虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/18(日)00:35:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602948931787.webm 20/10/18(日)00:35:31 No.737866092

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/18(日)00:36:26 No.737866416

カタまな板に乗った鯉

2 20/10/18(日)00:36:54 No.737866608

生きてる鯉

3 20/10/18(日)00:38:04 No.737867079

カタですな

4 20/10/18(日)00:39:35 No.737867627

激 流

5 20/10/18(日)00:41:48 No.737868493

上の身以外は食べないのか

6 20/10/18(日)00:45:03 No.737869718

激流!(激流!)

7 20/10/18(日)00:49:58 No.737871490

鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと?

8 20/10/18(日)00:52:06 No.737872206

鯉を生きたまま捌いてその身に鯉の卵をまぶすって結構エグい料理だな

9 20/10/18(日)00:53:22 No.737872644

気絶している間に内臓取り出す料理がなんと慈悲深いことか

10 20/10/18(日)00:54:22 No.737873025

「」は鯉の向きで生きてるかそうでないか分かる

11 20/10/18(日)00:54:42 No.737873126

これはちょっとグロいな…

12 20/10/18(日)00:54:58 No.737873210

>鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと? 食えないほどじゃないけど独特の匂いはあるね 何ていうか海のものとは違う感じの土って言うか草って言うか 煮る時もだいぶ濃い味付けにするし

13 20/10/18(日)01:11:08 No.737878377

残酷さを感じてしまう まぁ俺が食うことは別の意味でないと思うけど

14 20/10/18(日)01:16:44 No.737880011

おいくらするんだろう…

15 20/10/18(日)01:18:28 No.737880469

趣味が悪い

16 20/10/18(日)01:21:05 No.737881219

洗いの技法は魚の死後硬直の原因を洗い流すことで身に独特の食感を与えるためでもある…

17 20/10/18(日)01:22:21 No.737881533

江戸なんかの頃だと魚の鮮度を見せつける意味はあったのかもしれんが…

18 20/10/18(日)01:23:32 No.737881881

下の身がもったいない

↑Top