20/10/22(木)10:55:59 テレワ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/22(木)10:55:59 No.739123281
テレワークが増えて平日でも気軽に素材の味を殺せる機会が増えた
1 20/10/22(木)10:58:20 No.739123713
4kgもどうやって揚げるんだろう 揚げながら食べるスタイルかな
2 20/10/22(木)11:04:13 No.739124725
>4kgもどうやって揚げるんだろう >揚げながら食べるスタイルかな とりあえずたくさんの皿に盛るのかな 最初のやつ軽く冷めてそうだけどそれはそれでまたよし
3 20/10/22(木)11:11:40 No.739126116
焼酎吹きかけるのか試してみたい
4 20/10/22(木)11:16:34 No.739127086
片栗粉米粉半々も結構珍しい
5 20/10/22(木)11:19:02 No.739127537
焼酎スプレー初めて知ったけど試してみよう
6 20/10/22(木)11:28:22 No.739129304
素材の味を殺すという表現がじつに良い
7 20/10/22(木)11:36:29 No.739130802
これだけの量だといちいちペーパーで水気切ってられんな
8 20/10/22(木)11:38:26 No.739131200
口臭がニンニクで死んでもテレワークだから大丈夫ってことか…
9 20/10/22(木)11:38:52 No.739131281
いちいち焼酎吹きかけてるんならすごいなって思う
10 20/10/22(木)11:39:57 No.739131454
こぶし半分くらいのぶつ切りだからデカいな これなら4kgでもわりと早く揚がる
11 20/10/22(木)11:44:53 No.739132318
衣あんま付けないでカラッと揚げるのいいよね
12 20/10/22(木)11:45:41 No.739132442
衣にも味付けたい派だから片栗粉にニンニク胡椒混ぜ込む しょっぱ過ぎたよ…