20/10/17(土)14:50:58 アルミ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1602913858051.jpg 20/10/17(土)14:50:58 No.737664129
アルミのおなべだと火が消えないギリの弱火でも焦げちゃうけど シングルバーナーってそんなもん?
1 20/10/17(土)14:52:40 No.737664512
アルミの鍋が原因 銅の鍋や複合金属層鍋を使うといい
2 20/10/17(土)14:53:11 No.737664638
チタンとかのお鍋なら大丈夫じゃない? あとはバーナーパッド使うとマシになるかも
3 20/10/17(土)14:53:20 No.737664678
それは鍋と鍋の使い方の問題であってストーブ側の問題ではない
4 20/10/17(土)14:53:41 No.737664767
アルミはどうやっても焦げ付きやすいから茹でもの専用だと思ったほうがいい
5 20/10/17(土)14:55:15 No.737665150
つうかそれ位普段料理してれば解るでしょ…
6 20/10/17(土)15:01:21 No.737666657
アルミでもテフロン加工してあると焦げないぞ!
7 20/10/17(土)15:22:56 No.737672359
闇の鍋も目立たなくていいよ