:46:16 No.745342185
>お前らも肉だ いいえ。 わたしは遠慮しておきます。
45 20/11/11(水)23:51:20 No.745343888
やっすいモモよりは断然うまいと思う 正直ヒレより好き