今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/17(土)04:55:23 No.737574804
今週は、食感がまったく違う鶏肉料理2品を作ります。 土井先生が作る“鶏もも肉のガリガリ揚げ"は、分厚いおいしい衣で鶏肉を食感よくジューシーに。たっぷりのししとうで作るピリ辛味の香味ソースがよく合います。 関岡弘美さんの“鶏肉となすのおろしぽん酢煮"は、鶏むね肉を片栗粉の衣でなめらかに。おろしぽん酢と水だけの煮汁でしっとりやわらかく仕上げます。とろりとしたなすも絶品です。
1 20/10/17(土)04:56:37 No.737574850
また
2 20/10/17(土)04:56:39 No.737574853
また
3 20/10/17(土)04:56:57 No.737574858
また
4 20/10/17(土)04:57:08 No.737574870
ガリガリ君鶏モモ味
5 20/10/17(土)04:57:29 No.737574892
前半はもも肉 後半は胸肉
6 20/10/17(土)04:59:49 No.737574969
ししとうをそんなに
7 20/10/17(土)05:00:13 No.737574983
ソーシャルディスタンスを乗り越えるシシトウスメル
8 20/10/17(土)05:02:26 No.737575064
どろっと どろっと
9 20/10/17(土)05:05:41 No.737575183
箸がガリガリ
10 20/10/17(土)05:09:06 No.737575282
これがARMSってやつか
11 20/10/17(土)05:11:45 No.737575358
皮ですって!?
12 20/10/17(土)05:15:12 No.737575502
謎のおろしポン酢が出てきた
13 20/10/17(土)05:16:14 No.737575547
スポンサー商品宣伝枠料理か…
14 20/10/17(土)05:17:54 No.737575611
あれで出汁感出るんだ
15 20/10/17(土)05:19:07 No.737575664
ハマタァイム
16 20/10/17(土)05:19:09 No.737575666
来週はハマタイム
17 20/10/17(土)05:19:10 No.737575668
来週はハマタイムか