20/10/20(火)00:16:39 鶏皮の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/20(火)00:16:39 No.738490180
鶏皮のオススメの食べ方を教えてよ「」皮!
1 20/10/20(火)00:17:16 No.738490361
皮ですって!
2 20/10/20(火)00:18:25 No.738490663
捨てる!「
3 20/10/20(火)00:18:59 No.738490809
鍋に入れる めっちゃ油出る
4 20/10/20(火)00:19:06 No.738490849
そのまま焼いてせんべいにでもしろ 出てきた油は濾してラーメンにでも入れろ
5 20/10/20(火)00:19:49 No.738491060
パリパリの鶏皮好き
6 20/10/20(火)00:20:04 No.738491145
重しを乗せて焼くせんべいが好き
7 20/10/20(火)00:20:42 No.738491328
長時間煮込むと柔らかくなっておいしいぞ カリカリになるまで焼くのもいい から揚げにしても旨い
8 20/10/20(火)00:21:47 No.738491679
鶏皮餃子メチャウマだが自作したことはない
9 20/10/20(火)00:22:17 No.738491816
ごぼうに巻いて炭火で焼く
10 20/10/20(火)00:22:28 No.738491874
鶏皮とネギを圧力鍋にかけてクッタクダにしたあとの汁に塩だけで味付けしてうどん入れんのが大好き
11 20/10/20(火)00:23:24 No.738492148
茄子と炒めて一味をかけていただく
12 20/10/20(火)00:23:47 No.738492259
鶏油を取ってチャーハンを作る
13 20/10/20(火)00:24:48 No.738492539
もったいないから食べる
14 20/10/20(火)00:24:53 No.738492563
カリカリがうめーんだよカリカリがよォ~~~
15 20/10/20(火)00:24:57 No.738492584
鶏皮焼いて鶏レバー入れて長ネギ醤油みりん入れて鶏皮鍋
16 20/10/20(火)00:25:34 No.738492740
甘辛く煮て型に入れると煮こごりになって美味い
17 20/10/20(火)00:28:32 No.738493721
皮をゆでる 醤油と砂糖とみりんで作ったたれで甘辛く煮る おいしい
18 20/10/20(火)00:29:14 No.738493930
しゃぶしゃぶにしてポン酢で食べる
19 20/10/20(火)00:29:21 No.738493967
昔ファミマだかローソンだかにあった 鶏皮の唐揚げみたいなの美味しかったなぁ
20 20/10/20(火)00:32:46 No.738495025
youtubeでブライアンがやってた調理がベスト
21 20/10/20(火)00:34:20 No.738495551
>鶏皮とネギを圧力鍋にかけてクッタクダにしたあとの汁に塩だけで味付けしてうどん入れんのが大好き 面白そうだな…やってみるか
22 20/10/20(火)00:36:19 No.738496209
皮付きの手羽を焼いてから米と一緒に炊くと美味しい 具体的には出た脂が全部米に回って美味しい
23 20/10/20(火)00:37:03 No.738496458
じゃあ「」鶏皮のヘルシーな食べ方教えて!
24 20/10/20(火)00:37:24 No.738496575
塩コショウで炒めるだけでも美味しい
25 20/10/20(火)00:38:07 No.738496806
>じゃあ「」鶏皮のヘルシーな食べ方教えて! そんなのない
26 20/10/20(火)00:39:29 No.738497238
グニグニした食感が苦手ならカリカリになるまで焼き揚げる
27 20/10/20(火)00:39:48 No.738497350
なましょく
28 20/10/20(火)00:39:54 No.738497386
https://www.youtube.com/watch?v=jBUbNtTpUf4
29 20/10/20(火)00:42:58 No.738498267
>https://www.youtube.com/watch?v=jBUbNtTpUf4 悪いけど美味そうには見えない…
30 20/10/20(火)00:45:58 No.738499178
焼く場合はカリカリとしっとりが半々くらいがいい 油を出し切った後のカリカリのみは不味い
31 20/10/20(火)00:47:07 No.738499487
料理はいいけど撮影者の人間性が透けて見えて 不味く見えるんだろう
32 20/10/20(火)00:48:53 No.738499965
バターじょうゆでカリカリに焼く
33 20/10/20(火)00:48:55 No.738499975
鶏皮は取り除く物
34 20/10/20(火)00:51:16 No.738500634
小さく切ってフライパンでカリカリにする 出た油で茄子を炒めて吸わせる
35 20/10/20(火)00:52:23 No.738500946
https://youtu.be/1kQxYbYTPZM
36 20/10/20(火)00:55:04 No.738501649
個人的には鶏皮煎餅と油を炒飯に行かせる以外にない
37 20/10/20(火)01:06:19 No.738504612
一口大に切ってレンチンキッチンペーパーで包んでレンチン
38 20/10/20(火)01:11:02 No.738505869
適当な中華スープにゴマと溶き卵と一緒に入れるだけでもおいしい 舌は死ぬ
39 20/10/20(火)01:12:21 No.738506194
>一口大に切ってレンチンキッチンペーパーで包んでレンチン パリパリになって美味しい
40 20/10/20(火)01:13:41 No.738506515
結局もも肉のチキンソテーの鶏皮が最強
41 20/10/20(火)01:16:28 No.738507198
カタクリつけてあげたのをポン酢で でもその時点で既に秀頼は
42 20/10/20(火)01:17:05 No.738507342
焼くと引くほど油が出るから怖い 俺は今までヘルシーとか言ってあの量の油を飲んでたのかと思うとデロリアンが欲しくなる
43 20/10/20(火)01:18:43 No.738507703
料理酒だけでもも肉煮続けるやつ楽チンで好き
44 20/10/20(火)01:22:04 No.738508473
>料理はいいけど撮影者の人間性が透けて見えて >不味く見えるんだろう 誰か知ったこっちゃないけど雑さと汚さは感じる…