ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/25(日)06:20:37 No.740028891
まずそう
1 20/10/25(日)06:24:40 No.740029133
柚子なら煮た皮にツメを塗ってもうまそうだが
2 20/10/25(日)06:25:06 No.740029160
柚子好きだけどこのサイズを一口でかぁ…
3 20/10/25(日)06:25:38 No.740029182
柚子も砂糖も好きじゃない
4 20/10/25(日)06:28:16 No.740029316
砂糖で煮込んだ柚子単体で食っちゃだめ?
5 20/10/25(日)06:29:37 No.740029384
細かく刻んでバタートーストに塗ろう
6 20/10/25(日)06:32:58 No.740029571
>細かく刻んでバタートーストに塗ろう へい…(ガリを刻んだ酢飯をバタートーストに乗せ始める)
7 20/10/25(日)06:39:05 No.740029894
手で食うとめっちゃベタベタしそう
8 20/10/25(日)06:39:13 No.740029899
柚子ジャムみたいな味か
9 20/10/25(日)06:42:42 No.740030087
>柚子ジャムみたいな味か そう言われると酢飯で食うのは嫌だな
10 20/10/25(日)06:42:44 No.740030094
>砂糖で煮込んだ柚子単体で食っちゃだめ? 多分漫画的に何か理由があってこの客だけに出した寿司だろうから…
11 20/10/25(日)06:45:42 No.740030268
>手で食うとめっちゃベタベタしそう 細巻きで食いたいな
12 20/10/25(日)06:46:35 No.740030328
実なのか皮なのか
13 20/10/25(日)06:49:29 No.740030499
ババア「柚子は東京湾で採れまへんでぇ~~~~~~ッッ!!」
14 20/10/25(日)06:49:51 No.740030520
書き込みをした人によって削除されました
15 20/10/25(日)06:57:17 No.740031045
柚味噌にしてくれれば丼飯が食えるのに
16 20/10/25(日)07:07:42 No.740031876
酢飯の上にガリとマーマレード乗せたみたいな味だろうか
17 20/10/25(日)07:12:39 No.740032240
俺寿司には詳しくないんだけど 口の中に放る時ってシャリ下にくるの?
18 20/10/25(日)07:16:29 No.740032534
>口の中に放る時ってシャリ下にくるの? 好きでいい けど醤油をネタに付けるのがマナーだから下に来やすい
19 20/10/25(日)07:17:10 No.740032582
>俺寿司には詳しくないんだけど >口の中に放る時ってシャリ下にくるの? 醤油漬けないで食うなら下にならない?
20 20/10/25(日)07:17:37 No.740032612
柚子皮の砂糖煮はお湯をさすと風邪のときすごく美味しい
21 20/10/25(日)07:17:49 No.740032633
うまいまずい以前に脳が想定していない味だから吐き出してしまう
22 20/10/25(日)07:18:43 No.740032709
>けど醤油をネタに付けるのがマナーだから下に来やすい これってここ10年から20年くらいで割と見かけるようになったけれどどこのマナーなんだろう
23 20/10/25(日)07:20:24 No.740032845
ネタ以外どこにつけるの?
24 20/10/25(日)07:22:46 No.740033066
>ネタ以外どこにつけるの? シャリがあるだろ
25 20/10/25(日)07:27:19 No.740033460
グズグズのシャリで醤油付けると ネタにつけようとすると空中でポッキリシャリが折れるし シャリに付けるとグズグズになるので回転寿司の上から垂らす醤油は合理的と言える
26 20/10/25(日)07:28:42 No.740033568
シャリに付けて食うと崩れやすいからやめた方がいいってのは理に適ってると思う
27 20/10/25(日)07:28:57 No.740033596
この手の漫画の作者は料理を試作してるのかね
28 20/10/25(日)07:32:48 No.740033915
九十九森って他にも料理漫画の原作やってたはずだししてるんじゃない?
29 20/10/25(日)08:08:34 No.740037400
>けど醤油をネタに付けるのがマナーだから下に来やすい シャリが?