20/10/13(火)11:57:14 >毛が入... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/13(火)11:57:14 No.736478074
>毛が入ってそうでやだ
1 20/10/13(火)11:57:53 No.736478187
人毛醤油だってあるんだ やってみる価値はありますぜ
2 20/10/13(火)11:59:01 No.736478383
美味しさの秘密かも知れないし
3 20/10/13(火)11:59:12 No.736478413
これをね…米の内側にね…
4 20/10/13(火)11:59:39 No.736478495
ゲイにめっちゃ売れそう
5 20/10/13(火)11:59:59 No.736478558
ゴリラ酒
6 20/10/13(火)12:00:30 No.736478652
うちの酒飲んで…♥
7 20/10/13(火)12:00:55 No.736478747
類人猿
8 20/10/13(火)12:01:02 No.736478764
どうして社長は張り切ってしまうのか
9 20/10/13(火)12:01:27 No.736478823
ゴム手の意味なくない?
10 20/10/13(火)12:02:24 No.736478998
どうせ濾すし・・
11 20/10/13(火)12:02:58 No.736479080
まあメガネの人が作った酒とかもありますし
12 20/10/13(火)12:03:10 No.736479117
もともと菌で作ってるし
13 20/10/13(火)12:03:14 No.736479135
どぶ♥ろく
14 20/10/13(火)12:03:46 No.736479240
錬菌術師やな
15 20/10/13(火)12:04:18 No.736479353
まあふつーに地方局に取り上げられるより3000倍くらい宣伝効果ありそうよね…
16 20/10/13(火)12:05:22 No.736479563
これ人じゃない…人じゃなくない?
17 20/10/13(火)12:06:49 No.736479883
うちの酒は愛情が入ってますから♥
18 20/10/13(火)12:07:14 No.736479975
お酒を造る天才チンパンジーの特集かもしれない
19 20/10/13(火)12:13:11 No.736481273
いっそ汗だくになりながら褌一丁でやってくれた方が人気出ると思う
20 20/10/13(火)12:13:55 No.736481442
>いっそ汗だくになりながら褌一丁でやってくれた方が人気出ると思う ワインとか
21 20/10/13(火)12:13:56 No.736481450
ビジネスチャンス…一部の人には人気出そう
22 20/10/13(火)12:15:12 No.736481750
>>いっそ汗だくになりながら褌一丁でやってくれた方が人気出ると思う >ワインとか ワインは裸の女の子がぶどう踏むからおっさんはお呼びじゃない
23 20/10/13(火)12:15:53 No.736481921
>いっそ汗だくになりながら褌一丁でやってくれた方が人気出ると思う ガチムチイケメンなの杜氏さんたちまじでそんな感じなのをNHKでやってて こんなの公共放送で流していいのかよって思った
24 20/10/13(火)12:16:41 No.736482128
>ワインは裸の女の子がぶどう踏むからおっさんはお呼びじゃない 多様性の時代に反するレスとか匿名掲示板かよ…
25 20/10/13(火)12:16:42 No.736482132
>>いっそ汗だくになりながら褌一丁でやってくれた方が人気出ると思う >ガチムチイケメンなの杜氏さんたちまじでそんな感じなのをNHKでやってて ゲイポルノ酒造だった…?
26 20/10/13(火)12:20:18 No.736483014
作ってるお酒に男山って名前の商品があってダメだった
27 20/10/13(火)12:23:12 No.736483735
食い物扱う人間としては最低の部類
28 20/10/13(火)12:24:04 No.736483961
社長!今年は体毛多めでいきましょう!
29 20/10/13(火)12:24:08 No.736483973
食い物…?
