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20/11/06(金)20:57:23 アヒー... のスレッド詳細

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20/11/06(金)20:57:23 No.743771639

アヒージョ作ったから見て できればほめて

1 20/11/06(金)20:58:08 No.743771963

山菜そばじゃねーの?

2 20/11/06(金)20:58:44 No.743772178

ごめんちょっとできない

3 20/11/06(金)20:59:14 No.743772375

和風だな

4 20/11/06(金)20:59:24 No.743772438

ふきときのこと… 山菜そばじゃねーの?

5 20/11/06(金)20:59:28 No.743772457

峠の休憩所みたいな食堂にありそう

6 20/11/06(金)21:00:11 No.743772739

あれ…?お蕎麦じゃない すごくお蕎麦っぽいけど

7 20/11/06(金)21:00:19 No.743772793

フキとシメジと鮭中骨のアヒージョでした 結論から言うとフキはアヒージョにすべきでないということです

8 20/11/06(金)21:00:31 No.743772882

和ヒージョってやつか

9 20/11/06(金)21:00:35 No.743772919

内容物が俺のイメージするアヒージョと違う!

10 20/11/06(金)21:00:43 No.743772969

ふき駄目かー

11 20/11/06(金)21:01:13 No.743773196

>フキとシメジと鮭中骨のアヒージョでした >結論から言うとフキはアヒージョにすべきでないということです 学びを得たな!えらいぞ!

12 20/11/06(金)21:01:49 No.743773443

>内容物が俺のイメージするアヒージョと違う! どんなイメージだ!エビか!

13 20/11/06(金)21:02:03 No.743773534

「」は捻くれてるな ノリのいいスペイン人なら全力で褒めるだろうに

14 20/11/06(金)21:02:19 No.743773660

普通にブロッコリー買ってたんですけどね フキが安いのが見えてしまったのでこんな事に… 残りのフキはちゃんとキンピラにしました su4335649.jpg

15 20/11/06(金)21:02:27 No.743773717

基本は出汁が強く出る食材にすることだぞ

16 20/11/06(金)21:02:27 No.743773719

フキは想像つかんな…と思ったけど正しい直感だったらしい

17 20/11/06(金)21:02:33 No.743773777

この季節にふき?

18 20/11/06(金)21:02:37 No.743773805

>「」は捻くれてるな >ノリのいいスペイン人なら全力で褒めるだろうに フキが悪いところあると思う

19 20/11/06(金)21:02:42 No.743773841

と言うことは鮭軟骨はいけるのか

20 20/11/06(金)21:03:04 No.743773980

>残りのフキはちゃんとキンピラにしました こっち美味しそう

21 20/11/06(金)21:04:02 No.743774418

>su4335649.jpg あ…こっちはすげーうまそう

22 20/11/06(金)21:05:21 No.743774981

オリーブオイルっていうか鶏油に見える

23 20/11/06(金)21:05:50 No.743775186

これはこれで美味しそうだけどサムネだと本当に山菜そばにしか見えん…

24 20/11/06(金)21:05:54 No.743775226

フキ独特の香りがオリーブオイルと絶望的に合わない気がします ちゃんと工夫すれば美味しいものになるのかもしれませんが、そんな苦労するよりも白だしと砂糖で煮るのが一番いいでしょうねフキ

25 20/11/06(金)21:06:12 No.743775370

右上のはワイン…?

26 20/11/06(金)21:06:47 No.743775644

なんかきゃらぶき食いたくなったぞどうしてくれる

27 20/11/06(金)21:07:21 No.743775901

>「」は捻くれてるな >ノリのいいスペイン人なら全力で褒めるだろうに 不味そうとか言ってねえだろ!むしろくまそうだよ! でもパット見山菜そばぎゃん…

28 20/11/06(金)21:07:33 No.743776008

アヒージョってオリーブ油のせいで自炊するにしてもたかくね…?って思ってしまって自炊に踏み切れない

29 20/11/06(金)21:08:23 No.743776410

>フキ独特の香りがオリーブオイルと絶望的に合わない気がします >ちゃんと工夫すれば美味しいものになるのかもしれませんが、そんな苦労するよりも白だしと砂糖で煮るのが一番いいでしょうねフキ アヒョーウォの本場でフキがどうやって食べられてるか参考にしたらいいと思う

