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  • 肉を焼... のスレッド詳細

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    20/11/03(火)15:35:46 No.742877632

    肉を焼いたの作った

    1 20/11/03(火)15:37:13 No.742877950

    パンに挟みたい

    2 20/11/03(火)15:38:55 No.742878315

    書き込みをした人によって削除されました

    3 20/11/03(火)15:39:31 No.742878432

    一瞬おかしなものが見えたが黙っておこう

    4 20/11/03(火)15:39:34 No.742878452

    グロ…

    5 20/11/03(火)15:40:14 No.742878588

    焼く前 su4327954.jpg レシピ 鶏肉 1kg ガーリックパウダー 半分 塩 10秒ぐらい逆さにして出る量 コショウ 5秒ぐらい振り続けて出る量 レモン汁 適量 オレガノ 適量

    6 20/11/03(火)15:42:25 No.742879062

    余計なものをかけるな…

    7 20/11/03(火)15:42:25 No.742879064

    実に一人暮らしのキッチンって感じだ

    8 20/11/03(火)15:43:26 No.742879258

    ケチャップとマヨネーズいらなくない?

    9 20/11/03(火)15:44:09 No.742879415

    半分て

    10 20/11/03(火)15:44:49 No.742879565

    いらんのもかけてかければいいのに

    11 20/11/03(火)15:45:06 No.742879633

    こんなもんのレシピいらねえよ

    12 20/11/03(火)15:45:11 No.742879655

    >半分て 20g

    13 20/11/03(火)15:45:20 No.742879687

    たぶんベトナムのソウルフード

    14 20/11/03(火)15:47:36 No.742880197

    オレガノって何に使うもんなの

    15 20/11/03(火)15:47:42 No.742880216

    背景に人の顔浮かんでね?

    16 20/11/03(火)15:52:37 No.742881335

    湯気反射には気をつけたほうがいいぞ

    17 20/11/03(火)15:53:12 No.742881491

    台湾の夜店

    18 20/11/03(火)15:53:21 No.742881530

    >オレガノって何に使うもんなの 香りが強いから肉とかピザとかデブとかに使うよ

    19 20/11/03(火)15:54:36 No.742881837

    >オレガノって何に使うもんなの ケチャップに混ぜるとピザソースの味になる

    20 20/11/03(火)15:55:48 No.742882089

    言われてみたらたしかに湯気が怨霊みたいになってるな…

    21 20/11/03(火)15:55:55 [s] No.742882127

    味濃すぎるなこれ

    22 20/11/03(火)15:56:17 No.742882202

    湯気って反射するんだな…

    23 20/11/03(火)15:57:01 No.742882353

    そりゃ塩かけすぎなのにケチャマヨまでかけてりゃ濃すぎるだろ

    24 20/11/03(火)15:57:08 No.742882382

    >味濃すぎるなこれ そりゃそうだ

    25 20/11/03(火)15:58:25 No.742882659

    容器にもよるんだろうけど塩10秒って死ぬやつじゃない?

    26 20/11/03(火)15:58:36 No.742882696

    いっぱい焼いたな

    27 20/11/03(火)16:00:27 No.742883099

    塩おじのパフォーマンスですら10秒なんてふりかけてないよね…

    28 20/11/03(火)16:00:55 No.742883189

    女の人がいる

    29 20/11/03(火)16:01:06 No.742883230

    酔ってんのか

    30 20/11/03(火)16:02:18 No.742883492

    >女の人がいる ?????????

    31 20/11/03(火)16:06:05 No.742884315

    いやグレーのシャツの襟首におっさんの顔なら分かるけど…

    32 20/11/03(火)16:07:52 No.742884679

    何が見えてんの?

    33 20/11/03(火)16:09:59 No.742885126

    絵にしてる時点で分からないのやめろ

    34 20/11/03(火)16:10:34 No.742885222

    あーなんとなく見える…ような気がする

    35 20/11/03(火)16:12:12 No.742885560

    ジャンクでうまそうだ

    36 20/11/03(火)16:12:49 No.742885687

    マヨとケチャップいらんだろ

    37 20/11/03(火)16:14:57 No.742886124

    元はそんなジャンクじゃないのにマヨケチャで一気にジャンキーに…

    38 20/11/03(火)16:16:37 No.742886434

    塩の量多すぎる…

    39 20/11/03(火)16:18:18 No.742886773

    卵焼いて中和だ

    40 20/11/03(火)16:18:23 No.742886795

    目分量にも限度があるぞ!

