虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/25(日)16:21:24 おいし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1603610484349.jpg 20/10/25(日)16:21:24 No.740163755

おいしいですよね

1 20/10/25(日)16:31:25 No.740166490

にがみ

2 20/10/25(日)16:33:01 No.740166946

にがー

3 20/10/25(日)16:36:08 No.740167823

ちゃんぷるー

4 20/10/25(日)16:37:41 No.740168239

夏の時期はよく食べるけどシーズン離れると一気に高くなるので手を出せん

5 20/10/25(日)16:38:35 No.740168504

沖縄でも高いのかね

6 20/10/25(日)16:39:25 No.740168746

薄切りにして軽くゆでてからめんつゆでおひたし作ると美味い

7 20/10/25(日)16:41:02 No.740169235

砂糖を

8 20/10/25(日)16:42:15 No.740169602

以前親戚に貰った浅漬けが美味しかった

9 20/10/25(日)16:48:37 No.740171633

ワタをスプーンでゴリゴリ取ると苦味だいぶ減るよ

10 20/10/25(日)16:49:12 No.740171830

ゴーヤにうんちついてる…

11 20/10/25(日)16:50:31 No.740172263

塩昆布とごま油で和えて寝かせると美味い ニガーあじが苦手なら和える前に湯引きしてもいい

12 20/10/25(日)16:51:08 No.740172439

どっかでうんこ拾ってきたな

13 20/10/25(日)16:51:14 No.740172465

>ゴーヤにうんちついてる… 挿れたのか…

14 20/10/25(日)16:56:56 No.740174096

じっくり火通すと美味しい 豚肉と塩昆布で炒めるのお気に入り

15 20/10/25(日)17:13:53 No.740178974

カレーに入れたら苦味が広がってとんでもないことになったやつ

16 20/10/25(日)17:17:34 No.740179992

お浸しが一番好き

↑Top