30 20/11/06(金)21:08:30 No.743776460

アヒージョを美味く作るコツは油もったいなくない?という気持ちを消す事

31 20/11/06(金)21:08:43 No.743776555

概ね山菜そばにしか見えないけど食べてみたい…

32 20/11/06(金)21:08:51 No.743776628

こいついっつもアヒージョ作ってんな

33 20/11/06(金)21:09:03 No.743776742

> アヒージョってオリーブ油のせいで自炊するにしてもたかくね…?って思ってしまって自炊に踏み切れない 油ドボドボ使わなくていいんだぞ

34 20/11/06(金)21:09:03 No.743776747

創作アヒージョってやったことないや フキは合うの合わないの?

35 20/11/06(金)21:09:45 No.743777051

フキって結構油分吸うと思うんだけどアヒージョと相性クソ悪いのでは

36 20/11/06(金)21:10:03 No.743777185

前に玉ねぎどっさり入れたうどんに見えるアヒージョ作ってた「」だな

37 20/11/06(金)21:10:42 No.743777479

>前に玉ねぎどっさり入れたうどんに見えるアヒージョ作ってた「」だな この前はうどんで今度はそばかよ!という気持ちはあります

38 20/11/06(金)21:10:53 No.743777561

少なめの油でアヒージョするときは 蓋をして蒸す しょうゆさしの漫画スタイルだ

39 20/11/06(金)21:11:01 No.743777607

でもね山菜そばにトマトが入ってるなんておかしいじゃないですか

40 20/11/06(金)21:11:06 No.743777635

トマトをそばに入れるのはアリかも知れん

41 20/11/06(金)21:11:06 No.743777637

そうは言うが見た目がだな…

42 20/11/06(金)21:11:32 No.743777813

フキが山菜そば感をだな…

43 20/11/06(金)21:11:34 No.743777829

トマトって和風だしに合うから結構いけるかもしれん

44 20/11/06(金)21:11:36 No.743777838

米油にするといいんじゃないか

45 20/11/06(金)21:12:10 No.743778096

フキは無いだろと思ったがやっぱり合わなかったのね…

46 20/11/06(金)21:12:14 No.743778126

ふき!きのこ!箸! 山菜そばできた!

47 20/11/06(金)21:12:18 No.743778149

見れば見るほど山菜そば

48 20/11/06(金)21:12:22 No.743778175

キノコもトマトもうま味の塊だから大まかには間違ってない やはりフキの仕業

49 20/11/06(金)21:12:22 No.743778177

セッティングが完全にそばだもんな…

50 20/11/06(金)21:12:34 No.743778271

味噌汁に焼いたミニトマトとか意外といけるからなあ

51 20/11/06(金)21:13:28 No.743778687

ドボドボ入れて締めペペロンで全部飲む!

52 20/11/06(金)21:13:29 No.743778689

キンピラのフキとアヒージョのフキを交互に食べてると頭がおかしくなってきますね

53 20/11/06(金)21:13:31 No.743778712

アヒーウォうめえ

54 20/11/06(金)21:13:44 No.743778800

>ノリのいいスペイン人なら全力で褒めるだろうに ちょっと前にパエリア警察してたぞあいつら

55 20/11/06(金)21:13:47 No.743778828

バゲットにも合わなそうだな

56 20/11/06(金)21:13:59 No.743778950

また一段とうどんに合いそうな具材を

57 20/11/06(金)21:14:27 No.743779155

フキ風味のオリーブオイルはペペロンチーノに合うぞ 毎年フキペペロンチーノやるからわかる

58 20/11/06(金)21:14:55 No.743779386

いい蕎麦だな!

59 20/11/06(金)21:15:17 No.743779570

>普通にブロッコリー買ってたんですけどね >フキが安いのが見えてしまったのでこんな事に… 一人で他に食べる人いないとついついこういう失敗やりがち

60 20/11/06(金)21:15:18 No.743779576

>フキ風味のオリーブオイルはペペロンチーノに合うぞ >毎年フキペペロンチーノやるからわかる やってる人いたのか!

61 20/11/06(金)21:15:30 No.743779672

>基本は出汁が強く出る食材にすることだぞ 出汁の染みた油をバゲットにつけて食うのが最高だよな! なんならアヒョーウオ本体より楽しみだ

62 20/11/06(金)21:15:48 No.743779783

フキ入れたら苦みが全部に移って不味そう

63 20/11/06(金)21:15:50 No.743779794

本人が食べて満足ならいい事だ 自炊して偉い!

