虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/25(日)02:27:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/25(日)02:27:37 No.740010483

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/25(日)02:32:07 No.740011141

ささみみたいなんですな

2 20/10/25(日)02:32:53 No.740011273

ぶく↑ぶく↓

3 20/10/25(日)02:34:16 No.740011499

これは初めて見たんですな

4 20/10/25(日)02:35:30 No.740011710

フォンドボーとかご家庭でこんなひょいと使えるもんじゃないんですな

5 20/10/25(日)02:36:15 No.740011815

バターのんまみを加えるんですな

6 20/10/25(日)02:36:56 No.740011935

この時間には辛いんですな

7 20/10/25(日)02:38:12 No.740012136

マシュルーム

8 20/10/25(日)02:38:25 No.740012171

子牛の肉を母乳で味付け

9 20/10/25(日)02:39:31 No.740012355

舌打ちだけはやめてくれんか…

10 20/10/25(日)02:40:12 No.740012468

んまみ

11 20/10/25(日)02:40:26 No.740012497

>舌打ちだけはやめてくれんか… サントリーが食わせないから…

12 20/10/25(日)02:41:10 No.740012601

まぁ1度も食べさせてはもらえなかったわけですが

13 20/10/25(日)02:42:45 No.740012852

鶏肉にしか見えねえ 成長するにつれ赤くなるのか

14 20/10/25(日)02:47:06 No.740013503

仔牛の肉を初めて見たんですな

15 20/10/25(日)02:47:51 No.740013594

本土坊

16 20/10/25(日)02:51:48 No.740014163

孔子って食べたことないけど絶対美味しいだろうなあ…って思ってるけど近所のスーパーレベルじゃ市販してない

17 20/10/25(日)02:53:44 No.740014446

孔子の肉は醢にするといいだろう

18 20/10/25(日)02:54:16 No.740014531

孔子の肉食ったら頭良くなりそう

19 20/10/25(日)03:05:21 No.740016051

うまそうなんですな

20 20/10/25(日)03:05:42 No.740016095

カタ明太子

21 20/10/25(日)03:20:12 No.740017708

チューリッヒの人らは毎日これ食ってんの?

22 20/10/25(日)03:22:54 No.740017998

生きてる孔子ですな

23 20/10/25(日)03:26:01 No.740018309

最後まで見たら洋食になってるのでダメだった

24 20/10/25(日)03:26:02 No.740018313

味を含める程度に煮るその綺麗なピンク色をした孔子の肉

25 20/10/25(日)03:27:37 No.740018462

>最後まで見たら洋食になってるのでダメだった バターでいためてる時点で洋風になる予感しかしないんですな

26 20/10/25(日)03:32:38 No.740018955

>最後まで見たら洋食になってるのでダメだった たまに洋食もやるんですな

27 20/10/25(日)03:44:24 No.740019998

書き込みをした人によって削除されました

28 20/10/25(日)03:48:59 No.740020396

牛もこんなピンク色の部位があるんだな… 牛と豚と鳥の肉の区別がつかないとかいう話を見るたびにそんなことないだろうと思ってたけど これだされたらわからんな…

29 20/10/25(日)03:57:38 No.740021189

>牛もこんなピンク色の部位があるんだな… 仔牛肉はこのピンクにするために 生まれたらすぐ仔牛を狭いオリに閉じ込めるんですな 歩いたり動いたりすると筋肉がついて赤くなってしまうからそれを防ぐんですな 牛版のフォラグラなんですな

30 20/10/25(日)03:59:36 No.740021372

>子牛の肉を母乳で味付け ユダヤ教徒は食えない

31 20/10/25(日)04:17:02 No.740022737

鯉まるごとと違って応用できそうですな

32 20/10/25(日)04:27:56 No.740023524

知らない内に鶏肉版を家で食ってたわ 母親に感謝

33 20/10/25(日)05:02:26 No.740025526

パプリカをまぶすのはなんでなんですな?

34 20/10/25(日)05:29:58 No.740026835

んまみ派の喋りは惹きつけられますな

35 20/10/25(日)05:34:47 No.740027045

>パプリカをまぶすのはなんでなんですな? 粉末にしたパプリカは香辛料として使われますが 主張が強すぎないので味の弱い子牛にはうってつけな訳ですな

36 20/10/25(日)05:38:55 No.740027201

>パプリカをまぶすのはなんでなんですな? パプリカは香辛料として使われるんですな とは言いましてもとんがらしと違ってカプサイシンが含まれていない、つまり辛味はほとんどないのでほのかな酸味・苦味とともに鮮やかな赤色を添えるために用いられるんですな

37 20/10/25(日)05:53:48 No.740027735

ビーフストロガノフかと途中まで思ったんですな

38 20/10/25(日)05:57:06 No.740027882

ご家庭でやるには肉じゃがが限界ですな

39 20/10/25(日)06:11:30 No.740028504

フォンドヴォーの元も市販されてますからご家庭でもできなくはないんですな

40 20/10/25(日)06:40:41 No.740029981

洋食系は毎回盛り付ける皿がイマイチですな

↑Top