20/11/03(火)17:08:04 リゾッ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/03(火)17:08:04 No.742897551
リゾットって生米から作ると結構かかるね トマト系以外の味付けが全然分からん!
1 20/11/03(火)17:08:48 No.742897708
レシピを探せ
2 20/11/03(火)17:10:07 No.742898000
イカスミ・リゾット
3 20/11/03(火)17:12:31 No.742898576
蒸す時間が長いよな
4 20/11/03(火)17:13:08 No.742898723
>イカスミ・リゾット イイね イカスミはどこで...業務スーパー?
5 20/11/03(火)17:14:00 No.742898953
リゾットは仕上げのチーズがあれば何とかなるのよ
6 20/11/03(火)17:14:40 No.742899122
イカスミとかクリームとか まあパスタとあんまり変わらない
7 20/11/03(火)17:20:10 No.742900377
玄米で作るとボソボソになりそう
8 20/11/03(火)17:23:21 No.742901099
あの壇蜜もオススメのイチゴリゾットは美味しいですよ
9 20/11/03(火)17:28:20 No.742902255
書き込みをした人によって削除されました
10 20/11/03(火)17:28:45 No.742902338
書き込みをした人によって削除されました
11 20/11/03(火)17:31:29 No.742903012
>あの壇蜜もオススメのイチゴリゾットは美味しいですよ まずそう
12 20/11/03(火)17:41:50 No.742905804
フライパンにオリーブオイル入れてにんにくと玉ねぎ刻んだの炒めて いい感じになったらそこに生米入れて油なじませて白ワイン入れて煮立たせて好みでローリエとか入れて コンソメとか鶏ガラ入れた水をぶち込んで煮て粉チーズ混ぜればチーズリゾットになるってばあちゃんに教わった
13 20/11/03(火)18:08:13 No.742912682
真面目に作るとスープを継ぎ足しながら米を煮ていく工程が面倒くさい