20/11/09(月)04:47:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/09(月)04:47:39 No.744566702
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/09(月)04:49:31 No.744566786
…
2 20/11/09(月)04:50:33 No.744566824
美味そうなサラダだ
3 20/11/09(月)04:51:38 No.744566881
理不尽な値段してそう
4 20/11/09(月)04:54:09 No.744566986
日本の寿司は手抜きだな
5 20/11/09(月)04:54:33 No.744567000
ピザは食べづらそう
6 20/11/09(月)04:55:42 No.744567041
スシドーナツはいいかもわかんない他はちょっといいや
7 20/11/09(月)04:56:03 No.744567056
バカみてーにソースばっかかけやがって
8 20/11/09(月)04:56:47 No.744567090
海苔が噛みきれなくてぼろぼろになるやつ
9 20/11/09(月)04:58:15 No.744567148
>バカみてーにソースばっかかけやがって 外国人から見りゃ日本人はバカみてーに醤油ばっかつけやがってってなるんだ… 味変してもいいじゃん毒おじじゃないけどイカや白身魚の寿司に塩レモンとか
10 20/11/09(月)04:58:47 No.744567174
シンプルイズベストって言葉を贈りたい
11 20/11/09(月)04:58:55 No.744567183
ちゃんと手袋してて清潔だな
12 20/11/09(月)04:59:14 No.744567198
スシブリローはおいしそう
13 20/11/09(月)04:59:40 No.744567219
最後のねーちゃん可愛いな
14 20/11/09(月)05:10:13 No.744567601
なんでか捏ね繰り回してる印象が強くて抵抗がある… 米だからだろうか
15 20/11/09(月)05:12:00 No.744567655
>なんでか捏ね繰り回してる印象が強くて抵抗がある… >米だからだろうか 寿司食ったことない?
16 20/11/09(月)05:13:43 No.744567718
普通にどれも美味そうで食ってみたい
17 20/11/09(月)05:15:27 No.744567785
日本伝統の寿司なんて謳い文句付けてなけりゃアレンジどんどん試しちゃえ
18 20/11/09(月)05:17:58 No.744567874
妙な中国風BGM
19 20/11/09(月)05:19:27 No.744567926
最後小麦粉と卵付けて油で揚げるのかと期待したのに…
20 20/11/09(月)05:23:00 No.744568043
アメリカすぎる…
21 20/11/09(月)05:24:49 No.744568109
>寿司食ったことない? 板前さんが握ってるのはそういうもんって感じであれなんだけど 普段見慣れてるのと違い過ぎて米って意識しちゃって違和感があるのかも
22 20/11/09(月)05:25:44 No.744568144
美味しそう!
23 20/11/09(月)05:27:45 No.744568203
板前も手袋した方が衛生的でいいよな
24 20/11/09(月)05:28:09 No.744568213
スシブリトーは巻き寿司では
25 20/11/09(月)05:29:01 No.744568235
というか日本の伝統的な寿司ってちらし寿司だからこっちのほうが正統に近い
26 20/11/09(月)05:29:41 No.744568257
>というか日本の伝統的な寿司ってちらし寿司だからこっちのほうが正統に近い 握り寿司特に江戸前寿司って実は歴史めっちゃ浅いのよな
27 20/11/09(月)05:32:28 No.744568347
>板前さんが握ってるのはそういうもんって感じであれなんだけど >普段見慣れてるのと違い過ぎて米って意識しちゃって違和感があるのかも 巻きずしなんてこんなもんだぞhttps://www.youtube.com/watch?v=PFqQTGrM0gU
28 20/11/09(月)05:33:23 No.744568376
eel sauceってうなぎを発酵させた何かかと思ったら 普通にかば焼きのタレなのか
29 20/11/09(月)05:43:11 No.744568674
超食いにくそうだけどスシピザって響きは好き
30 20/11/09(月)05:44:52 No.744568729
あっちの人はスシにアボガドの組み合わせ好っきゃなー
31 20/11/09(月)05:46:02 No.744568762
全体的にシャリの量多いな! 寿司ドーナツも上半分もシャリでその上に寿司ネタだし
32 20/11/09(月)05:48:59 No.744568863
SUSHI PIZZAはどうやって食べればいいんだ…
33 20/11/09(月)05:49:55 No.744568885
寿司なんて祝いの席に食うものなんだから派手にしてなんぼよ
34 20/11/09(月)05:50:25 No.744568898
カリフォルニアロール的なのもっと気軽に食えるようになって欲しい 専門店ができて速攻で潰れてた気もするので日本ではダメなのかもしれないけど
35 20/11/09(月)06:01:14 No.744569218
美味そうだけど寿司食いたい欲は一ミリも満たされないな
36 20/11/09(月)06:03:00 No.744569284
>巻きずしなんてこんなもんだぞ こっちの方がよっぽど捏ね繰り回してる!