64 20/11/06(金)21:16:06 No.743779891

山菜でやるのはアクのえぐみも出そうだな…

65 20/11/06(金)21:16:39 No.743780111

> やってる人いたのか! だって庭に生えるから!

66 20/11/06(金)21:16:45 No.743780155

確かにフキのオイル漬けは見たことあるな… 加熱が少なくて味が染み切ってないのが原因な気がしてきました 検証の余地がありそうですがフキの筋取りが1時間くらいかかったのでもうやりません

67 20/11/06(金)21:16:48 No.743780176

半額の刺身盛り合わせを買ってきて海鮮アヒョーウォが美味しいよ タコイカエビと貝類が入ってるのを使うのがポイント

68 20/11/06(金)21:16:58 No.743780247

子供と「」は褒めて伸ばすものだからな…

69 20/11/06(金)21:17:30 No.743780461

カタ山菜そば 開いてフキの煮物

70 20/11/06(金)21:19:00 No.743781214

ちょっと山入ったとこにある蕎麦うどん屋で出てくるやつですよね

71 20/11/06(金)21:19:30 No.743781451

>検証の余地がありそうですがフキの筋取りが1時間くらいかかったのでもうやりません 筋取り必要な食材で思い出したけど芋づるってアヒョーウオにしたらいけそう もともと油炒めと相性いいしな

72 20/11/06(金)21:20:23 No.743781898

こんなんアヒョーウォじゃん

73 20/11/06(金)21:20:55 No.743782197

フキが細い…家の雑草フキの太さが憎い…

74 20/11/06(金)21:21:04 No.743782272

アヒャーヨと相性良さそうな山菜ってなんかあるかな…

75 20/11/06(金)21:21:12 No.743782350

山菜だったらむかごとかアヒョーウォ向きじゃない?

76 20/11/06(金)21:21:21 No.743782423

アヒー…うーん

77 20/11/06(金)21:22:12 No.743782831

>アヒャーヨと相性良さそうな山菜ってなんかあるかな… ゼンマイとか?

78 20/11/06(金)21:22:15 No.743782859

序盤からスレ潰しかよってスレ画開いたら山菜そばだった

79 20/11/06(金)21:22:31 No.743782979

むかごアヒーヒョなんて絶対美味しいやつじゃん

80 20/11/06(金)21:22:32 No.743782984

フキってそんな使い方アリなんだ…

81 20/11/06(金)21:22:33 No.743782991

スレ画はスレ画で悪くはなさそうだけど山菜そばに見えるというのはある

82 20/11/06(金)21:22:51 No.743783163

天ぷらで旨いタイプのモノ一通り試してみよう

83 20/11/06(金)21:23:18 No.743783421

開いて七味ないのか…と思うくらいには山菜そば

84 20/11/06(金)21:23:24 No.743783471

なんで普通のアヒョーウオにしなかった

85 20/11/06(金)21:23:25 No.743783485

あとここにゼンマイとかワラビあったら完璧だった…

86 20/11/06(金)21:24:00 No.743783824

柿のアヒージョは今度試してみようかなと思っています 失敗しても泣きながら一人で食うだけだしまあ…

87 20/11/06(金)21:24:00 No.743783828

>天ぷらで旨いタイプのモノ一通り試してみよう 玉ねぎ、人参、ゴボウ、小エビ、三つ葉…

88 20/11/06(金)21:24:25 No.743784045

>玉ねぎ、人参、ゴボウ、小エビ、三つ葉… 玉ねぎは確実に美味いが見た目がうどんになる

89 20/11/06(金)21:24:42 No.743784154

根曲がり竹のタケノコは淡白だからアヒーゥオに合いそうな気がする

90 20/11/06(金)21:25:19 No.743784455

カタ山菜そば 開いても山菜そば

91 20/11/06(金)21:25:30 No.743784549

ふきじゃなくてふきのとうだったら?

