20/10/15(木)22:21:28 味貼っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1602768088491.webm 20/10/15(木)22:21:28 No.737209118
味貼って寝る
1 20/10/15(木)22:23:04 No.737209603
インサイってもうあんま言わないよね
2 20/10/15(木)22:25:31 No.737210535
カタ出来の悪い息子
3 20/10/15(木)22:26:09 No.737210777
こいつぁいっぺん食べてみたいもんですな
4 20/10/15(木)22:26:17 No.737210820
実はセッ
5 20/10/15(木)22:27:57 No.737211436
香辛料多すぎて もうイワシじゃなくてもいいんじゃねという感じだ
6 20/10/15(木)22:28:09 No.737211508
美味そうだ
7 20/10/15(木)22:28:58 No.737211839
日本酒と合わせていただきたいですな
8 20/10/15(木)22:29:09 No.737211902
散々イワシの事を持ち上げた次の瞬間には出来の悪い息子に例えてディスる
9 20/10/15(木)22:29:54 No.737212188
>日本酒と合わせていただきたいですな おれは焼酎でながしこみたい
10 20/10/15(木)22:34:14 No.737213801
>散々イワシの事を持ち上げた次の瞬間には出来の悪い息子に例えてディスる 師匠はイワシも出来の悪い息子も溺愛してるんでしょうな
11 20/10/15(木)22:37:20 No.737214984
キュウミンてクミン?
12 20/10/15(木)22:38:21 No.737215336
食べた事のない料理の調理風景でほんまに上手にしゃべりますな その上でウソは一つも言うとらんのはまさに噺屋の仕事ですな
13 20/10/15(木)22:39:04 No.737215602
たぶん普通にイワシが好きなんだと思う
14 20/10/15(木)22:39:21 No.737215700
どうですこの盛り付けーぇ(⤴︎)
15 20/10/15(木)22:39:42 No.737215807
アジじゃなくてイワシじゃねーか!
16 20/10/15(木)22:40:26 No.737216072
どこのへんの料理なの
17 20/10/15(木)22:41:28 No.737216435
>インサイってもうあんま言わないよね 何だろ…って思ったらパクチーのことなのか
18 20/10/15(木)22:41:42 No.737216506
>食べた事のない料理の調理風景でほんまに上手にしゃべりますな >その上でウソは一つも言うとらんのはまさに噺屋の仕事ですな うまいと思いますね(悲哀)
19 20/10/15(木)22:41:54 No.737216584
んまそうですな
20 20/10/15(木)22:42:28 No.737216807
思わず最後まで聴き入ってしまう見事な語りですな
21 20/10/15(木)22:44:39 No.737217664
>どこのへんの料理なの モロッコじゃね
22 20/10/15(木)22:44:53 No.737217741
パプリカ唐辛子卵レモン汁塩コショウにんにくパセリか 大体揃ってんな適当な小魚買ってきて作ってみようかな お弁当のおかずに良さそうだけどそーすはなにがいいんじゃろ
23 20/10/15(木)22:45:23 No.737217909
イワシなんか昔は肥料にするくらい取れてたからな…
24 20/10/15(木)22:48:06 No.737218899
>香辛料多すぎて >もうイワシじゃなくてもいいんじゃねという感じだ イワシは非常に風味が強くて他の素材に負けないからこの手の料理だとイワシであることは結構重要
25 20/10/15(木)22:49:13 No.737219289
シンプルにうまそう
26 20/10/15(木)22:50:45 No.737219846
食べ慣れてるからあんまりイメージないけどめちゃくちゃ味が濃い魚だからな鰯…
27 20/10/15(木)22:52:20 No.737220418
青魚とスパイスの相性は良好ですな 濃いめに味付けされたイワシのスパイス揚げをアツアツのままパクっといって酒をグッとやりたいですな
28 20/10/15(木)22:55:48 No.737221643
パクチーはシャン菜とも呼ぶよね
29 20/10/15(木)22:56:36 No.737221888
>お弁当のおかずに良さそうだけどそーすはなにがいいんじゃろ シンプルにウスターソースあたり?
30 20/10/15(木)22:57:12 No.737222080
出来の悪い息子さんこの当時の米朝師匠よりもう歳上なんだよな…
31 20/10/15(木)22:58:25 No.737222504
最後の方の絶対に今の風潮に腹が立つってのだけは言ってやるって気概好き
32 20/10/15(木)23:02:08 No.737223811
実はなんなの!?
33 20/10/15(木)23:04:02 No.737224566
今鰯不漁で高いよね?
34 20/10/15(木)23:04:12 No.737224642
この回だけやけに饒舌でかわいい
35 20/10/15(木)23:04:25 No.737224726
……アタシャハラガタツンデスガどうですぅこの盛り付けぇ!!
36 20/10/15(木)23:06:11 No.737225364
見るたびに気になるけどなんなんだろこれ 昔の料理番組?
37 20/10/15(木)23:10:11 No.737226785
食わせてやれよっていつも思う
38 20/10/15(木)23:10:41 No.737226962
キューミンパウダー
39 20/10/15(木)23:11:24 No.737227205
青魚と酢の相性は抜群ですな
40 20/10/15(木)23:12:10 No.737227443
小イワシは面倒くさいから 普通サイズでそれっぽいのやってみようかな
41 20/10/15(木)23:12:24 No.737227531
>見るたびに気になるけどなんなんだろこれ >昔の料理番組? 味の招待席っていう昭和の番組 ナレーションは人間国宝
42 20/10/15(木)23:12:33 No.737227589
>見るたびに気になるけどなんなんだろこれ >昔の料理番組? 味の招待席なんですな
43 20/10/15(木)23:13:29 No.737227932
何でイワシに関してはこう主観的な意見がめっちゃ出るの…
44 20/10/15(木)23:14:04 No.737228144
>みの招待席なんですな
45 20/10/15(木)23:14:18 No.737228208
イワシは身が弱くて内臓取るだけでぼろぼろになるんだよな
46 20/10/15(木)23:15:00 No.737228455
>何でイワシに関してはこう主観的な意見がめっちゃ出るの… 出来の悪い息子を見てるようでこう…言いたくなることがあるんでしょうな
47 20/10/15(木)23:18:53 No.737229827
ぎょーさんありまんねんって言ってスパイスの内訳言わないのかよ!って思ったらその後リズミカルに言ってくれて…これは…ありがたい…