ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/23(金)22:04:18 No.739601122
アヒョーウオみたいな名前のやつ美味しいよね
1 20/10/23(金)22:11:25 No.739604025
最近エビ高いんで鶏もも肉でつくるようになった
2 20/10/23(金)22:14:00 No.739605093
昨日はベーコンピーマンアスパラプチトマトでやったがいい感じだった
3 20/10/23(金)22:15:49 No.739605833
ネットとかに出てるレシピだとオリーブオイルの量やけに少ないよね大さじ2杯とか そんなんじゃ足りねえよ!!
4 20/10/23(金)22:17:45 No.739606637
アヒョーウオの素で作ってみるとマッシュルームにめちゃくちゃ油吸われてビビる
5 20/10/23(金)22:18:51 No.739607108
マッシュルームといえばあれ買って1週間くらい放置しとくと黒くてグロい感じになるんで捨ててたけど、あの黒くなった方がうまあじがあるらしいな
6 20/10/23(金)22:20:19 No.739607750
シーチキンとしめじで作るの結構うまくいった
7 20/10/23(金)22:22:11 No.739608500
スーパーの半額刺身盛り合わせ買って次の日使うと美味いぞ
8 20/10/23(金)22:23:07 No.739608905
作ろうと思ってたけどコストコのやつ買えばいいやになっちゃった
9 20/10/23(金)22:31:24 No.739612292
アビョォーニョみたいなやつ油すごい
10 20/10/23(金)22:35:56 No.739614099
アヒジャウワーってオリーブオイルだけでつくるのかね もっとこうだし汁とか増やして煮るんじゃないよね いつも大量のニンニク出汁オリーブオイルがチャプチャプに余る
11 20/10/23(金)22:37:47 No.739614802
余ったらパスタに使えばええんねや
12 20/10/23(金)22:43:36 No.739617272
慣れてきて簡単で良いと思ってたけど プチトマト入れ過ぎたら水っぽいなったから難しい
13 20/10/23(金)22:44:23 No.739617583
>プチトマト入れ過ぎたら水っぽいなったから難しい 割って種とかとった?
14 20/10/23(金)22:45:24 No.739617994
アヒョーウォしってる「」どれくらい残ってるんだろう…
15 20/10/23(金)22:50:15 No.739619899
オリーブオイルはおたま二杯入れてる
16 20/10/23(金)22:52:29 No.739620801
エビと牡蠣とだし粉とにんにくでやってみたんだがおいしくならなかった… 冷凍もの使ったのか不味かったか
17 20/10/23(金)22:54:43 No.739621694
シーフードミックスでやったらすげーしょっぱかった むずいなー
18 20/10/23(金)22:55:25 No.739621985
オリーブオイルは健康に良いからどんなに飲んでもいいとされているからな
19 20/10/23(金)22:56:06 No.739622205
以前食べたトップバリュのチルドか冷凍食品ですら美味かった
20 20/10/23(金)22:56:16 No.739622262
BBQでも気軽にできるからいいよね でもスキレットの手入れめんどくさいからミニフライパンで作るね…
21 20/10/23(金)22:58:03 No.739622902
エスビーとかのアヒョーウオの素は辛いよね
22 20/10/23(金)22:59:18 No.739623384
>割って種とかとった? 丸のまんま入れた そうか種取れば水分出ないか…
23 20/10/23(金)22:59:20 No.739623396
アヒョーウォと荒ぶる鷹のポーズって何が違うんだっけ…
24 20/10/23(金)22:59:30 No.739623458
だし粉は入れるな マジで
25 20/10/23(金)23:00:47 No.739623917
アンチョビを入れるんだ