37 20/11/09(月)06:04:29 No.744569327
あー!ドーナツ最後のマヨネーズかけなくていいから!最初のだけでいいからー!あー! ってなった でも全体的に食いたいとは思うよ
38 20/11/09(月)06:06:31 No.744569397
米で腹パンパンになりそう
39 20/11/09(月)06:09:20 No.744569508
>あー!ドーナツ最後のマヨネーズかけなくていいから!最初のだけでいいからー!あー! >ってなった >でも全体的に食いたいとは思うよ 外国人からすると寿司は味うすいみたいね ワサビとかハマる人も多いけど
40 20/11/09(月)06:11:03 No.744569559
私はいいと思う
41 20/11/09(月)06:16:34 No.744569738
回転寿司だってマヨかけるし似たようなもんよ
42 20/11/09(月)06:17:42 No.744569779
全体的に塗り付ける工程多いな
43 20/11/09(月)06:22:35 No.744569986
日本も他国の料理を魔改造しまくってるから何も言う気はない
44 20/11/09(月)06:27:17 No.744570171
トラディショナルスシ!とでも言わない限り自由よね
45 20/11/09(月)06:29:01 No.744570242
食べにくそうなのはわかる
46 20/11/09(月)06:29:23 No.744570254
>トラディショナルスシ!とでも言わない限り自由よね スシポリス作って検定しようとしてたんだよなぁ…
47 20/11/09(月)06:29:58 No.744570286
ピザなら丸くしてよ!
48 20/11/09(月)06:44:02 No.744570845
寿司ピザ食べるのめんどくさそう おいしそうだけどナイフで切るのかな?
49 20/11/09(月)06:44:08 No.744570853
美味そう
50 20/11/09(月)06:50:23 No.744571149
>日本も他国の料理を魔改造しまくってるから何も言う気はない 了解!ナポリタン!
51 20/11/09(月)06:57:26 No.744571471
ひたすらマヨネーズだなって思ったけど日本もひたすら醤油だから人のこと言えんか
52 20/11/09(月)06:58:52 No.744571549
向こう料理をアレンジした感覚で言うと焼きそばパンとかお好み焼きパンみたいなもんかな
53 20/11/09(月)06:59:20 No.744571575
最後の金髪のお姉ちゃんは母娘かな
54 20/11/09(月)06:59:48 No.744571600
ドーナツと言うより一時期流行ったベーグルかと思った
55 20/11/09(月)07:00:26 No.744571626
ドーナツの具はアボガドチーズクリームサルモン…となんだろ
56 20/11/09(月)07:00:32 No.744571631
色合い見ると美味しそうって思うけど味が思ったんと違うやつだなこれ
57 20/11/09(月)07:01:30 No.744571668
ピザは炙るか焼いて欲しい
58 20/11/09(月)07:01:59 No.744571689
回転寿司チェーンによくあるマヨネーズアボカド寿司とそこまで変わらんじゃろ味は
59 20/11/09(月)07:03:21 No.744571762
海苔巻きは海苔巻きのままでいいんじゃないかな…
60 20/11/09(月)07:05:28 No.744571859
>外国人から見りゃ日本人はバカみてーに醤油ばっかつけやがってってなるんだ… なってないよ
61 20/11/09(月)07:05:39 No.744571869
ドーナツ型は割りつつ食べても崩れる部分が少ないので結構合理的
62 20/11/09(月)07:05:40 No.744571870
>海苔巻きは海苔巻きのままでいいんじゃないかな… 慣れ親しんだ形にするのが大事なんだと思う 黒い物体がメインで目につかないし
63 20/11/09(月)07:06:22 No.744571899
手毬寿司なんかきっとウケると思う
64 20/11/09(月)07:10:50 No.744572131
できれば醤油で食べたい
65 20/11/09(月)07:28:15 No.744573126
酢も米も野菜だからヘルシー
66 20/11/09(月)07:30:38 No.744573266
多分食べれば美味しいんだろうな
67 20/11/09(月)07:31:29 No.744573322
ちらし寿司とか飾り寿司の類だよなぁこれ… 寿司って意外と種類多いし
68 20/11/09(月)07:40:15 No.744573923
焼いて固めるのかと思ったらそのままだった
69 20/11/09(月)07:41:04 No.744573997
マヨネーズかけすぎて和食の破壊者めって言いたくなる気持ちちょっと理解できた
70 20/11/09(月)07:41:53 No.744574061
食べにくそうなのさえなんとかなれば…
71 20/11/09(月)07:41:59 No.744574069
ご飯にマヨネーズかけて食べると美味しいよ
72 20/11/09(月)07:42:44 No.744574126
酢と卵と油だぞマヨネーズ 合わないわけないだろ
73 20/11/09(月)07:47:14 No.744574463
5億ドルあげるって言われても食わない
74 20/11/09(月)07:53:19 No.744574943
