20/11/02(月)18:02:18 俺はま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/02(月)18:02:18 No.742609344
俺はまだバスクチーズケーキの味を知らない
1 20/11/02(月)18:02:56 No.742609461
普通のベイクドチーズケーキの方がうまい
2 20/11/02(月)18:03:12 No.742609518
ならいいや
3 20/11/02(月)18:03:37 No.742609610
バスクとは
4 20/11/02(月)18:04:04 No.742609686
ティターンズ
5 20/11/02(月)18:06:43 No.742610218
湯煎焼きだとニューヨーク 直火だとバスクって感じ?
6 20/11/02(月)18:06:53 No.742610259
スフレチーズケーキの方が美味い
7 20/11/02(月)18:08:23 No.742610560
>ならいいや それで諦めるのかよ 人には好みってもんがあるだろ
8 20/11/02(月)18:46:18 No.742619756
りくろーおじさんのチーズケーキのほうがうまい
9 20/11/02(月)18:47:35 No.742620099
外側の黒いやつ いらない
10 20/11/02(月)18:54:59 No.742622150
流石逆張りの天才「」だな
11 20/11/02(月)18:59:33 No.742623443
文句なしにうまい
12 20/11/02(月)18:59:42 No.742623485
バスク地方に伝わる伝統的なチーズケーキと思いきやそうでも無いやつ
13 20/11/02(月)18:59:42 No.742623491
プルプルシュワシュワしてるやつがいい
14 20/11/02(月)18:59:48 No.742623525
バスクオム大佐の手作りチーズケーキかぁ…
15 20/11/02(月)19:01:23 No.742624013
いいチーズケーキだな! スラムダンクだろ?
16 20/11/02(月)19:01:47 No.742624140
安西先生…
17 20/11/02(月)19:03:24 No.742624598
>りくろーおじさんのチーズケーキのほうがうまい ローソンが全国でりくチー売り出してくれれば…
18 20/11/02(月)19:03:51 No.742624754
思ったよりカラメル感はない
19 20/11/02(月)19:13:37 No.742627708
時短とコスト削減のため 普通のベイクドの表面をバーナーで焦がすだけ こうして大量のバスクが作られる 表面にうっすらゼラチンを塗ってから炙ると日本人好みの香ばしい焦げになる