92 20/11/06(金)21:26:38 No.743785128

ふき駄目なのか…わりと美味しそうだと思ったんだけど

93 20/11/06(金)21:26:59 No.743785337

玉ねぎ普通のじゃなくてミニ玉ねぎ使うといいよね

94 20/11/06(金)21:27:37 No.743785678

今の時期ならキノコ系はいけるだろ サツマイモもうまそう ギンナンや長ネギも相性は良さそうだ

95 20/11/06(金)21:28:22 No.743786042

エリンギとかおいしそう

96 20/11/06(金)21:28:25 No.743786065

あーたけのこいいな

97 20/11/06(金)21:28:59 No.743786325

トントロをアヒョーすると脂が油でうまいぞ

98 20/11/06(金)21:29:24 No.743786537

カタなめこそば

99 20/11/06(金)21:30:11 No.743786936

そういやアヒったあとのパスタはあるけどそば入れたらどうなるかな

100 20/11/06(金)21:32:40 No.743788087

そばも合わなくはないと思う ちょっとだけ醤油足せば間違いないんじゃないか

101 20/11/06(金)21:33:00 No.743788256

和風アヒョーウオって見たことないな

102 20/11/06(金)21:33:50 No.743788581

トマトを用意したのはいいと思うけれど別添えのほうが良いのでは

103 20/11/06(金)21:34:03 No.743788660

オシャレ山菜そば

104 20/11/06(金)21:35:05 No.743789073

揚げそばもあるしいっそそばアヒージョ

105 20/11/06(金)21:35:12 No.743789118

su4335791.jpg 和風だと前に一回やりました オデージョです

106 20/11/06(金)21:35:28 No.743789232

和風なら銀杏とかどうだろう

107 20/11/06(金)21:35:56 No.743789457

床に直置きしてるように見えたけどテーブルだよな…

108 20/11/06(金)21:36:01 No.743789490

>和風だと前に一回やりました >オデージョです 練り物が油吸い過ぎない!?

109 20/11/06(金)21:36:12 No.743789574

アヒョしてから残った油でペペロンチーノ作るのめっちゃ美味しいぞ

110 20/11/06(金)21:36:22 No.743789646

うどんアヒージョ気になる…

111 20/11/06(金)21:36:31 No.743789720

>su4335791.jpg >和風だと前に一回やりました >オデージョです 一目見てアヒョ-ウオに見えない…

112 20/11/06(金)21:37:21 No.743790127

>そばも合わなくはないと思う >ちょっとだけ醤油足せば間違いないんじゃないか 蕎麦粉の香りがどうなるかだな...

113 20/11/06(金)21:37:51 No.743790369

うどんアヒージョは確かこれ 未だにうどん評価には納得がいっていない su4335803.jpg

114 20/11/06(金)21:37:54 No.743790383

はんぺんは油吸ったらマジでヤバそうだな…

115 20/11/06(金)21:38:06 No.743790480

>su4335791.jpg >和風だと前に一回やりました >オデージョです 別な料理に見えるけどこれはこれでうまそうだな

116 20/11/06(金)21:38:34 No.743790722

>うどんアヒージョは確かこれ >未だにうどん評価には納得がいっていない >su4335803.jpg うどんだこれ うどんだよこれ

117 20/11/06(金)21:38:50 No.743790839

>うどんアヒージョは確かこれ >未だにうどん評価には納得がいっていない >su4335803.jpg これはうどんだろどう見ても

118 20/11/06(金)21:38:52 No.743790858

>うどんアヒージョは確かこれ >未だにうどん評価には納得がいっていない >su4335803.jpg 周りの雰囲気のせいでたまねぎがどう見てもうどんなんだよ!!!分かってくれよ!!!!

119 20/11/06(金)21:39:05 No.743790943

ちくわがトルネードしとる

120 20/11/06(金)21:39:06 No.743790950

練り物よりがんもどきが

121 20/11/06(金)21:39:34 No.743791181

>うどんアヒージョは確かこれ >未だにうどん評価には納得がいっていない >su4335803.jpg いいメシだな!うどんだろ!?

122 20/11/06(金)21:39:35 No.743791197

貼られてるアヒーウォ全部同一人物…?

