ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/13(火)20:19:36 No.736589911
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/13(火)20:20:27 No.736590196
その二つだけなのはキツイかな…
2 20/10/13(火)20:22:31 No.736590894
ちょっとわかる モッタリしたやつでしょ
3 20/10/13(火)20:23:09 No.736591150
せめてカルボナーラも…
4 20/10/13(火)20:23:41 No.736591342
ナポリタンにはミートボール6つは付けてくれ
5 20/10/13(火)20:24:08 No.736591497
醤油ベースの和風パスタは…?
6 20/10/13(火)20:24:24 No.736591603
定食屋みたいなとこならともかくスパゲティ専門で2つか…
7 20/10/13(火)20:24:37 No.736591681
>醤油ベースの和風パスタは…? めっちゃオシャレだろそれ
8 20/10/13(火)20:24:54 No.736591773
>めっちゃオシャレだろそれ 嘘だろ!?
9 20/10/13(火)20:24:56 No.736591785
コーヒーも出せばいい
10 20/10/13(火)20:25:07 No.736591848
チーズとか使えないタイプの親父だな
11 20/10/13(火)20:26:03 No.736592220
パンチョじゃん いや、今パンチョでもボンゴレとかあるな…
12 20/10/13(火)20:26:34 No.736592399
>その二つだけなのはキツイかな… パンチョとか殆どそんな感じだし ナポリタン専門店とかもあるし
13 20/10/13(火)20:27:21 No.736592673
>いや、今パンチョでもボンゴレとかあるな… マジか…………
14 20/10/13(火)20:27:26 No.736592697
>コーヒーも出せばいい それはアルファさんの店で飲めばいい
15 20/10/13(火)20:27:51 No.736592845
昔の感じならバジリコも入れて欲しい
16 20/10/13(火)20:29:15 No.736593361
たらこスパはオーケーですよね?
17 20/10/13(火)20:29:27 No.736593449
そのこだわりはパスタ屋の物だな
18 20/10/13(火)20:31:59 No.736594424
買い出し紀行の人か
19 20/10/13(火)20:32:58 No.736594772
上手いならよし
20 20/10/13(火)20:36:51 No.736596158
ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか
21 20/10/13(火)20:37:28 No.736596352
パンチョは何故か最近カレーを出し始めて日和りやがった…ってなってる
22 20/10/13(火)20:38:14 No.736596644
エビピラフとかサンドイッチとかクリームソーダとか作らなきゃならないし…
23 20/10/13(火)20:39:09 No.736597025
>ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか 娼婦風パスタやぞ 男のパスタは炭焼き小屋由来の話があるカルボナーラだ
24 20/10/13(火)20:39:30 No.736597171
書き込みをした人によって削除されました
25 20/10/13(火)20:40:30 No.736597572
>su4276072.jpg 美味しそう! チキン南蛮
26 20/10/13(火)20:40:34 No.736597597
すまん 間違えて昨日作った激うまチキン南蛮を貼ってしまった
27 20/10/13(火)20:41:29 No.736597916
パスタって呼び方が日本で広まった以降のやつは確かにおしゃれなイメージがある
28 20/10/13(火)20:41:37 No.736597962
>エビピラフとかサンドイッチとかクリームソーダとか作らなきゃならないし… サンドイッチおしゃれ寄りじゃない?
29 20/10/13(火)20:41:46 No.736598020
許す やっぱ腹減ってきたから許さん
30 20/10/13(火)20:44:32 No.736599003
スパゲッティーに入るのは ミートソース ナポリタン カルボナーラ ペペロンチーノ たらこ までだと思ってる
31 20/10/13(火)20:44:43 No.736599070
>>ペペロンチーノは塩!胡椒!唐辛子!あと油!って感じでむしろ男の料理ではないだろうか >娼婦風パスタやぞ >男のパスタは炭焼き小屋由来の話があるカルボナーラだ 娼婦風はプッタネスカでは?
32 20/10/13(火)20:45:39 No.736599405
油にんにくスパゲッティって言い方ならめし感あるんじゃないかな
33 20/10/13(火)20:46:33 No.736599725
su4276097.jpg ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう
34 20/10/13(火)20:47:47 No.736600141
この世界物資もあんまり豊富じゃないからメニュー色々揃えるの難しいんじゃない
35 20/10/13(火)20:48:54 No.736600533
>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう ベーコンの方が美味い気がするけど 満足度はウィンナーの方が高い気もする
36 20/10/13(火)20:48:58 No.736600556
>>その二つだけなのはキツイかな… >パンチョとか殆どそんな感じだし >ナポリタン専門店とかもあるし ソイツら程絶対バリエーション無いぞ
37 20/10/13(火)20:49:16 No.736600662
>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう うまあじを出すならベーコンのほうがいいかもしれん いや…好みだよなこれは…
38 20/10/13(火)20:50:07 No.736600919
>スパゲッティーに入るのは >ミートソース >ナポリタン >カルボナーラ >ペペロンチーノ >たらこ >ジェノベーゼ >和風 >イカスミ >ペスカトーレ >ボンゴレビアンコ >までだと思ってる
39 20/10/13(火)20:50:21 No.736601020
>ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう もちろんガーリップチップでしょ
40 20/10/13(火)20:50:46 No.736601186
>su4276097.jpg >ペペロンチーノはベーコンとウインナーどっちが正解なんだろう ニンニクと唐辛子以外の具を入れるとペペロンチーノ警察に捕まると聞いた事がある
41 20/10/13(火)20:50:48 No.736601199
正解となるとどっちでもなくてパンチェッタになるのでは
42 20/10/13(火)20:50:57 No.736601270
ガーリップ_?
43 20/10/13(火)20:51:39 No.736601499
基準はかーちゃんが土曜の昼飯で出してきそうなラインとする
44 20/10/13(火)20:52:43 No.736601882
適当にキノコ炒めて出汁粉振りかけてスパゲッティ入れて混ぜるだけ
45 20/10/13(火)20:52:49 No.736601928
>基準はかーちゃんが土曜の昼飯で出してきそうなラインとする ペペロンチーノに人参や玉葱入れてきたらセーフ!
46 20/10/13(火)20:52:59 No.736601998
トロっとした卵のオムライスなんて意地でも出さねえぜって感じだ
47 20/10/13(火)20:53:20 No.736602116
納豆は?
48 20/10/13(火)20:54:10 No.736602442
>納豆は? 大根おろしも一緒にトッピングされてたら完璧だ
49 20/10/13(火)20:54:56 No.736602728
納豆はひき割りにしてね 温玉も落とす
50 20/10/13(火)20:55:27 No.736602904
娼婦風パスタ美味しそうって連載当時イタリア人の英語教師に聞いたら知らんそんなの…って言われた
51 20/10/13(火)20:59:15 No.736604256
>イタリア人の英語教師 なんか胡散臭えな!
52 20/10/13(火)20:59:57 No.736604524
おいしいですよねアラビアータ
53 20/10/13(火)21:00:19 No.736604677
味はペペロンチーノでキャベツとタマネギとベーコンだな
54 20/10/13(火)21:05:42 No.736606757
カレーは?
55 20/10/13(火)21:05:51 No.736606814
ゆでたての麺が出てきたらアウトって感じ かきいれ時の1時間前ぐらいに全部茹でておくうどん屋スタイルじゃなきゃ
56 20/10/13(火)21:07:05 No.736607332
ミートソースはめしボロネーゼはオシャレ ボロネーゼはトマト使わないから全然別モノって最近知ったけど