虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/26(月)18:49:49 「」さ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/26(月)18:49:49 No.740515588

「」さんオススメのおいしいペペロンチーノの作り方を教えてください

1 20/10/26(月)18:50:27 No.740515800

まずキューピーあえるだけパスタソース ペペロンチーノを飼います

2 20/10/26(月)18:51:29 No.740516130

オリーブオイルとニンニクと唐辛子だけなのに何故こんなに旨いのか

3 20/10/26(月)18:53:31 ID:SP3.4Onk SP3.4Onk No.740516785

麺茹でるとこから教えようか?

4 20/10/26(月)18:54:44 No.740517177

オリーブオイルまみれになりながら作ると楽しいよ

5 20/10/26(月)18:55:24 No.740517370

茹でる時の塩はドバドバ入れろ 自分がエロゲ―の主人公になった時の射精量ぐらい入れろ

6 20/10/26(月)18:55:28 No.740517388

カルディの一つ百円のペペロンチーノソース買ってエキストラバージンオイルと一緒に絡める

7 20/10/26(月)18:55:30 No.740517395

出来合いより旨いもの作れないから出来合いでいいよ

8 20/10/26(月)18:56:32 No.740517743

>まずキューピーあえるだけパスタソース ペペロンチーノを飼います エサは何がいいですか? 散歩は毎日しなきゃダメですか?

9 20/10/26(月)18:56:41 No.740517774

戦争が始まってしまう…

10 20/10/26(月)18:57:38 ID:SP3.4Onk SP3.4Onk No.740518059

麺は硬めでね 2分くらい茹でればいいよ

11 20/10/26(月)18:57:57 No.740518178

コンビニか冷食にしとけ

12 20/10/26(月)18:58:04 No.740518215

ペペロンチーノは柔らかめじゃない?

13 20/10/26(月)18:58:16 No.740518278

ソーセージを入れる

14 20/10/26(月)18:59:37 No.740518704

油もにんにくもマジで?ってぐらい入れよう

15 20/10/26(月)19:01:50 No.740519435

>油もにんにくもマジで?ってぐらい入れよう うぐぐお腹痛い…

16 20/10/26(月)19:02:56 No.740519820

ハチ食品のやつでいい

17 20/10/26(月)19:04:00 No.740520174

にんにくはひとたま使う

18 20/10/26(月)19:04:11 No.740520227

お店で食べるとお上品でなんかこれじゃないってなる

19 20/10/26(月)19:04:46 No.740520417

ペペロンは自作に限るわい

20 20/10/26(月)19:05:22 No.740520590

>にんにくはひとたま使う なそ

21 20/10/26(月)19:07:07 No.740521134

普通に作るとうまあじ足りないから味の素をふりかける

22 20/10/26(月)19:09:35 No.740521972

>ハチ食品のやつでいい たっぷりペペロンチーノはペペロンチーノでは無い何か…なんだろうなあれ ボンゴレソースからボンゴレを抜いたような…何とも言い表せない 美味しいんだけど

23 20/10/26(月)19:10:39 No.740522349

乳化させろよ

24 20/10/26(月)19:11:49 No.740522710

ペペロンはセブンでいいよ

25 20/10/26(月)19:13:17 No.740523170

どう作ってもまずいからこれまずい食い物なんだと思う

26 20/10/26(月)19:13:32 No.740523249

フェデリーニを使う

27 20/10/26(月)19:17:38 No.740524542

お湯を沸かします 沸いたら火を止めてサイゼリヤにいきます

28 20/10/26(月)19:17:45 No.740524575

乳化させないと胃もたれがすげえ

29 20/10/26(月)19:19:10 No.740525023

油そばだぞこれ 油がドバドバ入ってる料理がまずいってそれなんかおかしいんじゃないんか

30 20/10/26(月)19:22:33 No.740526093

もう唐辛子は収穫した?

31 20/10/26(月)19:26:52 No.740527450

エスビーのソース美味しいよ

32 20/10/26(月)19:27:27 No.740527662

オリーブオイルとニンニクと唐辛子だけだともの足りないのでめんつゆとか昆布茶いれちゃう

33 20/10/26(月)19:27:46 No.740527755

作りたいから作っているだけで 美味い物が喰いたければ溺愛ソースで十分なんだ

34 20/10/26(月)19:28:13 No.740527897

出汁とかでうま味を追加する

35 20/10/26(月)19:28:40 No.740528039

>オリーブオイルとニンニクと唐辛子だけだともの足りないのでめんつゆとか昆布茶いれちゃう それだとパンチが足りないから俺は香味シャンタンペースト入れちゃうね! あと厚切りベーコンと玉ねぎもだ!

36 20/10/26(月)19:29:06 No.740528189

出汁的なものがないと味が単調すぎてまずい

37 20/10/26(月)19:30:03 No.740528508

>作りたいから作っているだけで >美味い物が喰いたければ溺愛ソースで十分なんだ 愛情は何物にも勝るというよね

38 20/10/26(月)19:32:23 No.740529279

マーマイトを入れても美味しくなる

39 20/10/26(月)19:32:29 No.740529324

とろけるチーズ乗せよう

40 20/10/26(月)19:33:50 No.740529805

>愛情は何物にも勝るというよね それは相手のことを考えてひと手間かけるとか気づかいとかそういう意味では

41 20/10/26(月)19:34:43 No.740530117

うま味の頼りがない時は味の素 とりあえず味の素

42 20/10/26(月)19:35:07 No.740530260

>とろけるチーズ乗せよう オイルパスタにチーズ合わなくない? 主張激しくて邪魔じゃない?

43 20/10/26(月)19:35:11 No.740530283

すりおろしたにんにくも入れるやつがうまそうだった めんどくさいからしないけど

↑Top