虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/18(日)01:49:39 タコス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602953379594.jpg 20/10/18(日)01:49:39 No.737888637

タコス食べたい

1 20/10/18(日)01:53:13 No.737889514

トウモロコシ粉より小麦粉のが美味いと聞く

2 20/10/18(日)01:57:24 No.737890510

タコスを気軽に食える店があればなぁ…… 駅前にある店は酒メインだからか注文しても中々作ってもらえなくて行きづらい

3 20/10/18(日)01:58:26 No.737890737

ケバブは結構手軽なのにタコスはなかなか難しい

4 20/10/18(日)01:58:56 No.737890865

ナチョスは映画館で食べるやつ!

5 20/10/18(日)02:00:35 No.737891188

中に米入ってるんだよな 本格的なの食ったことないかも知らん

6 20/10/18(日)02:00:36 No.737891193

タコスを食べながらテレビで映画を見るのにあこがれて自作してみたが ものすごく腹にたまるので映画どころじゃなくなった

7 20/10/18(日)02:01:08 No.737891347

ブリートはヨーロッパの方の食べ物かと思ってた

8 20/10/18(日)02:01:54 No.737891528

ソフトシェルが本場でハードシェルがアメリカなのか なんとなく逆だと思ってた

9 20/10/18(日)02:02:56 No.737891734

サボテン練ってあるのってどんな感じなんだろ

10 20/10/18(日)02:03:44 No.737891882

多分全然違うと思うけどバジル練り込んだパスタ生地みたいな感じなんじゃないか

11 20/10/18(日)02:10:37 No.737893776

タコベル行こうぜ!

12 20/10/18(日)02:11:06 No.737893860

食用サボテンはオクラみたいな感じだった

13 20/10/18(日)02:12:36 No.737894204

ハードシェルタコスこの世で最も食いにくいんだけどあれ 一口で全体が粉々になるじゃん

14 20/10/18(日)02:13:30 No.737894415

うっすらコーンの味がするのが好き

15 20/10/18(日)02:13:49 No.737894494

やっぱりソフトシェルが好き

16 20/10/18(日)02:13:51 No.737894503

>タコベル行こうぜ! ない ない ありません

17 20/10/18(日)02:14:50 No.737894769

田舎なのにタコスの移動屋台が来る 美味しい

18 20/10/18(日)02:28:10 No.737897984

コンビニのブリトーしか食べたことないけどあの皮はトルティーヤだったのか… トルティーヤって美味いんだな…

19 20/10/18(日)02:28:18 No.737898011

神保町のタコベル行ったら飲み放題じゃなくてガッッッカリした

20 20/10/18(日)02:29:08 No.737898164

食べたくなってきた…

21 20/10/18(日)02:29:20 No.737898202

…ドンタコスはナチョスだったのか

22 20/10/18(日)02:37:38 No.737899546

チリパウダーとトルティーヤさえ買えば家でも作れるぞ

23 20/10/18(日)02:41:48 No.737900267

最近トルティーヤ生地の代わりに油揚げで代用するブリトーをたまに作る あ酒のつまみにおいちい

24 20/10/18(日)02:46:31 No.737900988

デップーのおかげで有名になったチミチャンガ

25 20/10/18(日)02:48:34 No.737901284

セブンイレブンのパック惣菜にタコミートが増えてんンのよ 量はまあ少ないんだけど作るのもめんどいからタコミート買うじゃん なのに一緒にドリトスもドリトスもどきも売ってねえのよ わけわかんねえ

26 20/10/18(日)02:51:32 No.737901685

ケバブとの違いがわからねえ

27 20/10/18(日)02:52:25 No.737901821

タコライス用じゃね

28 20/10/18(日)02:53:02 No.737901915

誰だよブリトーって言い出したやつ

29 20/10/18(日)02:56:44 No.737902450

タコベル店が少ない上に店が小さく席数も少ないとかマジでやる気ないよな

30 20/10/18(日)02:56:46 No.737902458

>ケバブとの違いがわからねえ ケバブは中東の方だから違う まあケバブラップはブリトーだからタコスとケバブの合いの子ではある

31 20/10/18(日)02:57:33 No.737902563

アキバのブレイズ行ったら冷めたタコスであんまりうまくなかったな そういうものなんだろうか タコベルはうまかった

32 20/10/18(日)02:58:33 No.737902702

近くに店がないから家で作るのにハマった 挽肉作りおきで時短したらすっかり家庭料理だわ

33 20/10/18(日)03:00:03 No.737902940

ソフトシェルってこれどうやってくうの…?

34 20/10/18(日)03:00:46 No.737903051

そんな簡単に自作できんのかこれ

35 20/10/18(日)03:01:09 No.737903107

青とうもろこしってうまいんだろうか

36 20/10/18(日)03:03:18 No.737903418

ナチョスっていろいろかけてから更に焼いてんだ チップス的なのをディップ的な感じにするだけかと思ってた

37 20/10/18(日)03:04:01 No.737903525

ケバブは意味合いとしては挟んで食うより炙り肉がメインだな

38 20/10/18(日)03:04:16 No.737903556

>ソフトシェルってこれどうやってくうの…? 折ったり包んだりして食べる

39 20/10/18(日)03:05:36 No.737903750

ハードシェルタイプは飯ってよりおやつ感覚なんだよなあ…

40 20/10/18(日)03:06:38 No.737903905

>そんな簡単に自作できんのかこれ タコミートは合いびき肉と玉ねぎを塩コショウとケチャップとチリパウダーで炒めればそれっぽいのになる あとは刻んだトマトとレタスとチーズといっしょにタコシェルかトルティーヤに乗せればいい

41 20/10/18(日)03:08:00 No.737904120

困ったらオールドエルパソ

42 20/10/18(日)03:10:30 No.737904514

タコスにチーズを入れるのは大体アメリカ人

43 20/10/18(日)03:11:28 No.737904673

具のごった煮感は太巻きみたいなとこがある

44 20/10/18(日)03:13:02 No.737904882

ソース塗って焼いたドンタコスやポリンキーみたいな味付きチップス単体を本来ナチョスと言う スレ画はソースを添えた状態でこれごと焼くわけじゃない

45 20/10/18(日)03:17:47 No.737905491

>デップーのおかげで有名になったチミチャンガ 語感的に韓国料理だと思ってた

46 20/10/18(日)03:17:51 No.737905498

トルティーヤは母国料理だから実家でよく食べる 好きな具詰めて食べるから手巻き寿司みたいで楽しいんだアレ

47 20/10/18(日)03:21:17 No.737905932

トルティーヤが母国料理 つまりタコス星人?

48 20/10/18(日)03:24:00 No.737906249

メヒコ「」か…

49 20/10/18(日)03:28:56 No.737906789

タコスよく食うけど基本チーズしか入れない

50 20/10/18(日)03:31:57 No.737907135

ブリトーを揚げたらデッドプールの好物チミチャンガだ カロリーの化け物

51 20/10/18(日)03:32:29 No.737907196

スペインのトルティーヤに似てるからトルティーヤになった元の名前はなんだったの

52 20/10/18(日)03:34:34 No.737907427

トラシュカリらしいけどわかる人いるのかな

53 20/10/18(日)03:37:53 No.737907805

向こうでは割りとトラシュカリで通じるみたい

↑Top