20/11/11(水)21:23:04 とろた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605097384297.jpg 20/11/11(水)21:23:04 No.745292821
とろたくが食べたすぎてスーパーで半額のトロの刺身とたくあんを買ってきたんだけど両方細かく切って混ぜるだけでいいのだろうか
1 20/11/11(水)21:24:31 No.745293326
刺し身よりサクのほうがいいのでは
2 20/11/11(水)21:25:30 No.745293657
もう遅いぜ 俺の手には少しだけ緑色になってる薄い刺身しかない
3 20/11/11(水)21:26:25 No.745293993
緑色?刺身が?ヤバくない?
4 20/11/11(水)21:27:15 No.745294307
ごま油が要るかどうかだけ教えて欲しい
5 20/11/11(水)21:27:59 No.745294565
味噌混ぜて叩くといいよ
6 20/11/11(水)21:28:49 No.745294865
>緑色?刺身が?ヤバくない? トロはちょっと変色しちゃうものであんぜん
7 20/11/11(水)21:29:25 No.745295107
でも僕はオリーブオイル
8 20/11/11(水)21:33:33 No.745296585
むう…熟成刺身…