20/11/06(金)22:58:46 どんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1604671126404.jpg 20/11/06(金)22:58:46 No.743827257
どんな味するの?
1 20/11/06(金)22:59:31 No.743827624
この世のものとは思えない程の重厚なコクと豊潤な香り
2 20/11/06(金)23:01:18 No.743828468
>この世のものとは思えない程の重厚なコクと豊潤な香り なそ
3 20/11/06(金)23:01:51 No.743828684
レバー苦手だと後味がキツい
4 20/11/06(金)23:02:00 No.743828747
書き込みをした人によって削除されました
5 20/11/06(金)23:03:29 No.743829403
そういうタイプのレバーって感じ
6 20/11/06(金)23:04:28 No.743829825
滑らかにしたレバー?かなあ… 確かに濃厚な気はしたけどあれはソースのおかげだろうか
7 20/11/06(金)23:04:47 No.743829973
あっさりとして異様にコクのあるレバー
8 20/11/06(金)23:05:56 No.743830556
あっさりしてるか!?
9 20/11/06(金)23:11:47 No.743833442
あっさりはしてない
10 20/11/06(金)23:12:07 No.743833614
臭みのないレバーと豚の脂身を 一緒に食べた感じ
11 20/11/06(金)23:13:33 No.743834239
口に入れた瞬間にめっちゃ濃厚で臭みのない旨味だらけの肉!となって 後味がほのかにレバー
12 20/11/06(金)23:16:10 No.743835481
ブタが探すキノコやサメの卵よりかは美味しそうだと思う
13 20/11/06(金)23:16:15 No.743835523
結婚式やらなんやらで食べたことあるはずだが記憶にない
14 20/11/06(金)23:16:26 No.743835597
トリュフは大体ニンニクだった
15 20/11/06(金)23:16:35 No.743835669
珍味としてはまぁまぁ美味いが金額に見合う味かと言われれば首を傾げる
16 20/11/06(金)23:16:56 No.743835786
レバーに脂練り込んだ感じ
17 20/11/06(金)23:17:01 No.743835835
最近は割と食べようと思えばいろんなところで食べられる
18 20/11/06(金)23:17:25 No.743836003
カナールよりオアが好きだよ
19 20/11/06(金)23:17:50 No.743836199
最低値が高いから安く売ってるとこで食えば良コスパに感じられるとおもう
20 20/11/06(金)23:17:50 No.743836205
ネチョってしてるよ
21 20/11/06(金)23:18:21 No.743836455
フォアグラは結構手軽に食える分 白レバーのほうが希少度高い気がする
22 20/11/06(金)23:18:54 No.743836701
確かに結婚式なんかで食べたはずだが全然味思い出せないな
23 20/11/06(金)23:19:25 No.743836965
味自体は鳥の肝…なのかな
24 20/11/06(金)23:19:32 No.743837020
表面をカリッと仕上げないとひたすらクドそう
25 20/11/06(金)23:20:09 No.743837332
レバーなのかって一瞬感慨深い気持ちになったけど言われてみれば肝臓だった
26 20/11/06(金)23:20:23 No.743837424
>ブタが探すキノコやサメの卵よりかは美味しそうだと思う でも魚卵なんだかんだで美味しいじゃん
27 20/11/06(金)23:20:58 No.743837691
当たり前だけど鶏レバーが近い
28 20/11/06(金)23:21:13 No.743837817
フォアグラよりあん肝の方が美味い
29 20/11/06(金)23:21:56 No.743838180
クソうまい牛の脂身
30 20/11/06(金)23:22:04 No.743838238
珍味って珍しい味ってだけで特別おいしくはないのでは?と思ってしまう貧乏舌
31 20/11/06(金)23:23:33 No.743839006
アンキモとかレバーとかそっち系 持て囃すようなもんではない
32 20/11/06(金)23:24:05 No.743839227
鳥のレバーをたっぷりのバターと油で調理すれば似たような味になりそう
33 20/11/06(金)23:25:34 No.743839849
むしろあん肝食べたことないんだけど あれもレバーっぽい味すんの?
34 20/11/06(金)23:26:29 No.743840214
割と好き モノプリで瓶詰め買ってきてテキトーに炒めて食ってた
35 20/11/06(金)23:28:51 No.743841162
珍味と言うほど変な味はしない
36 20/11/06(金)23:29:02 No.743841223
普通にレバー食った方が美味い
37 20/11/06(金)23:29:35 No.743841401
美味じゃなくて珍味な時点で特別おいしいはずがなかった
38 20/11/06(金)23:30:23 No.743841723
火通ってるのに生レバー食べてるみたいな感じで不思議な食感だった 美味しかったんだろうけど初めての体験すぎて味よりもこういうものなのかって印象の方が強くてあんま味覚えてない
39 20/11/06(金)23:30:38 No.743841831
何かまったりとした味だよね
40 20/11/06(金)23:31:10 No.743842027
レバーに脂身があればこんな感じって味 でもレバー特有の苦味は無くてまろやか
41 20/11/06(金)23:31:40 No.743842213
単体で食うもんじゃないと思うよ
42 20/11/06(金)23:32:06 No.743842382
パテもおいしいよね
43 20/11/06(金)23:36:34 No.743844050
こってりしててうまあじ
44 20/11/06(金)23:39:36 No.743845242
3大珍味の中じゃぶっちぎり美味いけどサーロインの方が無難に美味いから本当珍しいだけだな…ってなる でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする
45 20/11/06(金)23:39:50 No.743845346
とにかく脂って感じ
46 20/11/06(金)23:42:33 No.743846358
風味のあるバターの一切れみたいな
47 20/11/06(金)23:43:21 No.743846614
ねっとりあじ オレンジのソースと合ってて美味かった
48 20/11/06(金)23:44:20 No.743846938
>でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする 待って
49 20/11/06(金)23:45:38 No.743847364
キャビア別においしくない トリュフ気づかない フォアグラおいちい
50 20/11/06(金)23:46:20 No.743847611
>>でもダチョウの脂肪肝ってレアリティ的には他二つより低めな気もする >待って わざと太らせて肝臓に脂いっぱい付けるんだよ ちょっと残酷だけど美味しいよね
51 20/11/06(金)23:47:06 No.743847912
トリュフは何回か食ってるはずだけど よくわからないんだ
52 20/11/06(金)23:47:14 No.743847963
ステーキとかハンバーグとかの上に乗ってるとうれしい
53 20/11/06(金)23:47:48 No.743848176
結婚式とかだとグレードによってはフォアグラじゃなくて鶏の白レバーの可能性もあるぞ
54 20/11/06(金)23:48:16 No.743848329
>ステーキとかハンバーグとかの上に乗ってるとうれしい ロッシーニ風いいよね
55 20/11/06(金)23:48:24 No.743848368
ダチョウだっけ?
56 20/11/06(金)23:50:14 No.743849049
ガチョウです…
57 20/11/06(金)23:52:15 No.743849785
やだよぶくぶくに太ったダチョウ…
58 20/11/06(金)23:53:15 No.743850144
単体で食っても旨味はすごいけど肉とかパンの上に乗っけたほうが美味しい気がする
59 20/11/06(金)23:53:48 No.743850377
ダチョウでダメだった