123 20/11/06(金)21:39:35 No.743791203

赤玉かーたまに飲むと美味しいんだよなあれ

124 20/11/06(金)21:39:41 No.743791249

>練り物よりがんもどきが 油を吸ったがんもはかなり人類に敵対的でした

125 20/11/06(金)21:40:06 No.743791439

>su4335803.jpg さっきからさりげなく映るカラッパはなんだ 自慢か

126 20/11/06(金)21:40:06 No.743791440

うどんとパンとか炭水化物とりすぎだろ

127 20/11/06(金)21:40:12 No.743791478

渡してある箸が悪いところもあると思う

128 20/11/06(金)21:40:33 No.743791646

>>うどんアヒージョは確かこれ >>未だにうどん評価には納得がいっていない >>su4335803.jpg >周りの雰囲気のせいでたまねぎがどう見てもうどんなんだよ!!!分かってくれよ!!!! オリーブオイルが出汁っぽい色してるのが拍車をかけるな...

129 20/11/06(金)21:40:33 No.743791649

どんぶりも悪さしてるよ

130 20/11/06(金)21:40:48 No.743791765

油が明らかに多すぎて汁物に見えるのが悪いのでは…

131 20/11/06(金)21:41:10 No.743791909

水分が多いものやスポンジ系の吸収しすぎる素材はやめといたほうがいいんじゃねぇかな

132 20/11/06(金)21:41:19 No.743791963

どう見てもでかいドンブリなんだよな…

133 20/11/06(金)21:41:50 No.743792253

はんぺんは普通においしそうだな

134 20/11/06(金)21:41:53 No.743792282

どんぶりに渡してある箸も和食感をグンとアップさせる要因

135 20/11/06(金)21:42:53 No.743792780

そもそもどんぶりじゃなくてティファールのちっちゃいパンなんですよコレ! スキレットでも買ったらまだアヒージョっぽいのかな…

136 20/11/06(金)21:43:25 No.743793023

スレ「」まだいる?

137 20/11/06(金)21:43:51 No.743793217

ちょっと盛る量が多い気もする

138 20/11/06(金)21:43:51 No.743793218

>スキレットでも買ったらまだアヒージョっぽいのかな… 全く同じ具材と箸があったらそれはそれで鍋焼きうどんに見えそう

139 20/11/06(金)21:43:57 No.743793278

鳥肉とネギをたっぷりのごま油で揚げるように炒めて油がバチバチ言ってるのを ゆでたうどんにぶっかけて醤油で味整えて食うの上手いぞ

140 20/11/06(金)21:44:00 No.743793316

逆に豆腐をアヒージョに使うといい感じに油揚げになるのでは?

141 20/11/06(金)21:44:05 No.743793353

>そもそもどんぶりじゃなくてティファールのちっちゃいパンなんですよコレ! >スキレットでも買ったらまだアヒージョっぽいのかな… いや色々な要素が絡み合ってうどんに見せてるからそれだけだと多分うどんのままかな..

142 20/11/06(金)21:44:08 No.743793370

ならなんでこんなに丼ブリにみえるんだよ!

143 20/11/06(金)21:44:36 No.743793579

真上からの角度かな…

144 20/11/06(金)21:44:43 No.743793624

>逆に豆腐をアヒージョに使うといい感じに油揚げになるのでは? 頑張っても厚揚げだろ!

145 20/11/06(金)21:44:44 No.743793632

>スキレットでも買ったらまだアヒージョっぽいのかな… 汁無しうどんにしようとして失敗した汁ありうどんになるだけだよ

146 20/11/06(金)21:44:57 No.743793732

箸写ってなかったらな

147 20/11/06(金)21:45:12 No.743793848

半分にしたプチトマトがぱっと見なめこに見える

148 20/11/06(金)21:45:19 No.743793894

厚揚げのアヒージョ結構いけそうじゃね?

149 20/11/06(金)21:45:19 No.743793896

和ヒョーウォ

150 20/11/06(金)21:45:22 No.743793915

なんでこんなに面白いんだろうこのスレ 多分みんな真面目だろうに

151 20/11/06(金)21:45:41 No.743794046

su4335830.jpg 豆腐のアヒージョも一度やりました 美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね

152 20/11/06(金)21:46:00 No.743794172

>なんでこんなに面白いんだろうこのスレ >多分みんな真面目だろうに ちゃんとおいしそうだけど不本意ってとこか?

153 20/11/06(金)21:46:10 No.743794249

お吸い物かな…

154 20/11/06(金)21:46:25 No.743794384

何でもやるなコイツ…

155 20/11/06(金)21:46:43 No.743794520

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました 駄目だもう全部和風料理にしか見えねえ

156 20/11/06(金)21:46:59 No.743794647

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました >美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね 具沢山のお吸い物だね!

