ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/18(日)21:01:40 No.738131940
サバもいいけどいわしの缶詰の方も好きなんだ...
1 20/10/18(日)21:01:57 No.738132062
いわし占いをしてしんぜよう
2 20/10/18(日)21:03:22 No.738132679
味付缶はよく見るけど水煮はあんまり見ないな
3 20/10/18(日)21:04:12 No.738133016
小骨との戦い
4 20/10/18(日)21:05:12 No.738133436
いわしの缶詰は身が一口でパクっと食べれるサイズだから食べやすい気がする
5 20/10/18(日)21:06:26 No.738133972
イワシ味付けをご飯炊くときに一緒に入れると美味しい 炊きあがったらご飯と混ぜて海苔に巻いて食べるのがオススメ
6 20/10/18(日)21:07:38 No.738134476
スーパーの缶詰棚からサンマ蒲焼が減ってイワシ蒲焼が増えた気がする
7 20/10/18(日)21:08:19 No.738134752
>小骨との戦い 骨ごと食わねーの?
8 20/10/18(日)21:08:28 No.738134811
イワシを食べるとDHLで頭がよくなるらしいぞ
9 20/10/18(日)21:08:49 No.738134975
焼くとあんなに臭いイワシが缶詰だとただただ美味しい
10 20/10/18(日)21:09:17 No.738135157
>DHL ドイツの国際輸送物流会社って出てきてダメだった
11 20/10/18(日)21:09:42 No.738135369
オイルサーディンってどうやって食べるのかいまだにわからん
12 20/10/18(日)21:11:01 No.738135963
>イワシを食べるとDHLで頭がよくなるらしいぞ いっぱい食べてもマグロ程度にしか頭良くならないと思う
13 20/10/18(日)21:11:04 No.738135981
>オイルサーディンってどうやって食べるのかいまだにわからん アンチョビみたいにパスタに混ぜたりしてもいいはず アンチョビとの違いがそのまま食えるって意外に思いつかない
14 20/10/18(日)21:11:28 No.738136133
イワシの水煮ってそういえば見た事ねえな
15 20/10/18(日)21:12:18 No.738136486
>オイルサーディンってどうやって食べるのかいまだにわからん そのまま食う
16 20/10/18(日)21:14:25 No.738137333
同じ値段で並んでいたら鯖缶を選んじゃう
17 20/10/18(日)21:15:32 No.738137793
オイルサーディンはスライス玉ねぎ乗っけて醤油かけてオーブントースターでチンだ
18 20/10/18(日)21:15:43 No.738137888
鯖もイワシも鮭の水煮も好き むしろ魚の水煮缶全部好き
19 20/10/18(日)21:21:01 No.738140258
>オイルサーディンってどうやって食べるのかいまだにわからん 缶を開けて一味とニンニクの欠片を投入 そのままコンロかオーブンで煮立つくらいまで加熱 うめーっ!
20 20/10/18(日)21:21:07 No.738140305
ニシンの缶詰が美味しかったんぬ
21 20/10/18(日)21:28:51 No.738143934
ゴルゴオイルサーディンをそのまま食う うまい
22 20/10/18(日)21:35:22 No.738146534
>ゴルゴオイルサーディンをそのまま食う うちのはシャーになってる
23 20/10/18(日)21:43:22 No.738150145
缶詰だと面倒くさい骨もそのまま食べられて食いやすいからありがたい…