虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/22(木)22:14:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/22(木)22:14:48 No.739300871

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/22(木)22:18:12 No.739302169

新鮮な本鰹

2 20/10/22(木)22:18:38 No.739302320

いい…食いたい……

3 20/10/22(木)22:32:46 No.739307545

調味料を馴染ませるために叩くのが由来なのか

4 20/10/22(木)22:37:46 No.739309420

カメラが近すぎるんですな

5 20/10/22(木)22:41:00 No.739310606

生きてる本鰹

6 20/10/22(木)22:41:52 No.739310914

たたきの意味初めて知った なんて為になる番組なんだ

7 20/10/22(木)22:48:33 No.739313254

ぽんぽん叩くのがえっちだな…

8 20/10/22(木)22:50:45 No.739314029

ワラノフ…

9 20/10/22(木)22:51:37 No.739314372

わらのふ

10 20/10/22(木)22:54:00 No.739315172

藁焼きのたたきは美味いけど煙たいんだよなぁ この動画のたたきはめっちゃうまそう

11 20/10/22(木)22:56:07 No.739315872

藁で焼いたやつが居酒屋チェーンで食べられる いい時代だなぁ

12 20/10/22(木)22:56:08 No.739315879

冷凍のたたきが安くて有り難いんですな

13 20/10/22(木)22:56:36 No.739316059

カツオも高くなってんだよなあ 世知辛いわ

14 20/10/22(木)23:04:00 No.739318429

ぽん酢で洗うのは気が引けるけど塩で臭み出し一度はやってみたい

↑Top