157 20/11/06(金)21:47:07 No.743794702

毎週創作アヒージョやってない!?

158 20/11/06(金)21:47:07 No.743794707

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました >美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね 豆腐とだし汁

159 20/11/06(金)21:47:15 No.743794764

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました >美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね 横のレンゲがもう和食だこれ たらちり鍋とかにしか見えねぇ!

160 20/11/06(金)21:47:16 No.743794777

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました >美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね なんだろうなんかこんな感じの鍋を食べたことある...

161 20/11/06(金)21:47:25 No.743794831

明日きゃらぶき食べよう…

162 20/11/06(金)21:47:31 No.743794898

黒い器に油で色合いが出汁ぽくみえる…のか

163 20/11/06(金)21:47:33 No.743794927

>豆腐のアヒージョも一度やりました まあ豆腐にオリーブオイルと塩かける食い方はあるからわからんでもない…のかこれ…?

164 20/11/06(金)21:47:47 No.743795058

>su4335830.jpg >豆腐のアヒージョも一度やりました >美味しいですがそんなに高温で煮ないので油揚げにはならないですね お椀とレンゲで鍋にしか見えねえ

165 20/11/06(金)21:47:53 No.743795120

和ヒージョの道は険しいな…

166 20/11/06(金)21:48:06 No.743795241

とりあえず何かぶち込めば美味しくなってくれるだろうという期待をアヒージョに持つのは分かるよ

167 20/11/06(金)21:48:08 No.743795262

ひょっとしてアヒージョって和食なのでは

168 20/11/06(金)21:48:13 No.743795303

スレ「」アヒージョ作りすぎで 他人事ながら心配になってきたデブゥ

169 20/11/06(金)21:48:18 No.743795347

>たらちり鍋とかにしか見えねぇ! 既視感の正体それだ!

170 20/11/06(金)21:48:45 No.743795533

美味しいんだろうなってのは絵からわかるんだけど アヒージョには見えねえ…

171 20/11/06(金)21:48:47 No.743795550

油がやっぱ多すぎるんじゃねぇかな…

172 20/11/06(金)21:48:51 No.743795581

>ひょっとしてアヒージョって和食なのでは アヒージョはもはやカレーと同じく日本食だと思う

173 20/11/06(金)21:49:05 No.743795680

器とレンゲがかなり悪さしてると思う

174 20/11/06(金)21:49:37 No.743795933

美味そうだなっていうのは伝わってくる

175 20/11/06(金)21:49:44 No.743795991

>油がやっぱ多すぎるんじゃねぇかな… 出汁にしか見えない

176 20/11/06(金)21:49:55 No.743796075

逆になんか和風料理作った写真ないの?

177 20/11/06(金)21:50:21 No.743796291

オリーブオイル使うの好きならアクアパッツァとかいいぞ!

178 20/11/06(金)21:50:42 No.743796429

鳥ももとたまごでとじてアヒージョ丼作ろう

179 20/11/06(金)21:52:01 No.743797065

鉄鍋がこういうアレにしか見えない su4335854.jpg

180 20/11/06(金)21:52:35 No.743797350

>鉄鍋がこういうアレにしか見えない >su4335854.jpg あーなるほど

181 20/11/06(金)21:53:13 No.743797667

su4335853.jpg su4335858.jpg 和風だとこんな… 本質的に和食のが好きなんだろうなとは思いますね

182 20/11/06(金)21:53:52 No.743797976

>su4335853.jpg >su4335858.jpg >和風だとこんな… >本質的に和食のが好きなんだろうなとは思いますね ぶり大根が特にうまそうだな

183 20/11/06(金)21:54:02 No.743798043

うまそう…

184 20/11/06(金)21:54:02 No.743798050

うん 和食はどれもストレートにおいしそうに見える

185 20/11/06(金)21:54:30 No.743798253

やはり和食のどんぶりと同じに見える…

186 20/11/06(金)21:54:41 No.743798341

めちゃくちゃ和食美味そう

187 20/11/06(金)21:55:20 No.743798597

カブト丸々使うぶり大根初めて見た

188 20/11/06(金)21:55:27 No.743798647

アヒージョは食材の受け入れ範囲広いから色々試してみたくなる気持ちはわかる

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