虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/15(木)12:58:47 ブラン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602734327650.jpg 20/10/15(木)12:58:47 No.737069986

ブランデーケーキやいた!

1 20/10/15(木)12:59:18 No.737070102

これに更に酒をどばどばしようぜ

2 20/10/15(木)13:01:55 No.737070682

>これに更に酒をどばどばしようぜ めっちゃ塗りたくったよ

3 20/10/15(木)13:02:03 No.737070705

カタ油揚げ

4 20/10/15(木)13:02:12 No.737070739

いっぱいあるな

5 20/10/15(木)13:03:12 No.737070925

ゴキゲンなティータイムだ

6 20/10/15(木)13:04:11 No.737071094

ただ問題があって10日待つといいらしいんだけど だいたい待てずに食べきってしまう

7 20/10/15(木)13:04:33 No.737071165

この状態からブランデーを注いでつけ置きしよう

8 20/10/15(木)13:06:06 No.737071429

> だいたい待てずに食べきってしまう 待て待て4つもあるんだぞ

9 20/10/15(木)13:06:56 No.737071577

>待て待て4つもあるんだぞ 3本は配るんだ…

10 20/10/15(木)13:07:05 No.737071599

>この状態からブランデーを注いでつけ置きしよう 色々台無しだよ…

11 20/10/15(木)13:13:07 No.737072692

美味しい紅茶といただきたい

12 20/10/15(木)13:14:58 No.737072984

俺の分は?

13 20/10/15(木)13:16:32 No.737073290

ただ塗るだけだと超しっとりにうまくならない…

14 20/10/15(木)13:20:06 No.737073923

パウンドケーキ系のしっとり感は脂の量が決め手だと思う

15 20/10/15(木)13:20:06 No.737073926

ブランデーの銘柄は?

16 20/10/15(木)13:21:32 No.737074171

>ブランデーの銘柄は? 安い業務用に一年すだちを漬け込んだものを使用しました 刻んたすだちのブランデー漬け入りです

17 20/10/15(木)13:21:50 No.737074224

何度で焼いた?

18 20/10/15(木)13:22:20 No.737074336

170℃で45分

19 20/10/15(木)13:23:24 No.737074535

>刻んたすだちのブランデー漬け入りです おしゃれじゃん…

20 20/10/15(木)13:24:38 No.737074784

すだちんぽ

21 20/10/15(木)13:31:09 No.737075999

ただのブランデーケーキなら負け惜しみも言えたけどすだちを漬けたブランデーとか負け惜しみすら言えねえわ…

22 20/10/15(木)13:36:30 No.737076945

おからも炊いた su4279622.jpg

23 20/10/15(木)13:40:19 No.737077594

おから添えた晩飯の画像よく貼ってる「」?

24 20/10/15(木)13:40:54 No.737077713

はい…

25 20/10/15(木)13:41:45 No.737077866

オカラタイタン!オカラタイタンじゃないか!

26 20/10/15(木)13:41:58 No.737077901

ご機嫌な昼下がりだ

27 20/10/15(木)13:42:14 No.737077952

おからマンお前だったのか…

28 20/10/15(木)13:42:53 No.737078074

おからさんとかいうハンドルネームなのだな…

29 20/10/15(木)14:06:52 No.737082120

うまそう

30 20/10/15(木)14:13:48 No.737083283

(またブランデーでご飯食べてる…)

31 20/10/15(木)14:14:02 No.737083318

おからケーキも焼いたことありそう

32 20/10/15(木)14:15:44 No.737083606

>おからケーキも焼いたことありそう 普通のおからだとまずいので パウンドケーキとかパンにおからパウダー混ぜるマン ちなみにパンを焼いてます su4279683.jpg

33 20/10/15(木)14:21:33 No.737084545

お1つ何カロリー?

34 20/10/15(木)14:22:16 No.737084677

>お1つ何カロリー? 一本で1日分のカロリーはあるかな

35 20/10/15(木)14:22:42 No.737084749

遭難する予定のとき持ってけば困らないってことだな

36 20/10/15(木)14:23:30 No.737084868

予定のある遭難って遭難ではないのでは?

37 20/10/15(木)14:25:03 No.737085131

資生堂パーラーのブランデーケーキみたいにジャブジャブブランデーBUKKAKEるのよ!ブランデーケーキなのに傾けないようお持ち帰りくださいって言われるのよ!

38 20/10/15(木)14:29:33 No.737085840

>安い業務用に一年すだちを漬け込んだものを使用しました >刻んたすだちのブランデー漬け入りです これ普通に飲んでも良さそうだな

39 20/10/15(木)14:30:41 No.737086023

すだちいいよね

40 20/10/15(木)14:37:17 No.737087217

寒の時期に余ったドライフルーツやナッツ刻んでミンスミート作っとくとよろしいのよ

41 20/10/15(木)14:38:08 No.737087385

全く腹を空かせてくれやがるぜ…

42 20/10/15(木)14:42:10 No.737088193

お裾分けできて偉い!

43 20/10/15(木)14:45:49 No.737088844

いいなあ!洋酒ケーキいいなあ!

↑Top