え…5億ドルもらえるならアメリカンスシもマヨネーズごはんもなんなら嫌いなしいたけだって食べるけど…
75 20/11/09(月)07:54:30 No.744575041
>5億ドルあげるって言われても食わない 俺にその金くれれば皿についたマヨネーズもペロペロするぜ
76 20/11/09(月)07:58:58 No.744575384
寿司なんて別に形に拘ってありがたがって食うもんでもないからな マヨコーンとかハンバーグ乗っけたり自分達から広げていってるんだから何でもありよ
77 20/11/09(月)07:59:06 No.744575395
俺は1億ドルでも食うよ
78 20/11/09(月)08:04:11 No.744575789
普通に盛りも綺麗でジャパンのものってされても悪い気はしない ただスシドーナツ器に盛ったのは解釈違い そこまでやるならお茶漬けにしたい
79 20/11/09(月)08:07:24 No.744576058
こういうのどんどん逆輸入して欲しい スーパーのお惣菜コーナーとかで買えるくらいだと嬉しい
80 20/11/09(月)08:12:00 No.744576441
形の違うちらし寿司みたいな感じかね寿司ピザは
81 20/11/09(月)08:17:48 No.744576983
うまそうではあるんだけど 何がなんでも原型から遠ざけようとするあまのじゃくな感情が見える
82 20/11/09(月)08:19:04 No.744577111
>普通に盛りも綺麗でジャパンのものってされても悪い気はしない >ただスシドーナツ器に盛ったのは解釈違い >そこまでやるならお茶漬けにしたい 俺はそのままのほうがいいな
83 20/11/09(月)08:19:38 No.744577173
何を乗せた?!何をかけた?!ってなっていまいちわからない 普通のピザで良くない?
84 20/11/09(月)08:22:02 No.744577387
>ちゃんと手袋してて清潔だな ピザ作ってるときソースの蓋の縁がご飯に触れそうなのが気になる
85 20/11/09(月)08:22:57 No.744577465
スシドナおいしそう
86 20/11/09(月)08:23:24 No.744577511
正しい日本の寿司とか言わなきゃ創作はバンバンしてほしい 進化したスシとか全然言ってくれてもいいくらい
87 20/11/09(月)08:23:46 No.744577545
いいんだよ日本も他所の事なんて言えないんだから
88 20/11/09(月)08:24:44 No.744577641
>普通に盛りも綺麗でジャパンのものってされても悪い気はしない >ただスシドーナツ器に盛ったのは解釈違い >そこまでやるならお茶漬けにしたい そこまでやるならクラムチャウダーのお茶漬けとかにアレンジしよう
89 20/11/09(月)08:38:30 No.744579083
ふと思ったけど日本人の寿司やって手袋とかしないね
90 20/11/09(月)08:38:58 No.744579136
これでうまいなら別に好きにすればいい まずいなら死ね
91 20/11/09(月)08:40:38 No.744579307
>ふと思ったけど日本人の寿司やって手袋とかしないね 細菌はピッチりしたタイプの手袋つけるとことか増えてきてるよ
92 20/11/09(月)08:41:00 No.744579352
やきそばパンみたいなもんじゃないかな 美味しそうだね
93 20/11/09(月)08:43:40 No.744579635
ねーちゃんが言ってた一種類スシゴリラに聞こえる
94 20/11/09(月)08:49:29 No.744580265
寿司ピザは食べにくそうだな
95 20/11/09(月)08:51:39 No.744580494
>ちゃんと手袋してて清潔だな サーモン切るとき手袋も一緒に切りそう
96 20/11/09(月)09:07:25 No.744582314
テリヤキソースっぽいのはまだしもマヨネーズそんなにいくか...?
97 20/11/09(月)09:09:13 No.744582527
海外の寿司はライス使ったオードブルを意味するぞ
98 20/11/09(月)09:10:40 No.744582683
>なってないよ 何にでも使うとは聞くけどバカみたいにかけるってのは聞いたことないね
99 20/11/09(月)09:12:04 No.744582857
日本人はまだ本当のSushiを知らない
100 20/11/09(月)09:15:45 No.744583299
伝統的な寿司も良いけどこう言う創作寿司も良いな
101 20/11/09(月)09:16:17 No.744583353
寿司は夜明けを迎えた!日本の寿司などもう古い!これが新時代のSushiだ!ぐらい言っても良い 伝統的な寿司と呼ばれるゾーンに入ってさえ来なければ自由だ
102 20/11/09(月)09:17:14 No.744583472
寿司ピザは美味しそうだけど食うの難しそう ナイフとフォークでならいけるかな
103 20/11/09(月)09:17:46 No.744583543
日本だって江戸前が伝統みたいな事言う人いるけどあれ伝統から外れたオリジナル寿司だし…
104 20/11/09(月)09:23:59 No.744584323
100均とかで売ってるドーナツ型使えばちらし寿司押し寿司感覚でご家庭で作れそう
105 20/11/09(月)09:25:11 No.744584458
アボカドサーモンとかカルフォルニアロールとか輸入寿司も美味しくていいよね
106 20/11/09(月)09:25:55 No.744584540
サラミでなんか笑ってしまった