虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/11(水)21:23:04 とろた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605097384297.jpg 20/11/11(水)21:23:04 No.745292821

とろたくが食べたすぎてスーパーで半額のトロの刺身とたくあんを買ってきたんだけど両方細かく切って混ぜるだけでいいのだろうか

1 20/11/11(水)21:24:31 No.745293326

刺し身よりサクのほうがいいのでは

2 20/11/11(水)21:25:30 No.745293657

もう遅いぜ 俺の手には少しだけ緑色になってる薄い刺身しかない

3 20/11/11(水)21:26:25 No.745293993

緑色?刺身が?ヤバくない?

4 20/11/11(水)21:27:15 No.745294307

ごま油が要るかどうかだけ教えて欲しい

5 20/11/11(水)21:27:59 No.745294565

味噌混ぜて叩くといいよ

6 20/11/11(水)21:28:49 No.745294865

>緑色?刺身が?ヤバくない? トロはちょっと変色しちゃうものであんぜん

7 20/11/11(水)21:29:25 No.745295107

でも僕はオリーブオイル

8 20/11/11(水)21:33:33 No.745296585

むう…熟成刺身…

↑Top