虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/20(火)00:16:39 鶏皮の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/20(火)00:16:39 No.738490180

鶏皮のオススメの食べ方を教えてよ「」皮!

1 20/10/20(火)00:17:16 No.738490361

皮ですって!

2 20/10/20(火)00:18:25 No.738490663

捨てる!「

3 20/10/20(火)00:18:59 No.738490809

鍋に入れる めっちゃ油出る

4 20/10/20(火)00:19:06 No.738490849

そのまま焼いてせんべいにでもしろ 出てきた油は濾してラーメンにでも入れろ

5 20/10/20(火)00:19:49 No.738491060

パリパリの鶏皮好き

6 20/10/20(火)00:20:04 No.738491145

重しを乗せて焼くせんべいが好き

7 20/10/20(火)00:20:42 No.738491328

長時間煮込むと柔らかくなっておいしいぞ カリカリになるまで焼くのもいい から揚げにしても旨い

8 20/10/20(火)00:21:47 No.738491679

鶏皮餃子メチャウマだが自作したことはない

9 20/10/20(火)00:22:17 No.738491816

ごぼうに巻いて炭火で焼く

10 20/10/20(火)00:22:28 No.738491874

鶏皮とネギを圧力鍋にかけてクッタクダにしたあとの汁に塩だけで味付けしてうどん入れんのが大好き

11 20/10/20(火)00:23:24 No.738492148

茄子と炒めて一味をかけていただく

12 20/10/20(火)00:23:47 No.738492259

鶏油を取ってチャーハンを作る

13 20/10/20(火)00:24:48 No.738492539

もったいないから食べる

14 20/10/20(火)00:24:53 No.738492563

カリカリがうめーんだよカリカリがよォ~~~

15 20/10/20(火)00:24:57 No.738492584

鶏皮焼いて鶏レバー入れて長ネギ醤油みりん入れて鶏皮鍋

16 20/10/20(火)00:25:34 No.738492740

甘辛く煮て型に入れると煮こごりになって美味い

17 20/10/20(火)00:28:32 No.738493721

皮をゆでる 醤油と砂糖とみりんで作ったたれで甘辛く煮る おいしい

18 20/10/20(火)00:29:14 No.738493930

しゃぶしゃぶにしてポン酢で食べる

19 20/10/20(火)00:29:21 No.738493967

昔ファミマだかローソンだかにあった 鶏皮の唐揚げみたいなの美味しかったなぁ

20 20/10/20(火)00:32:46 No.738495025

youtubeでブライアンがやってた調理がベスト

21 20/10/20(火)00:34:20 No.738495551

>鶏皮とネギを圧力鍋にかけてクッタクダにしたあとの汁に塩だけで味付けしてうどん入れんのが大好き 面白そうだな…やってみるか

22 20/10/20(火)00:36:19 No.738496209

皮付きの手羽を焼いてから米と一緒に炊くと美味しい 具体的には出た脂が全部米に回って美味しい

23 20/10/20(火)00:37:03 No.738496458

じゃあ「」鶏皮のヘルシーな食べ方教えて!

24 20/10/20(火)00:37:24 No.738496575

塩コショウで炒めるだけでも美味しい

25 20/10/20(火)00:38:07 No.738496806

>じゃあ「」鶏皮のヘルシーな食べ方教えて! そんなのない

26 20/10/20(火)00:39:29 No.738497238

グニグニした食感が苦手ならカリカリになるまで焼き揚げる

27 20/10/20(火)00:39:48 No.738497350

なましょく

28 20/10/20(火)00:39:54 No.738497386

https://www.youtube.com/watch?v=jBUbNtTpUf4

29 20/10/20(火)00:42:58 No.738498267

>https://www.youtube.com/watch?v=jBUbNtTpUf4 悪いけど美味そうには見えない…

30 20/10/20(火)00:45:58 No.738499178

焼く場合はカリカリとしっとりが半々くらいがいい 油を出し切った後のカリカリのみは不味い

31 20/10/20(火)00:47:07 No.738499487

料理はいいけど撮影者の人間性が透けて見えて 不味く見えるんだろう

32 20/10/20(火)00:48:53 No.738499965

バターじょうゆでカリカリに焼く

33 20/10/20(火)00:48:55 No.738499975

鶏皮は取り除く物

34 20/10/20(火)00:51:16 No.738500634

小さく切ってフライパンでカリカリにする 出た油で茄子を炒めて吸わせる

35 20/10/20(火)00:52:23 No.738500946

https://youtu.be/1kQxYbYTPZM

36 20/10/20(火)00:55:04 No.738501649

個人的には鶏皮煎餅と油を炒飯に行かせる以外にない

37 20/10/20(火)01:06:19 No.738504612

一口大に切ってレンチンキッチンペーパーで包んでレンチン

38 20/10/20(火)01:11:02 No.738505869

適当な中華スープにゴマと溶き卵と一緒に入れるだけでもおいしい 舌は死ぬ

39 20/10/20(火)01:12:21 No.738506194

>一口大に切ってレンチンキッチンペーパーで包んでレンチン パリパリになって美味しい

40 20/10/20(火)01:13:41 No.738506515

結局もも肉のチキンソテーの鶏皮が最強

41 20/10/20(火)01:16:28 No.738507198

カタクリつけてあげたのをポン酢で でもその時点で既に秀頼は

42 20/10/20(火)01:17:05 No.738507342

焼くと引くほど油が出るから怖い 俺は今までヘルシーとか言ってあの量の油を飲んでたのかと思うとデロリアンが欲しくなる

43 20/10/20(火)01:18:43 No.738507703

料理酒だけでもも肉煮続けるやつ楽チンで好き

44 20/10/20(火)01:22:04 No.738508473

>料理はいいけど撮影者の人間性が透けて見えて >不味く見えるんだろう 誰か知ったこっちゃないけど雑さと汚さは感じる…

↑Top