ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/18(日)00:35:31 No.737866092
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/18(日)00:36:26 No.737866416
カタまな板に乗った鯉
2 20/10/18(日)00:36:54 No.737866608
生きてる鯉
3 20/10/18(日)00:38:04 No.737867079
カタですな
4 20/10/18(日)00:39:35 No.737867627
激 流
5 20/10/18(日)00:41:48 No.737868493
上の身以外は食べないのか
6 20/10/18(日)00:45:03 No.737869718
激流!(激流!)
7 20/10/18(日)00:49:58 No.737871490
鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと?
8 20/10/18(日)00:52:06 No.737872206
鯉を生きたまま捌いてその身に鯉の卵をまぶすって結構エグい料理だな
9 20/10/18(日)00:53:22 No.737872644
気絶している間に内臓取り出す料理がなんと慈悲深いことか
10 20/10/18(日)00:54:22 No.737873025
「」は鯉の向きで生きてるかそうでないか分かる
11 20/10/18(日)00:54:42 No.737873126
これはちょっとグロいな…
12 20/10/18(日)00:54:58 No.737873210
>鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと? 食えないほどじゃないけど独特の匂いはあるね 何ていうか海のものとは違う感じの土って言うか草って言うか 煮る時もだいぶ濃い味付けにするし
13 20/10/18(日)01:11:08 No.737878377
残酷さを感じてしまう まぁ俺が食うことは別の意味でないと思うけど
14 20/10/18(日)01:16:44 No.737880011
おいくらするんだろう…
15 20/10/18(日)01:18:28 No.737880469
趣味が悪い
16 20/10/18(日)01:21:05 No.737881219
洗いの技法は魚の死後硬直の原因を洗い流すことで身に独特の食感を与えるためでもある…
17 20/10/18(日)01:22:21 No.737881533
江戸なんかの頃だと魚の鮮度を見せつける意味はあったのかもしれんが…
18 20/10/18(日)01:23:32 No.737881881
下の身がもったいない