虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

焼きウ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/25(日)23:25:22 No.740321964

焼きウィンナーと発泡酒で遅めの晩酌だい!

1 20/10/25(日)23:28:42 No.740323195

ケチャップとかマスタードは?

2 20/10/25(日)23:32:14 No.740324519

焼いたシャウエッセンはビールや焼酎がガブガブ飲める

3 20/10/25(日)23:34:14 No.740325278

焼きウインナーもうまいけど茹での方が好き

4 20/10/25(日)23:36:04 No.740325899

まあ美味いけどさ…

5 20/10/25(日)23:37:19 No.740326329

つまようじで食え!ってのはよく分かる 手でつまむのは熱そうだから無理だ

6 20/10/25(日)23:38:12 No.740326654

こういう友人がいなくなって毒おじおかしくなったよね

7 20/10/25(日)23:38:53 No.740326888

割れるまで炒めるな

8 20/10/25(日)23:39:28 No.740327099

茹でウインナーは冷めると悲しいけど 焼きウインナーは冷めても焼きウインナーなんだ

9 20/10/25(日)23:41:39 No.740327932

キムチとチーズを乗せよう

10 20/10/25(日)23:42:13 No.740328145

ウィンナーを長めにレンチンするとサラミみたいになって美味い 醤油をちょっとつけるのがいい

11 20/10/25(日)23:44:01 No.740328805

給料入ったらシャウエッセンを箱で買うのがルーティン

12 20/10/25(日)23:44:04 No.740328822

単品集中食いの旨さはわかるようなわからんような

13 20/10/25(日)23:50:57 No.740331229

食い飽きるくらい同じものを一気に食うのはわかる気がする

14 20/10/25(日)23:53:12 No.740332001

>ケチャップとかマスタードは? こういうのはいらない >キムチとチーズを乗せよう これも最近はうるさく感じる

15 20/10/25(日)23:54:49 No.740332589

一度茹でたシャウエッセン系のやつを焼く 味付けは塩胡椒のみ 量はその時食いたいだけ作る 好きな飲み物を用意して貪り食う 以上

16 20/10/25(日)23:55:03 No.740332675

>割れるまで炒めるな 割れるまで炒めるのがいいんじゃん!

17 20/10/25(日)23:55:42 No.740332891

茹でた方が良いな…

18 20/10/25(日)23:57:52 No.740333633

1週間塩漬けにしたシャウエッセンを茹でて食べたけど存外おいしかった

19 20/10/25(日)23:58:53 No.740334016

おかわりはまだ?

20 20/10/25(日)23:59:53 No.740334359

ウインナー焼くならその油でキャベツも炒めて欲しい

21 20/10/26(月)00:00:44 No.740334718

>>ケチャップとかマスタードは? >こういうのはいらない >>キムチとチーズを乗せよう >これも最近はうるさく感じる 食の軍師みてぇなこといってんじゃねぇ! 黙ってくえ!!

22 20/10/26(月)00:01:31 No.740335028

まあウィンナーそのままで味濃いよね

23 20/10/26(月)00:09:47 No.740338067

>こういうのはいらない >これも最近はうるさく感じる もしかして老いでは…

24 20/10/26(月)00:10:22 No.740338284

「」の老化が激しい

25 20/10/26(月)00:12:02 No.740338924

食の軍師はちゃんと反省してチーズ入りとかもいいよってなるから…

26 20/10/26(月)00:12:53 No.740339196

最近刺身や寿司の醤油も餃子のタレもいらないなって思ってたのはもしかして老い…?

27 20/10/26(月)00:16:22 No.740340494

割れるまで焼いたウインナーを爪楊枝で食べるの好きだよ俺

↑Top