虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/11/02(月)18:02:18 俺はま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/02(月)18:02:18 No.742609344

俺はまだバスクチーズケーキの味を知らない

1 20/11/02(月)18:02:56 No.742609461

普通のベイクドチーズケーキの方がうまい

2 20/11/02(月)18:03:12 No.742609518

ならいいや

3 20/11/02(月)18:03:37 No.742609610

バスクとは

4 20/11/02(月)18:04:04 No.742609686

ティターンズ

5 20/11/02(月)18:06:43 No.742610218

湯煎焼きだとニューヨーク 直火だとバスクって感じ?

6 20/11/02(月)18:06:53 No.742610259

スフレチーズケーキの方が美味い

7 20/11/02(月)18:08:23 No.742610560

>ならいいや それで諦めるのかよ 人には好みってもんがあるだろ

8 20/11/02(月)18:46:18 No.742619756

りくろーおじさんのチーズケーキのほうがうまい

9 20/11/02(月)18:47:35 No.742620099

外側の黒いやつ いらない

10 20/11/02(月)18:54:59 No.742622150

流石逆張りの天才「」だな

11 20/11/02(月)18:59:33 No.742623443

文句なしにうまい

12 20/11/02(月)18:59:42 No.742623485

バスク地方に伝わる伝統的なチーズケーキと思いきやそうでも無いやつ

13 20/11/02(月)18:59:42 No.742623491

プルプルシュワシュワしてるやつがいい

14 20/11/02(月)18:59:48 No.742623525

バスクオム大佐の手作りチーズケーキかぁ…

15 20/11/02(月)19:01:23 No.742624013

いいチーズケーキだな! スラムダンクだろ?

16 20/11/02(月)19:01:47 No.742624140

安西先生…

17 20/11/02(月)19:03:24 No.742624598

>りくろーおじさんのチーズケーキのほうがうまい ローソンが全国でりくチー売り出してくれれば…

18 20/11/02(月)19:03:51 No.742624754

思ったよりカラメル感はない

19 20/11/02(月)19:13:37 No.742627708

時短とコスト削減のため 普通のベイクドの表面をバーナーで焦がすだけ こうして大量のバスクが作られる 表面にうっすらゼラチンを塗ってから炙ると日本人好みの香ばしい焦げになる

↑Top