虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/10/18(日)00:35:31 No.737866092

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/10/18(日)00:36:26 No.737866416

    カタまな板に乗った鯉

    2 20/10/18(日)00:36:54 No.737866608

    生きてる鯉

    3 20/10/18(日)00:38:04 No.737867079

    カタですな

    4 20/10/18(日)00:39:35 No.737867627

    激 流

    5 20/10/18(日)00:41:48 No.737868493

    上の身以外は食べないのか

    6 20/10/18(日)00:45:03 No.737869718

    激流!(激流!)

    7 20/10/18(日)00:49:58 No.737871490

    鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと?

    8 20/10/18(日)00:52:06 No.737872206

    鯉を生きたまま捌いてその身に鯉の卵をまぶすって結構エグい料理だな

    9 20/10/18(日)00:53:22 No.737872644

    気絶している間に内臓取り出す料理がなんと慈悲深いことか

    10 20/10/18(日)00:54:22 No.737873025

    「」は鯉の向きで生きてるかそうでないか分かる

    11 20/10/18(日)00:54:42 No.737873126

    これはちょっとグロいな…

    12 20/10/18(日)00:54:58 No.737873210

    >鯉食べたことないけどここまで水で洗ったりやたら油で揚げないと臭くて食えないってこと? 食えないほどじゃないけど独特の匂いはあるね 何ていうか海のものとは違う感じの土って言うか草って言うか 煮る時もだいぶ濃い味付けにするし

    13 20/10/18(日)01:11:08 No.737878377

    残酷さを感じてしまう まぁ俺が食うことは別の意味でないと思うけど

    14 20/10/18(日)01:16:44 No.737880011

    おいくらするんだろう…

    15 20/10/18(日)01:18:28 No.737880469

    趣味が悪い

    16 20/10/18(日)01:21:05 No.737881219

    洗いの技法は魚の死後硬直の原因を洗い流すことで身に独特の食感を与えるためでもある…

    17 20/10/18(日)01:22:21 No.737881533

    江戸なんかの頃だと魚の鮮度を見せつける意味はあったのかもしれんが…

    18 20/10/18(日)01:23:32 No.737881881

    下の身がもったいない