ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/20(火)11:54:27 No.738573313
ウメーんだコレが
1 20/10/20(火)11:58:15 No.738573966
うそぉ…でも「」って食通多いし本当なのかな…
2 20/10/20(火)11:59:23 No.738574165
食通がこんな事言うか?
3 20/10/20(火)12:00:08 No.738574308
なに背負ってるんだ?
4 20/10/20(火)12:01:06 No.738574492
甲羅だろ?
5 20/10/20(火)12:04:55 No.738575145
じゃあハゲじゃなくて河童なのか
6 20/10/20(火)12:05:04 No.738575177
なんかこう管理してきちんと乾燥させたウィンナーなら食ってみたいけど冷蔵庫に入ったままのは食えないかな…
7 20/10/20(火)12:06:18 No.738575442
一夜干しも冷蔵庫でできるから…
8 20/10/20(火)12:07:45 No.738575747
食うんだ
9 20/10/20(火)12:08:30 No.738575893
きゅうり食え
10 20/10/20(火)12:12:38 No.738576772
冷蔵庫に詰めすぎだろ…
11 20/10/20(火)12:16:40 No.738577700
安いソーセージを冷蔵庫に入れておくとシワシワになるぞ! わりと安いやつって最初っからシワシワだよね
12 20/10/20(火)12:17:05 No.738577813
カピカピだった
13 20/10/20(火)12:18:10 No.738578084
絵が気持ち悪い
14 20/10/20(火)12:18:55 No.738578258
カピカピしたウインナーもサラミも同じよ
15 20/10/20(火)12:19:59 No.738578538
>なんかこう管理してきちんと乾燥させたウィンナーなら食ってみたいけど冷蔵庫に入ったままのは食えないかな… 買おうドライソーセージ
16 20/10/20(火)12:20:40 No.738578712
絶対もっとヤバいブツも入ってる 断言してもいい
17 20/10/20(火)12:32:17 No.738581657
大抵のものは水分飛ばすと旨みが凝縮されるから“美味く感じる“ようになる
18 20/10/20(火)12:35:39 No.738582481
普通のウィンナーだと塩分濃度足りなくて危なそう