虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/09(月)10:48:35 わかる のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/09(月)10:48:35 No.744595784

わかる

1 20/11/09(月)10:49:17 No.744595875

白飯じゃなくて酢飯と海苔がいるわ

2 20/11/09(月)10:50:35 No.744596056

まぁどうせなら酢飯がいいよな

3 20/11/09(月)10:57:10 No.744597031

仕方がないのでいつも味噌汁の塩気で飯食ってる

4 20/11/09(月)11:01:38 No.744597709

どうしても生臭い感じになるよね

5 20/11/09(月)11:01:58 No.744597751

醤油付けずに食うからおかずとしては絶望的だわ

6 20/11/09(月)11:06:30 No.744598445

お前何を言っているんだ?

7 20/11/09(月)11:24:39 No.744601301

冨岡さん(キッツケや紫蘇と一緒に食えよ…)

8 20/11/09(月)11:25:31 No.744601442

>醤油付けずに食うからおかずとしては絶望的だわ 文化が違う…

9 20/11/09(月)11:30:04 No.744602095

醤油つけないほうが素材の味が生きて美味いよ

10 20/11/09(月)11:38:09 No.744603227

食うにしてもまず刺し身を片付けてから改めて白米を納豆なりで食うみたいな食べ方になる 冷たいうちに刺し身は食べたい

11 20/11/09(月)12:00:02 No.744606804

赤身の酸味と醤油の塩味でごはんイケるじゃん?

12 20/11/09(月)12:07:09 No.744608172

九州の甘い刺身醤油で食べるとご飯との相性いいよ

13 20/11/09(月)12:08:45 No.744608517

>醤油つけないほうが素材の味が生きて美味いよ ソザイ族っすか?

14 20/11/09(月)12:11:30 No.744609109

全然イケルけど酢飯の方がうれしい

15 20/11/09(月)12:15:29 No.744609975

たまに酢っぽさのない米の海鮮丼ものに会ったりするとすごく微妙な気分になる

16 20/11/09(月)12:17:01 No.744610303

俺は海鮮丼より刺身定食のほうがいいかな…

17 20/11/09(月)12:18:13 No.744610587

刺身定食の白米の扱いはたしかに困る 味噌汁とか漬物でなんとかする

18 20/11/09(月)12:20:46 No.744611164

田舎者の竈家は刺身とか食ったことあるの?

↑Top