虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/25(日)03:04:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/25(日)03:04:14 No.740015897

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/25(日)03:43:30 No.740019940

白身は別にしてメレンゲになるまでかき混ぜた上で出汁醤油加えて混ぜて最後に黄身を混ぜ込むと最高に美味いって聞いた

2 20/10/25(日)03:45:25 No.740020094

ねこぶだし

3 20/10/25(日)03:52:02 No.740020675

卵に対して米の量が多すぎる この半分でもいい

4 20/10/25(日)03:59:28 No.740021353

3倍濃縮麺つゆを適当にかけて食う

5 20/10/25(日)04:05:57 No.740021880

うま味の素をかける

6 20/10/25(日)04:07:15 No.740021988

夜食にもオヤツにも最適

7 20/10/25(日)04:14:47 No.740022592

>白身は別にしてメレンゲになるまでかき混ぜた上で出汁醤油加えて混ぜて最後に黄身を混ぜ込むと最高に美味いって聞いた メレンゲまでやらなくても良いよ ちょっと泡立つくらいまでやると白身の突っかかり感がなくなってすごいおいしくなる

8 20/10/25(日)05:04:33 No.740025628

>白身は別にしてメレンゲになるまでかき混ぜた上で出汁醤油加えて混ぜて最後に黄身を混ぜ込むと最高に美味いって聞いた ヒのトレンドかなんかに最近あったな

9 20/10/25(日)05:10:43 No.740025930

いっしょに食うための美味い漬物を用意してあるかどうかがすべてで それに比べたら卵の溶き方がどうとか醤油の種類がどうとかは誤差

10 20/10/25(日)05:40:49 No.740027267

溶いてからかける派だけどどちらかというと少数派と聞いて驚いている

11 20/10/25(日)05:42:17 No.740027316

卵二ついれちゃう片方は黄身だけで

12 20/10/25(日)05:42:49 No.740027328

ここだけの話醤油だけじゃなくゆかりを多めに振りかけると美味い

↑Top