虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/06(金)22:58:46 どんな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1604671126404.jpg 20/11/06(金)22:58:46 No.743827257

どんな味するの?

1 20/11/06(金)22:59:31 No.743827624

この世のものとは思えない程の重厚なコクと豊潤な香り

2 20/11/06(金)23:01:18 No.743828468

>この世のものとは思えない程の重厚なコクと豊潤な香り なそ

3 20/11/06(金)23:01:51 No.743828684

レバー苦手だと後味がキツい

4 20/11/06(金)23:02:00 No.743828747

書き込みをした人によって削除されました

5 20/11/06(金)23:03:29 No.743829403

そういうタイプのレバーって感じ

6 20/11/06(金)23:04:28 No.743829825

滑らかにしたレバー?かなあ… 確かに濃厚な気はしたけどあれはソースのおかげだろうか

7 20/11/06(金)23:04:47 No.743829973

あっさりとして異様にコクのあるレバー

8 20/11/06(金)23:05:56 No.743830556

あっさりしてるか!?

9 20/11/06(金)23:11:47 No.743833442

あっさりはしてない

10 20/11/06(金)23:12:07 No.743833614

臭みのないレバーと豚の脂身を 一緒に食べた感じ

11 20/11/06(金)23:13:33 No.743834239

口に入れた瞬間にめっちゃ濃厚で臭みのない旨味だらけの肉!となって 後味がほのかにレバー

12 20/11/06(金)23:16:10 No.743835481

ブタが探すキノコやサメの卵よりかは美味しそうだと思う

13 20/11/06(金)23:16:15 No.743835523

結婚式やらなんやらで食べたことあるはずだが記憶にない

14 20/11/06(金)23:16:26 No.743835597

トリュフは大体ニンニクだった

15 20/11/06(金)23:16:35 No.743835669

珍味としてはまぁまぁ美味いが金額に見合う味かと言われれば首を傾げる

16 20/11/06(金)23:16:56 No.743835786

レバーに脂練り込んだ感じ

17 20/11/06(金)23:17:01 No.743835835

最近は割と食べようと思えばいろんなところで食べられる

18 20/11/06(金)23:17:25 No.743836003

カナールよりオアが好きだよ

19 20/11/06(金)23:17:50 No.743836199

最低値が高いから安く売ってるとこで食えば良コスパに感じられるとおもう

20 20/11/06(金)23:17:50 No.743836205

ネチョってしてるよ

21 20/11/06(金)23:18:21 No.743836455

フォアグラは結構手軽に食える分 白レバーのほうが希少度高い気がする

22 20/11/06(金)23:18:54 No.743836701

確かに結婚式なんかで食べたはずだが全然味思い出せないな

23 20/11/06(金)23:19:25 No.743836965

味自体は鳥の肝…なのかな

24 20/11/06(金)23:19:32 No.743837020

表面をカリッと仕上げないとひたすらクドそう

25 20/11/06(金)23:20:09 No.743837332

レバーなのかって一瞬感慨深い気持ちになったけど言われてみれば肝臓だった

26 20/11/06(金)23:20:23 No.743837424

>ブタが探すキノコやサメの卵よりかは美味しそうだと思う でも魚卵なんだかんだで美味しいじゃん

27 20/11/06(金)23:20:58 No.743837691

当たり前だけど鶏レバーが近い

28 20/11/06(金)23:21:13 No.743837817

フォアグラよりあん肝の方が美味い

29 20/11/06(金)23:21:56 No.743838180

クソうまい牛の脂身

30 20/11/06(金)23:22:04 No.743838238

珍味って珍しい味ってだけで特別おいしくはないのでは?と思ってしまう貧乏舌

31 20/11/06(金)23:23:33 No.743839006

アンキモとかレバーとかそっち系 持て囃すようなもんではない

32 20/11/06(金)23:24:05 No.743839227

鳥のレバーをたっぷりのバターと油で調理すれば似たような味になりそう

33 20/11/06(金)23:25:34 No.743839849

むしろあん肝食べたことないんだけど あれもレバーっぽい味すんの?

34 20/11/06(金)23:26:29 No.743840214

割と好き モノプリで瓶詰め買ってきてテキトーに炒めて食ってた

35 20/11/06(金)23:28:51 No.743841162

珍味と言うほど変な味はしない

36 20/11/06(金)23:29:02 No.743841223

普通にレバー食った方が美味い

37 20/11/06(金)23:29:35 No.743841401

美味じゃなくて珍味な時点で特別おいしいはずがなかった

38 20/11/06(金)23:30:23 No.743841723

火通ってるのに生レバー食べてるみたいな感じで不思議な食感だった 美味しかったんだろうけど初めての体験すぎて味よりもこういうものなのかって印象の方が強くてあんま味覚えてない

39 20/11/06(金)23:30:38 No.743841831

何かまったりとした味だよね

40 20/11/06(金)23:31:10 No.743842027

レバーに脂身があればこんな感じって味 でもレバー特有の苦味は無くてまろやか

41 20/11/06(金)23:31:40 No.743842213

単体で食うもんじゃないと思うよ

42 20/11/06(金)23:32:06 No.743842382

パテもおいしいよね

43 20/11/06(金)23:36:34 No.743844050

こってりしててうまあじ

44 20/11/06(金)23:39:36 No.743845242

3大珍味の中じゃぶっちぎり美味いけどサーロインの方が無難に美味いから本当珍しいだけだな…ってなる でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする

45 20/11/06(金)23:39:50 No.743845346

とにかく脂って感じ

46 20/11/06(金)23:42:33 No.743846358

風味のあるバターの一切れみたいな

47 20/11/06(金)23:43:21 No.743846614

ねっとりあじ オレンジのソースと合ってて美味かった

48 20/11/06(金)23:44:20 No.743846938

>でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする 待って

49 20/11/06(金)23:45:38 No.743847364

キャビア別においしくない トリュフ気づかない フォアグラおいちい

50 20/11/06(金)23:46:20 No.743847611

>>でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする >待って わざと太らせて肝臓に脂いっぱい付けるんだよ ちょっと残酷だけど美味しいよね

51 20/11/06(金)23:47:06 No.743847912

トリュフは何回か食ってるはずだけど よくわからないんだ

52 20/11/06(金)23:47:14 No.743847963

ステーキとかハンバーグとかの上に乗ってるとうれしい

53 20/11/06(金)23:47:48 No.743848176

結婚式とかだとグレードによってはフォアグラじゃなくて鶏の白レバーの可能性もあるぞ

54 20/11/06(金)23:48:16 No.743848329

>ステーキとかハンバーグとかの上に乗ってるとうれしい ロッシーニ風いいよね

55 20/11/06(金)23:48:24 No.743848368

ダチョウだっけ?

56 20/11/06(金)23:50:14 No.743849049

ガチョウです…

57 20/11/06(金)23:52:15 No.743849785

やだよぶくぶくに太ったダチョウ…

58 20/11/06(金)23:53:15 No.743850144

単体で食っても旨味はすごいけど肉とかパンの上に乗っけたほうが美味しい気がする

59 20/11/06(金)23:53:48 No.743850377

ダチョウでダメだった

↑Top