虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/13(火)20:19:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602587976851.jpg 20/10/13(火)20:19:36 No.736589911

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/13(火)20:20:27 No.736590196

その二つだけなのはキツイかな…

2 20/10/13(火)20:22:31 No.736590894

ちょっとわかる モッタリしたやつでしょ

3 20/10/13(火)20:23:09 No.736591150

せめてカルボナーラも…

4 20/10/13(火)20:23:41 No.736591342

ナポリタンにはミートボール6つは付けてくれ

5 20/10/13(火)20:24:08 No.736591497

醤油ベースの和風パスタは…?

6 20/10/13(火)20:24:24 No.736591603

定食屋みたいなとこならともかくスパゲティ専門で2つか…

7 20/10/13(火)20:24:37 No.736591681

>醤油ベースの和風パスタは…? めっちゃオシャレだろそれ

8 20/10/13(火)20:24:54 No.736591773

>めっちゃオシャレだろそれ 嘘だろ!?

9 20/10/13(火)20:24:56 No.736591785

コーヒーも出せばいい

10 20/10/13(火)20:25:07 No.736591848

チーズとか使えないタイプの親父だな

11 20/10/13(火)20:26:03 No.736592220

パンチョじゃん いや、今パンチョでもボンゴレとかあるな…

12 20/10/13(火)20:26:34 No.736592399

>その二つだけなのはキツイかな… パンチョとか殆どそんな感じだし ナポリタン専門店とかもあるし

13 20/10/13(火)20:27:21 No.736592673

>いや、今パンチョでもボンゴレとかあるな… マジか…………

14 20/10/13(火)20:27:26 No.736592697

>コーヒーも出せばいい それはアルファさんの店で飲めばいい

15 20/10/13(火)20:27:51 No.736592845

昔の感じならバジリコも入れて欲しい

16 20/10/13(火)20:29:15 No.736593361

たらこスパはオーケーですよね?

17 20/10/13(火)20:29:27 No.736593449

そのこだわりはパスタ屋の物だな

18 20/10/13(火)20:31:59 No.736594424

買い出し紀行の人か

19 20/10/13(火)20:32:58 No.736594772

上手いならよし

20 20/10/13(火)20:36:51 No.736596158

ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか

21 20/10/13(火)20:37:28 No.736596352

パンチョは何故か最近カレーを出し始めて日和りやがった…ってなってる

22 20/10/13(火)20:38:14 No.736596644

エビピラフとかサンドイッチとかクリームソーダとか作らなきゃならないし…

23 20/10/13(火)20:39:09 No.736597025

>ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか 娼婦風パスタやぞ 男のパスタは炭焼き小屋由来の話があるカルボナーラだ

24 20/10/13(火)20:39:30 No.736597171

書き込みをした人によって削除されました

25 20/10/13(火)20:40:30 No.736597572

>su4276072.jpg 美味しそう! チキン南蛮

26 20/10/13(火)20:40:34 No.736597597

すまん 間違えて昨日作った激うまチキン南蛮を貼ってしまった

27 20/10/13(火)20:41:29 No.736597916

パスタって呼び方が日本で広まった以降のやつは確かにおしゃれなイメージがある

28 20/10/13(火)20:41:37 No.736597962

>エビピラフとかサンドイッチとかクリームソーダとか作らなきゃならないし… サンドイッチおしゃれ寄りじゃない?

29 20/10/13(火)20:41:46 No.736598020

許す やっぱ腹減ってきたから許さん

30 20/10/13(火)20:44:32 No.736599003

スパゲッティーに入るのは ミートソース ナポリタン カルボナーラ ペペロンチーノ たらこ までだと思ってる

31 20/10/13(火)20:44:43 No.736599070

>>ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか >娼婦風パスタやぞ >男のパスタは炭焼き小屋由来の話があるカルボナーラだ 娼婦風はプッタネスカでは?

32 20/10/13(火)20:45:39 No.736599405

油にんにくスパゲッティって言い方ならめし感あるんじゃないかな

33 20/10/13(火)20:46:33 No.736599725

su4276097.jpg ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう

34 20/10/13(火)20:47:47 No.736600141

この世界物資もあんまり豊富じゃないからメニュー色々揃えるの難しいんじゃない

35 20/10/13(火)20:48:54 No.736600533

>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう ベーコンの方が美味い気がするけど 満足度はウィンナーの方が高い気もする

36 20/10/13(火)20:48:58 No.736600556

>>その二つだけなのはキツイかな… >パンチョとか殆どそんな感じだし >ナポリタン専門店とかもあるし ソイツら程絶対バリエーション無いぞ

37 20/10/13(火)20:49:16 No.736600662

>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう うまあじを出すならベーコンのほうがいいかもしれん いや…好みだよなこれは…

38 20/10/13(火)20:50:07 No.736600919

>スパゲッティーに入るのは >ミートソース >ナポリタン >カルボナーラ >ペペロンチーノ >たらこ >ジェノベーゼ >和風 >イカスミ >ペスカトーレ >ボンゴレビアンコ >までだと思ってる

39 20/10/13(火)20:50:21 No.736601020

>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう もちろんガーリップチップでしょ

40 20/10/13(火)20:50:46 No.736601186

>su4276097.jpg >ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう ニンニクと唐辛子以外の具を入れるとペペロンチーノ警察に捕まると聞いた事がある

41 20/10/13(火)20:50:48 No.736601199

正解となるとどっちでもなくてパンチェッタになるのでは

42 20/10/13(火)20:50:57 No.736601270

ガーリップ_?

43 20/10/13(火)20:51:39 No.736601499

基準はかーちゃんが土曜の昼飯で出してきそうなラインとする

44 20/10/13(火)20:52:43 No.736601882

適当にキノコ炒めて出汁粉振りかけてスパゲッティ入れて混ぜるだけ

45 20/10/13(火)20:52:49 No.736601928

>基準はかーちゃんが土曜の昼飯で出してきそうなラインとする ペペロンチーノに人参や玉葱入れてきたらセーフ!

46 20/10/13(火)20:52:59 No.736601998

トロっとした卵のオムライスなんて意地でも出さねえぜって感じだ

47 20/10/13(火)20:53:20 No.736602116

納豆は?

48 20/10/13(火)20:54:10 No.736602442

>納豆は? 大根おろしも一緒にトッピングされてたら完璧だ

49 20/10/13(火)20:54:56 No.736602728

納豆はひき割りにしてね 温玉も落とす

50 20/10/13(火)20:55:27 No.736602904

娼婦風パスタ美味しそうって連載当時イタリア人の英語教師に聞いたら知らんそんなの…って言われた

51 20/10/13(火)20:59:15 No.736604256

>イタリア人の英語教師 なんか胡散臭えな!

52 20/10/13(火)20:59:57 No.736604524

おいしいですよねアラビアータ

53 20/10/13(火)21:00:19 No.736604677

味はペペロンチーノでキャベツとタマネギとベーコンだな

54 20/10/13(火)21:05:42 No.736606757

カレーは?

55 20/10/13(火)21:05:51 No.736606814

ゆでたての麺が出てきたらアウトって感じ かきいれ時の1時間前ぐらいに全部茹でておくうどん屋スタイルじゃなきゃ

56 20/10/13(火)21:07:05 No.736607332

ミートソースはめしボロネーゼはオシャレ ボロネーゼはトマト使わないから全然別モノって最近知ったけど

↑Top