30 20/10/13(火)12:25:06 No.736484224
普段は出しゃばらないんだろうな
31 20/10/13(火)12:25:42 No.736484395
六尺姿の熊野郎が作ったお酒とかそっち方面で需要出るよね
32 20/10/13(火)12:26:22 No.736484539
いいですよね 雄野郎のにごり酒
33 20/10/13(火)12:27:05 No.736484726
どうせ酔ってしまえば腕毛と頭髪の区別なんてつかないだろ
34 20/10/13(火)12:28:05 No.736484987
社長の甘酒飲みたい
35 20/10/13(火)12:31:03 No.736485792
昔は日本酒作りとか歌いながらやってたし…
36 20/10/13(火)12:31:21 No.736485865
これコラだったと知ってそりゃそうだよなってなった
37 20/10/13(火)12:31:35 No.736485930
この社長ぬこのおっちゃんの弟子かも知らん
38 20/10/13(火)12:32:06 No.736486063
>昔は日本酒作りとか歌いながらやってたし… 技法の伝承を歌でってのはどの界隈でもあるな
39 20/10/13(火)12:32:34 No.736486181
これより剛毛だけど半袖で調理する仕事しててごめん…
40 20/10/13(火)12:33:15 No.736486348
>ワインは裸の女の子がぶどう踏むからおっさんはお呼びじゃない あれは観光や取材用で商品の製造はおっさんがやってるのだ
41 20/10/13(火)12:35:44 No.736486984
>これコラだったと知ってそりゃそうだよなってなった 下手すりゃ訴訟沙汰の邪悪なコラでは…?
42 20/10/13(火)12:35:49 No.736487001
TVだから普段やらない事やってんのか元からこんな感じなのか
43 20/10/13(火)12:37:36 No.736487516
海外の素手でバンバン突っ込みながらチーズ作るとこのおっさんの腕毛もこんな感じだったけど酒とかチーズってこういうおっさんの手に発酵するのに必要な菌がいそう
44 20/10/13(火)12:38:45 No.736487802
つまり毛は隠し味…?
45 20/10/13(火)12:40:07 No.736488163
>これより剛毛だけど半袖で調理する仕事しててごめん… 異物混入で苦情入ったりしない?
46 20/10/13(火)12:40:12 No.736488193
便所行ったあとあえて手を洗わないことで味にコクが出るんだよ
47 20/10/13(火)12:41:25 No.736488471
いやググったらスレ画通りの剛毛だったぞ
48 20/10/13(火)12:47:08 No.736489832
いや、濾過するだろってマジレスは駄目?
49 20/10/13(火)12:47:26 No.736489896
塩おじが許されてるしなぁ
50 20/10/13(火)12:50:15 No.736490565
もっと長い手袋使えや
51 20/10/13(火)12:52:20 No.736491038
>いや、濾過するだろってマジレスは駄目? 毛は濾過されるけど毛に付着してるおっさん由来のエキスの濾過はちょっと難しいな
52 20/10/13(火)12:52:42 No.736491120
ワインは人肌に温めたシリコン製の足で30kg程度の荷重をかけて潰す機械あるからそっちメインだよ
53 20/10/13(火)12:55:01 No.736491665
>毛は濾過されるけど毛に付着してるおっさん由来のエキスの濾過はちょっと難しいな かもされるんだし誤差では
54 20/10/13(火)12:56:28 No.736492013
濾過するからいいだろっていうなら鼻くそほじった手でかき混ぜてもいいのか
55 20/10/13(火)12:57:44 No.736492312
>濾過するからいいだろっていうなら鼻くそほじった手でかき混ぜてもいいのか スレ画ほじってないじゃん?
56 20/10/13(火)12:57:47 No.736492327
>濾過するからいいだろっていうなら鼻くそほじった手でかき混ぜてもいいのか 食品衛生法?だかに違反してなければ別に…
57 20/10/13(火)13:00:52 No.736493088
>ワインは人肌に温めたシリコン製の足で30kg程度の荷重をかけて潰す機械あるからそっちメインだよ そもそも畑で立ちションしててごめんね…
58 20/10/13(火)13:02:14 No.736493378
>>ワインは人肌に温めたシリコン製の足で30kg程度の荷重をかけて潰す機械あるからそっちメインだよ >そもそも畑で立ちションしててごめんね… 木が枯れそう…
59 20/10/13(火)13:04:39 No.736493911
田亀酒造
60 20/10/13(火)13:08:12 No.736494631
こないだやってたテレビでチーズ職人のおっさんがこんな剛毛で気になった酒みたいに漉さないし
61 20/10/13(火)13:12:48 No.736495550
おばあちゃんのぬか漬けと同じで麹室に入る人の手の菌と汗でその蔵の味が決まるよ 手袋してるのは衛生面もあるけど4VGっていうオフフレーバーを出さないための取り組みもあるよ