20/11/05(木)02:21:32 ID:oRdy39HU キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1604510492659.jpg 20/11/05(木)02:21:32 ID:oRdy39HU oRdy39HU No.743327305
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/05(木)02:23:06 No.743327504
旨そうな油ばかりだ
2 20/11/05(木)02:27:58 No.743328030
業務用?でこんなのあるんだ エビ油とか高そう
3 20/11/05(木)02:31:07 No.743328426
>エビ油とか高そう と思ったけど >植物油にエビの香りを移した風味豊かなネギ油です。 植物油ベースかぁ 値段もそこまで高くなかった
4 20/11/05(木)03:08:41 No.743332507
>>植物油にエビの香りを移した風味豊かなネギ油です。 エビなの? ネギなの?
5 20/11/05(木)03:11:25 No.743332724
>植物油ベースかぁ まぁエビは絞れるほどの油ないしな ネギ油と同じような感じだ
6 20/11/05(木)03:12:44 No.743332830
>エビなの? >ネギなの? >>>植物油にエビの香りを移した風味豊かなネギ油です。
7 20/11/05(木)03:14:37 No.743332968
>エビなの? >ネギなの? 誤植かもしれないけど 原材料見る限りネギ油にエビってのもあってそうだしよくわからない >原材料情報 >食用大豆油、えび頭、ねぎ、生姜、たまねぎ
8 20/11/05(木)03:18:53 No.743333304
鶏油を…
9 20/11/05(木)03:20:16 No.743333410
エビ油は俺が知ってるやつなら砕いたエビの殻を油で煮込んで作るよ
10 20/11/05(木)03:23:23 No.743333631
えびそば食べたくなってきた http://www.ebisoba.com/%e3%81%93%e3%81%a0%e3%82%8f%e3%82%8a/
11 20/11/05(木)03:28:12 No.743333967
カタギンガマン
12 20/11/05(木)03:32:44 No.743334247
>エビなの? >ネギなの? ナギです。
13 20/11/05(木)03:33:51 No.743334328
ゴクゴク
14 20/11/05(木)04:02:39 No.743335870
カタ午後の紅茶シリーズ
15 20/11/05(木)04:04:24 No.743335944
グビグビ
16 20/11/05(木)04:08:37 No.743336139
大体の中華脂は臭み消すためにショウガやネギがデフォルトで入ってるよ その上で別の素材を突っ込むよ
17 20/11/05(木)04:27:54 No.743336910
ラーあぶら
18 20/11/05(木)04:34:48 No.743337191
https://youtu.be/DHMyq-LCN0U エビ油のつくりかた
19 20/11/05(木)05:04:11 No.743338036
ニンニク油は中華にもイタリアンにも使えるぞ
20 20/11/05(木)05:55:11 No.743339374
ラー油はこれと同じぐらいのサイズのストックがある よだれ鶏用だ
21 20/11/05(木)06:44:34 No.743341201
なんでID出てるんだ…