20/11/02(月)12:28:03 カブっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1604287683826.jpg 20/11/02(月)12:28:03 No.742547657
カブってリアルで漬ける以外の調理方法何あるの
1 20/11/02(月)12:28:58 No.742547894
かぶら蒸しって聞いたことあるだろ
2 20/11/02(月)12:29:24 No.742548015
ポトフとかにも使う
3 20/11/02(月)12:30:37 No.742548301
味噌汁に入れたりするけど漬ける以外だと葉っぱのほうが美味いよなあとよく思う
4 20/11/02(月)12:30:53 No.742548364
味噌汁にでも入れよう
5 20/11/02(月)12:31:42 No.742548562
うろ覚えだけどロシアの赤いスープは赤いカブから滲み出た色素で赤いとかなんとか
6 20/11/02(月)12:32:29 No.742548759
ごま油で炒めても美味いらしい
7 20/11/02(月)12:32:53 No.742548859
カブのホイル焼きのうまさを知らないとはね…
8 20/11/02(月)12:34:24 No.742549227
野沢菜も実はカブの仲間 su4325370.jpg
9 20/11/02(月)12:47:35 No.742552411
酢漬け…
10 20/11/02(月)12:50:44 No.742553117
千枚漬けっていうのかなあれすごい好き
11 20/11/02(月)12:52:57 No.742553654
シチューに入れるとめっちゃ美味しかった 主役感が薄れるのは難点だけど
12 20/11/02(月)12:54:44 No.742554086
ドラえもんの映画で中にカレーとかカツ丼入ったカブあったよね
13 20/11/02(月)12:55:13 No.742554201
カブの茎って食えるのか…
14 20/11/02(月)13:07:04 No.742556993
味噌汁に入ってる時あるけど大根でいい感が強い
15 20/11/02(月)13:12:14 No.742558076
角煮に入れておくとおいしいアルよ
16 20/11/02(月)13:13:01 No.742558239
>酢漬け… し ね?
17 20/11/02(月)13:39:10 No.742563509
少し固めのが味噌汁に入ってるの好きだった気がする
18 20/11/02(月)13:40:35 No.742563785
>野沢菜も実はカブの仲間 野沢菜は大根じゃなかったのか… まあアブラナ科の根菜には変わらないけど
19 20/11/02(月)13:40:49 No.742563823
おでんに入れると美味いぞ
20 20/11/02(月)13:41:41 No.742563997
カブは汁物や煮物にしたとき 大根と比べて身に歯応えがあって あまり汁を吸い込んでないから苦手だ
21 20/11/02(月)13:42:22 No.742564123
根菜の中じゃあんま食べる機会がない
22 20/11/02(月)13:43:04 No.742564240
>味噌汁に入ってる時あるけど大根でいい感が強い かなり別物じゃない?
23 20/11/02(月)13:43:05 No.742564249
雑煮にも入れない?
24 20/11/02(月)13:44:15 No.742564448
酢漬けにして家の周りに置いておくと魔除けに…
25 20/11/02(月)13:44:18 No.742564454
基本的にスープや煮込み料理なんかに摩り下ろして入れると味がワンランク上がる
26 20/11/02(月)13:44:18 No.742564455
あんかけの煮物だとトロトロで美味い
27 20/11/02(月)13:45:43 No.742564731
>酢漬けにして家の周りに置いておくと魔除けに… ベッドの下やクローゼットにも置いとかないと…
28 20/11/02(月)13:46:14 No.742564842
カブヘブン作りたい
29 20/11/02(月)13:47:06 No.742565005
>>酢漬けにして家の周りに置いておくと魔除けに… >ベッドの下やクローゼットにも置いとかないと… し ね
30 20/11/02(月)13:48:09 No.742565185
スープの具材