20/10/18(日)01:49:39 タコス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1602953379594.jpg 20/10/18(日)01:49:39 No.737888637
タコス食べたい
1 20/10/18(日)01:53:13 No.737889514
トウモロコシ粉より小麦粉のが美味いと聞く
2 20/10/18(日)01:57:24 No.737890510
タコスを気軽に食える店があればなぁ…… 駅前にある店は酒メインだからか注文しても中々作ってもらえなくて行きづらい
3 20/10/18(日)01:58:26 No.737890737
ケバブは結構手軽なのにタコスはなかなか難しい
4 20/10/18(日)01:58:56 No.737890865
ナチョスは映画館で食べるやつ!
5 20/10/18(日)02:00:35 No.737891188
中に米入ってるんだよな 本格的なの食ったことないかも知らん
6 20/10/18(日)02:00:36 No.737891193
タコスを食べながらテレビで映画を見るのにあこがれて自作してみたが ものすごく腹にたまるので映画どころじゃなくなった
7 20/10/18(日)02:01:08 No.737891347
ブリートはヨーロッパの方の食べ物かと思ってた
8 20/10/18(日)02:01:54 No.737891528
ソフトシェルが本場でハードシェルがアメリカなのか なんとなく逆だと思ってた
9 20/10/18(日)02:02:56 No.737891734
サボテン練ってあるのってどんな感じなんだろ
10 20/10/18(日)02:03:44 No.737891882
多分全然違うと思うけどバジル練り込んだパスタ生地みたいな感じなんじゃないか
11 20/10/18(日)02:10:37 No.737893776
タコベル行こうぜ!
12 20/10/18(日)02:11:06 No.737893860
食用サボテンはオクラみたいな感じだった
13 20/10/18(日)02:12:36 No.737894204
ハードシェルタコスこの世で最も食いにくいんだけどあれ 一口で全体が粉々になるじゃん
14 20/10/18(日)02:13:30 No.737894415
うっすらコーンの味がするのが好き
15 20/10/18(日)02:13:49 No.737894494
やっぱりソフトシェルが好き
16 20/10/18(日)02:13:51 No.737894503
>タコベル行こうぜ! ない ない ありません
17 20/10/18(日)02:14:50 No.737894769
田舎なのにタコスの移動屋台が来る 美味しい
18 20/10/18(日)02:28:10 No.737897984
コンビニのブリトーしか食べたことないけどあの皮はトルティーヤだったのか… トルティーヤって美味いんだな…
19 20/10/18(日)02:28:18 No.737898011
神保町のタコベル行ったら飲み放題じゃなくてガッッッカリした
20 20/10/18(日)02:29:08 No.737898164
食べたくなってきた…
21 20/10/18(日)02:29:20 No.737898202
…ドンタコスはナチョスだったのか
22 20/10/18(日)02:37:38 No.737899546
チリパウダーとトルティーヤさえ買えば家でも作れるぞ
23 20/10/18(日)02:41:48 No.737900267
最近トルティーヤ生地の代わりに油揚げで代用するブリトーをたまに作る あ酒のつまみにおいちい
24 20/10/18(日)02:46:31 No.737900988
デップーのおかげで有名になったチミチャンガ
25 20/10/18(日)02:48:34 No.737901284
セブンイレブンのパック惣菜にタコミートが増えてんンのよ 量はまあ少ないんだけど作るのもめんどいからタコミート買うじゃん なのに一緒にドリトスもドリトスもどきも売ってねえのよ わけわかんねえ
26 20/10/18(日)02:51:32 No.737901685
ケバブとの違いがわからねえ
27 20/10/18(日)02:52:25 No.737901821
タコライス用じゃね
28 20/10/18(日)02:53:02 No.737901915
誰だよブリトーって言い出したやつ
29 20/10/18(日)02:56:44 No.737902450
タコベル店が少ない上に店が小さく席数も少ないとかマジでやる気ないよな
30 20/10/18(日)02:56:46 No.737902458
>ケバブとの違いがわからねえ ケバブは中東の方だから違う まあケバブラップはブリトーだからタコスとケバブの合いの子ではある
31 20/10/18(日)02:57:33 No.737902563
アキバのブレイズ行ったら冷めたタコスであんまりうまくなかったな そういうものなんだろうか タコベルはうまかった
32 20/10/18(日)02:58:33 No.737902702
近くに店がないから家で作るのにハマった 挽肉作りおきで時短したらすっかり家庭料理だわ
33 20/10/18(日)03:00:03 No.737902940
ソフトシェルってこれどうやってくうの…?
34 20/10/18(日)03:00:46 No.737903051
そんな簡単に自作できんのかこれ
35 20/10/18(日)03:01:09 No.737903107
青とうもろこしってうまいんだろうか
36 20/10/18(日)03:03:18 No.737903418
ナチョスっていろいろかけてから更に焼いてんだ チップス的なのをディップ的な感じにするだけかと思ってた
37 20/10/18(日)03:04:01 No.737903525
ケバブは意味合いとしては挟んで食うより炙り肉がメインだな
38 20/10/18(日)03:04:16 No.737903556
>ソフトシェルってこれどうやってくうの…? 折ったり包んだりして食べる
39 20/10/18(日)03:05:36 No.737903750
ハードシェルタイプは飯ってよりおやつ感覚なんだよなあ…
40 20/10/18(日)03:06:38 No.737903905
>そんな簡単に自作できんのかこれ タコミートは合いびき肉と玉ねぎを塩コショウとケチャップとチリパウダーで炒めればそれっぽいのになる あとは刻んだトマトとレタスとチーズといっしょにタコシェルかトルティーヤに乗せればいい
41 20/10/18(日)03:08:00 No.737904120
困ったらオールドエルパソ
42 20/10/18(日)03:10:30 No.737904514
タコスにチーズを入れるのは大体アメリカ人
43 20/10/18(日)03:11:28 No.737904673
具のごった煮感は太巻きみたいなとこがある
44 20/10/18(日)03:13:02 No.737904882
ソース塗って焼いたドンタコスやポリンキーみたいな味付きチップス単体を本来ナチョスと言う スレ画はソースを添えた状態でこれごと焼くわけじゃない
45 20/10/18(日)03:17:47 No.737905491
>デップーのおかげで有名になったチミチャンガ 語感的に韓国料理だと思ってた
46 20/10/18(日)03:17:51 No.737905498
トルティーヤは母国料理だから実家でよく食べる 好きな具詰めて食べるから手巻き寿司みたいで楽しいんだアレ
47 20/10/18(日)03:21:17 No.737905932
トルティーヤが母国料理 つまりタコス星人?
48 20/10/18(日)03:24:00 No.737906249
メヒコ「」か…
49 20/10/18(日)03:28:56 No.737906789
タコスよく食うけど基本チーズしか入れない
50 20/10/18(日)03:31:57 No.737907135
ブリトーを揚げたらデッドプールの好物チミチャンガだ カロリーの化け物
51 20/10/18(日)03:32:29 No.737907196
スペインのトルティーヤに似てるからトルティーヤになった元の名前はなんだったの
52 20/10/18(日)03:34:34 No.737907427
トラシュカリらしいけどわかる人いるのかな
53 20/10/18(日)03:37:53 No.737907805
向こうでは割りとトラシュカリで通じるみたい