    41 20/11/03(火)16:19:12 No.742886938

    カタたこ焼き

    42 20/11/03(火)16:20:05 No.742887121

    うまそうだけど死ぬで

    43 20/11/03(火)16:21:37 No.742887426

    塩多めに下味付けたんならマヨケチャでなく甘酢あんかけのほうが合ったんじゃないか

    44 20/11/03(火)16:21:46 No.742887445

    塩10秒って長くね?

    45 20/11/03(火)16:22:02 No.742887490

    試しに塩を10秒逆さにしてみた 達成する前に小瓶の中身が消えた やべーぞ!!

    46 20/11/03(火)16:22:48 No.742887647

    調味料多すぎる気がするけど1kg相手ならこんなもんなのか…?

    47 20/11/03(火)16:24:38 No.742887978

    塩10秒って何十グラムだよ…

    48 20/11/03(火)16:25:30 No.742888136

    >調味料多すぎる気がするけど1kg相手ならこんなもんなのか…? 1kgってもも肉なら4枚くらいだぞ めちゃくちゃ多い

    49 20/11/03(火)16:25:51 No.742888198

    容器によるからすごい出づらい容器なのかもしれない…

    50 20/11/03(火)16:26:23 No.742888313

    もしかして米抜きで食べるの? 塩分過多がさらに加速してすぐ死ぬぞ

    51 20/11/03(火)16:28:48 No.742888810

    まあこれなら今からでも水で洗って酒蒸しにするという手でリカバリーできるけどなあ

    52 20/11/03(火)16:29:16 No.742888897

    マヨかけるならマヨネーズとポン酢混ぜたので炒めてもうまいよ

    53 20/11/03(火)16:29:48 No.742889014

    うちは雪塩を普通のソルトケースに入れた結果逆さにして全力で30秒くらい降っても茹で卵の味が変わらない状況に陥ったよ

    54 20/11/03(火)16:31:10 No.742889321

    塩は固まったらレンチンするんだっけ

    55 20/11/03(火)16:31:56 No.742889490

    塩10杯は多…10秒!?

    56 20/11/03(火)16:33:21 No.742889806

    >焼く前 >su4327954.jpg >レシピ >鶏肉 1kg >ガーリックパウダー 半分 >塩 10秒ぐらい逆さにして出る量 >コショウ 5秒ぐらい振り続けて出る量 >レモン汁 適量 >オレガノ 適量 そんなん食えないよ

    57 20/11/03(火)16:33:43 No.742889884

    高血圧とか大丈夫なの

    58 20/11/03(火)16:33:49 No.742889908

    コツとしては塩の量は肉の重量の0.6~0.8%ぐらいと覚えればいいよ

    59 20/11/03(火)16:34:17 No.742890022

    おっさんの顔が認識できない 誰か絵で説明を…

    60 20/11/03(火)16:38:29 No.742891007

    ジャンクフード!

    61 20/11/03(火)16:38:45 No.742891069

    >うちは雪塩を普通のソルトケースに入れた結果逆さにして全力で30秒くらい降っても茹で卵の味が変わらない状況に陥ったよ つまり10秒くらい実質無塩だな?

    62 20/11/03(火)16:44:23 No.742892304

    塩と胡椒逆だよぉ!

    63 20/11/03(火)16:44:27 No.742892318

    味しおの瓶ならある程度使って湿気てきた状態なら10秒でも大丈夫だと思うが

    64 20/11/03(火)16:44:58 No.742892442

    10秒ってヤー!したときに出る量と同じくらいじゃない?

    65 20/11/03(火)16:46:58 No.742892868

    なんで誰も計量スプーン使うとかはかり使うとかしないんだよ!

    66 20/11/03(火)16:50:23 No.742893618

    >10秒ってヤー!したときに出る量と同じくらいじゃない? マグマクッキングか…

    67 20/11/03(火)16:51:04 No.742893776

    丼かと思ったら全部肉かよクソデブじゃん

    68 20/11/03(火)16:53:51 ID:MNbmbM0Y MNbmbM0Y No.742894378

    >丼かと思ったら全部肉かよクソデブじゃん ごはんあるほうがデブだろクソが

    69 20/11/03(火)16:53:53 No.742894386

    味はご機嫌そうだけどマヨケチャはどうだ…?

    70 20/11/03(火)16:54:00 No.742894415

    丼よりは全部肉のほうがごはんあるよりは糖質低くて比較的デブらないと思う

    71 20/11/03(火)16:54:54 No.742894633

    >ごはんあるほうがデブだろクソが 確かにな だがどのみち量が

    72 20/11/03(火)16:59:31 No.742895714

    >味はご機嫌そうだけどマヨケチャはどうだ…? オーロラソースご存知でない?