ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/11(水)01:24:44 No.745093104
料理人貼る
1 20/11/11(水)01:27:10 No.745093519
調理に使う包丁をペロペロ舐めるのはちょっと…
2 20/11/11(水)01:28:21 No.745093744
外国人に対するイメージが漠然としすぎだ
3 20/11/11(水)01:30:29 No.745094148
きっと見た目そのままのひどい奴らなんだろうな
4 20/11/11(水)01:30:54 No.745094232
フランス人が唯一料理人としてまとも
5 20/11/11(水)01:31:28 No.745094323
基本的にみんな出オチなのでその後特に活躍はしないらしいな
6 20/11/11(水)01:32:15 No.745094442
そうなんだ…
7 20/11/11(水)01:33:33 No.745094693
なんで包丁ぶっ壊してんの…
8 20/11/11(水)01:34:26 No.745094867
中国料理研究家が一番料理要素がない
9 20/11/11(水)01:35:39 No.745095040
ボンジュール キケケケケケェ!!
10 20/11/11(水)01:36:12 No.745095124
ムッシュ村雨
11 20/11/11(水)01:37:17 No.745095313
郷土料理研究家はもっと清潔にした方がいいと思う
12 20/11/11(水)01:38:59 No.745095582
裏社会の料理人で猿先生の力王に登場した紅葉でさえちゃんと料理描写があったのに…
13 20/11/11(水)01:40:09 No.745095765
マン毛て
14 20/11/11(水)01:41:26 No.745095963
フランスは革命イメージかな?
15 20/11/11(水)01:43:06 No.745096249
>ボンジュール >キケケケケケェ!! いみがわからない
16 20/11/11(水)01:44:55 No.745096530
ボンジュール キケケケェ!! また口に出したい日本語が増えた
17 20/11/11(水)01:45:20 No.745096602
左下の中国人 これで確か女の子だったはず
18 20/11/11(水)01:45:44 No.745096654
>また口に出したい日本語が増えた 日本語…?
19 20/11/11(水)01:46:30 No.745096741
>左下の中国人 >これで確か女の子だったはず ええ……
20 20/11/11(水)01:47:25 No.745096873
>日本語…? ボンジュール キケケケェ!!
21 20/11/11(水)01:47:29 No.745096889
味狩り学園か
22 20/11/11(水)01:48:20 No.745097034
>フランスは革命イメージかな? ムッシュ村雨日本人だろ!!
23 20/11/11(水)01:48:56 No.745097126
そもそもなに包丁の包丁って
24 20/11/11(水)01:50:30 No.745097372
女の子だからまんげ…?
25 20/11/11(水)01:50:49 No.745097426
郷土料理研究家はまあ普通に料理してくれそうだが ほかがあやしい…
26 20/11/11(水)01:51:35 No.745097535
>そもそもなに包丁の包丁って 作中の料理大会の優勝者に贈られる伝説の包丁
27 20/11/11(水)01:51:36 No.745097539
早速口に出しやがって
28 20/11/11(水)01:52:57 No.745097749
ムッシュだけ特に何も思いつかなかったのだろうか
29 20/11/11(水)01:53:49 No.745097879
>ムッシュだけ特に何も思いつかなかったのだろうか ヒョ!!しかない方がひどいわ
30 20/11/11(水)01:56:18 No.745098233
>作中の料理大会の優勝者に贈られる伝説の包丁 ガンダム・ザ・ガンダムみたいなもんか
31 20/11/11(水)01:59:23 No.745098622
そもそも有名料理人の包丁さんが使ってた刃物だから包丁って名前になったんだ 包丁さんは牛を解体しても牛は死んだことに気づかないで骨の体で草を食べ続けてたほどだ
32 20/11/11(水)01:59:31 No.745098642
ムッシュは奇声発してるけど挨拶は出来るからたぶんまとも
33 20/11/11(水)01:59:49 No.745098682
>そもそも有名料理人の包丁さんが使ってた刃物だから包丁って名前になったんだ >包丁さんは牛を解体しても牛は死んだことに気づかないで骨の体で草を食べ続けてたほどだ す…すげえ
34 20/11/11(水)02:14:40 No.745100638
ボンジョール
35 20/11/11(水)02:25:13 No.745102080
マン毛とヒゲの人は多分まともだと思う思いたい
36 20/11/11(水)02:54:30 No.745105261
>そもそも有名料理人の包丁さんが使ってた刃物だから包丁って名前になったんだ >包丁さんは牛を解体しても牛は死んだことに気づかないで骨の体で草を食べ続けてたほどだ 医者になったほうが良かったのでは
37 20/11/11(水)02:57:54 No.745105535
>包丁さんは牛を解体しても牛は死んだことに気づかないで骨の体で草を食べ続けてたほどだ 達人伝に名前が出てる包丁さんか
38 20/11/11(水)02:59:36 No.745105673
ムッシュは笑い方があれなだけでちゃんと挨拶出来る人だから…
39 20/11/11(水)03:42:13 No.745108698
花札さんが突然割腹したように見間違えた
40 20/11/11(水)04:24:36 No.745110947
中華料理人は当然のように拳法を使える
41 20/11/11(水)04:26:56 No.745111046
後の二人のキャラ考えるの面倒だったんだろうなというのが伝わってくる
42 20/11/11(水)04:30:32 No.745111209
>後の二人のキャラ考えるの面倒だったんだろうなというのが伝わってくる 万華大全はそれなりに出張ってたはず
43 20/11/11(水)05:20:43 No.745112905
むぅ…マン毛大全……