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20/10/22(木)10:55:59 テレワ... のスレッド詳細

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20/10/22(木)10:55:59 No.739123281

テレワークが増えて平日でも気軽に素材の味を殺せる機会が増えた

1 20/10/22(木)10:58:20 No.739123713

4kgもどうやって揚げるんだろう 揚げながら食べるスタイルかな

2 20/10/22(木)11:04:13 No.739124725

>4kgもどうやって揚げるんだろう >揚げながら食べるスタイルかな とりあえずたくさんの皿に盛るのかな 最初のやつ軽く冷めてそうだけどそれはそれでまたよし

3 20/10/22(木)11:11:40 No.739126116

焼酎吹きかけるのか試してみたい

4 20/10/22(木)11:16:34 No.739127086

片栗粉米粉半々も結構珍しい

5 20/10/22(木)11:19:02 No.739127537

焼酎スプレー初めて知ったけど試してみよう

6 20/10/22(木)11:28:22 No.739129304

素材の味を殺すという表現がじつに良い

7 20/10/22(木)11:36:29 No.739130802

これだけの量だといちいちペーパーで水気切ってられんな

8 20/10/22(木)11:38:26 No.739131200

口臭がニンニクで死んでもテレワークだから大丈夫ってことか…

9 20/10/22(木)11:38:52 No.739131281

いちいち焼酎吹きかけてるんならすごいなって思う

10 20/10/22(木)11:39:57 No.739131454

こぶし半分くらいのぶつ切りだからデカいな これなら4kgでもわりと早く揚がる

11 20/10/22(木)11:44:53 No.739132318

衣あんま付けないでカラッと揚げるのいいよね

12 20/10/22(木)11:45:41 No.739132442

衣にも味付けたい派だから片栗粉にニンニク胡椒混ぜ込む しょっぱ過ぎたよ…

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