焼きウ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/25(日)23:25:22 No.740321964
焼きウィンナーと発泡酒で遅めの晩酌だい!
1 20/10/25(日)23:28:42 No.740323195
ケチャップとかマスタードは?
2 20/10/25(日)23:32:14 No.740324519
焼いたシャウエッセンはビールや焼酎がガブガブ飲める
3 20/10/25(日)23:34:14 No.740325278
焼きウインナーもうまいけど茹での方が好き
4 20/10/25(日)23:36:04 No.740325899
まあ美味いけどさ…
5 20/10/25(日)23:37:19 No.740326329
つまようじで食え!ってのはよく分かる 手でつまむのは熱そうだから無理だ
6 20/10/25(日)23:38:12 No.740326654
こういう友人がいなくなって毒おじおかしくなったよね
7 20/10/25(日)23:38:53 No.740326888
割れるまで炒めるな
8 20/10/25(日)23:39:28 No.740327099
茹でウインナーは冷めると悲しいけど 焼きウインナーは冷めても焼きウインナーなんだ
9 20/10/25(日)23:41:39 No.740327932
キムチとチーズを乗せよう
10 20/10/25(日)23:42:13 No.740328145
ウィンナーを長めにレンチンするとサラミみたいになって美味い 醤油をちょっとつけるのがいい
11 20/10/25(日)23:44:01 No.740328805
給料入ったらシャウエッセンを箱で買うのがルーティン
12 20/10/25(日)23:44:04 No.740328822
単品集中食いの旨さはわかるようなわからんような
13 20/10/25(日)23:50:57 No.740331229
食い飽きるくらい同じものを一気に食うのはわかる気がする
14 20/10/25(日)23:53:12 No.740332001
>ケチャップとかマスタードは? こういうのはいらない >キムチとチーズを乗せよう これも最近はうるさく感じる
15 20/10/25(日)23:54:49 No.740332589
一度茹でたシャウエッセン系のやつを焼く 味付けは塩胡椒のみ 量はその時食いたいだけ作る 好きな飲み物を用意して貪り食う 以上
16 20/10/25(日)23:55:03 No.740332675
>割れるまで炒めるな 割れるまで炒めるのがいいんじゃん!
17 20/10/25(日)23:55:42 No.740332891
茹でた方が良いな…
18 20/10/25(日)23:57:52 No.740333633
1週間塩漬けにしたシャウエッセンを茹でて食べたけど存外おいしかった
19 20/10/25(日)23:58:53 No.740334016
おかわりはまだ?
20 20/10/25(日)23:59:53 No.740334359
ウインナー焼くならその油でキャベツも炒めて欲しい
21 20/10/26(月)00:00:44 No.740334718
>>ケチャップとかマスタードは? >こういうのはいらない >>キムチとチーズを乗せよう >これも最近はうるさく感じる 食の軍師みてぇなこといってんじゃねぇ! 黙ってくえ!!
22 20/10/26(月)00:01:31 No.740335028
まあウィンナーそのままで味濃いよね
23 20/10/26(月)00:09:47 No.740338067
>こういうのはいらない >これも最近はうるさく感じる もしかして老いでは…
24 20/10/26(月)00:10:22 No.740338284
「」の老化が激しい
25 20/10/26(月)00:12:02 No.740338924
食の軍師はちゃんと反省してチーズ入りとかもいいよってなるから…
26 20/10/26(月)00:12:53 No.740339196
最近刺身や寿司の醤油も餃子のタレもいらないなって思ってたのはもしかして老い…?
27 20/10/26(月)00:16:22 No.740340494
割れるまで焼いたウインナーを爪楊枝で食べるの好きだよ俺