ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/28(水)21:23:08 No.741135753
アヒージョ作ったから見て できたらほめて
1 20/10/28(水)21:24:55 No.741136509
うわあああああああああカニだああああああああああああああああああああ
2 20/10/28(水)21:27:08 No.741137451
美味しそう 一口分けて
3 20/10/28(水)21:35:44 No.741141026
見ました いいですね
4 20/10/28(水)21:37:25 No.741141668
うどん
5 20/10/28(水)21:37:38 No.741141758
キノコがない
6 20/10/28(水)21:37:39 No.741141764
アヒージョのペース早くない?
7 20/10/28(水)21:38:03 No.741141944
今回はうどんではねえよ!
8 20/10/28(水)21:38:47 No.741142249
オキアミ入っとる!
9 20/10/28(水)21:39:26 No.741142530
良さそうだな
10 20/10/28(水)21:39:54 No.741142737
中々いいんじゃないか
11 20/10/28(水)21:40:39 No.741143084
誰と食べてるの?
12 20/10/28(水)21:40:54 No.741143204
カマンベールの上に乗っかってる香草は何?
13 20/10/28(水)21:41:28 No.741143450
カニいるのにのんきに食ってる場合か
14 20/10/28(水)21:41:30 No.741143464
かわいいボトルだな シャンパン?
15 20/10/28(水)21:42:05 No.741143748
なるほどこのチーズをバゲットに乗っけて…
16 20/10/28(水)21:42:14 No.741143815
石鍋持ってんのいいな アヒージョってスキレットが定番みたいな風潮あるけど本当は冷めにくい石鍋の方がいいんだよな
17 20/10/28(水)21:43:01 No.741144095
ひとりです…ひとりで食ってます… カマンベールの上の草はイタリアンパセリです だいたい何に乗せても最低限の仕事はしてくれるすごいやつです
18 20/10/28(水)21:43:40 No.741144355
できたらちょうだい
19 20/10/28(水)21:47:46 No.741146132
この液体部分全部オリーブオイルなのかしら
20 20/10/28(水)21:48:27 No.741146397
週3-4ペースでアヒージョしてない?
21 20/10/28(水)21:49:12 No.741146715
なるほどご機嫌なアヒージョ… >週3-4ペースでアヒージョしてない? 多いわ!
22 20/10/28(水)21:49:50 No.741146949
オイル多いな…
23 20/10/28(水)21:51:04 No.741147491
相変わらず小皿料理というより油鍋的な分量だな…
24 20/10/28(水)21:52:47 No.741148172
この油でパスタ炒めようぜ!
25 20/10/28(水)21:54:34 No.741148942
アヒーッ!
26 20/10/28(水)22:03:12 No.741152127
このスレいつも思うけどスレ「」が途中でいなくなるの怖すぎ
27 20/10/28(水)22:04:04 No.741152468
割とちゃんと最後まで見てるよ…あんまり書き込まないだけで…
28 20/10/28(水)22:14:52 No.741156596
アヒージョやってみるかな…野菜中心で手羽先とかでうまあじ出してみるよ
29 20/10/28(水)22:18:46 No.741158047
1回でどの位オリーブオイル使う?
30 20/10/28(水)22:19:00 No.741158128
一般的なアヒーウオのスキレットより一回りでかい気がする…
31 20/10/28(水)22:21:55 No.741159195
20cm径くらいの鍋だからまあ普通なんじゃないですかね