20/10/24(土)20:05:28 最初に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/24(土)20:05:28 No.739879108
最初にミルフィーユ鍋を作った人は偉大だと思う
1 20/10/24(土)20:06:44 No.739879438
小栗旬
2 20/10/24(土)20:07:35 No.739879642
書き込みをした人によって削除されました
3 20/10/24(土)20:10:25 No.739880401
簡単 おいしい
4 20/10/24(土)20:19:01 No.739882737
雑に作ってもだいたいうまい
5 20/10/24(土)20:22:45 No.739883919
白菜が驚くほど食える!
6 20/10/24(土)20:23:49 No.739884216
これにピーラーでぺらぺらにした大根とにんじん持って似たやつをワシワシ食うのが楽しいんだ
7 20/10/24(土)20:24:13 No.739884369
毒鍋
8 20/10/24(土)20:28:42 No.739885805
きのこや焼豆腐いれてももちろんうまい
9 20/10/24(土)20:32:22 No.739887002
豚肉と味の薄い野菜一緒に煮てポン酢かければとりあえず美味い
10 20/10/24(土)20:33:17 No.739887322
調理が楽なのがイイ
11 20/10/24(土)20:34:28 No.739887691
照れるぜ
12 20/10/24(土)20:36:11 No.739888287
大市民の白菜鍋みたいなもんか
13 20/10/24(土)20:40:47 No.739889881
変わった汁で食べたい
14 20/10/24(土)20:43:03 No.739890672
俺が切ると具材が大きくてうまくよそえない
15 20/10/24(土)20:46:08 No.739891685
写真とか見てると綺麗だし挟むのとかなんとなく難しそうと思ってたけど簡単なのか
16 20/10/24(土)20:46:48 No.739891896
味も割と適当で好きにできるのもいい
17 20/10/24(土)20:47:13 No.739892016
切る前から挟めばいい
18 20/10/24(土)20:51:05 No.739893268
>写真とか見てると綺麗だし挟むのとかなんとなく難しそうと思ってたけど簡単なのか めんどくさい
19 20/10/24(土)20:52:09 No.739893588
別に挟まず放り込んでもおいしいよ
20 20/10/24(土)20:52:50 No.739893819
白菜!豚肉!出汁!以上!
21 20/10/24(土)20:53:18 No.739893959
>白菜!豚肉!出汁!以上! ポン酢!
22 20/10/24(土)20:53:48 No.739894115
白菜と豚肉をお湯で煮てポン酢で食べるだけなのに超美味い料理 柚子胡椒があるとさらに美味しい
23 20/10/24(土)20:54:10 No.739894234
楽といえば楽だけど面倒っちゃ面倒な料理
24 20/10/24(土)20:54:40 No.739894375
野菜から出てくる水分だけでちょうどよくなるのがいいよね…
25 20/10/24(土)20:56:18 No.739894862
だいたい豚肉か白菜どっちか余っちゃってクソぁ!ってなる
26 20/10/24(土)20:58:40 No.739895596
豚肉ってほんとうまいよな… 白菜ってほんとうまいよな…
27 20/10/24(土)21:02:15 No.739896706
葉物野菜と豚バラを昆布だしで煮てポン酢で食えば大体うまい
28 20/10/24(土)21:02:42 No.739896863
最初の何回かはちゃんと挟んで作る めんどくさくなって適当に鍋に放り込むようになる 挟んだ方が美味いが適当に放り込んでも美味い
29 20/10/24(土)21:07:22 No.739898427
挟み方がまず雑になる 簡単に言うと縦に積みだす うまい