ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/12(月)16:02:01 No.736225875
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/12(月)16:03:21 No.736226168
よく見たらアルミ鍋だった じゃあこれうずらの卵じゃないのか…?
2 20/10/12(月)16:05:53 No.736226670
ご飯何杯おかわりすれば良いんだ
3 20/10/12(月)16:08:13 No.736227132
茹で卵・タワー状に巻いた生肉・天かす?
4 20/10/12(月)16:08:19 No.736227153
と言うかどうやって上の方の豚肉に火を通すんだこれ
5 20/10/12(月)16:08:27 No.736227177
具材的には鍋二郎っぽいけど生の豚肉寄越す二郎ってないはずだから自作かな…?
6 20/10/12(月)16:09:21 No.736227364
>と言うかどうやって上の方の豚肉に火を通すんだこれ 一応下の方に火入ったらカサは下がるけどそれでも豚肉まで到達する気しねえな
7 20/10/12(月)16:09:33 No.736227415
生ハム…ってわけでもないよな…
8 20/10/12(月)16:12:32 No.736228014
中はモヤシとキャベツかなと思ったけどメンマが見えて混乱する
9 20/10/12(月)16:17:56 No.736229053
豚さえいなければ…
10 20/10/12(月)16:18:44 No.736229209
ティッシュの切れ端が乗ってるのかと思った
11 20/10/12(月)16:20:30 No.736229591
生肉はあかん
12 20/10/12(月)16:21:33 No.736229799
奥のチョコバーっぽいのが一本だけ刺さってるの気になる
13 20/10/12(月)16:22:16 No.736229932
お好み焼きのタネかと思ったらなにこれ…
14 20/10/12(月)16:22:51 No.736230053
>奥のチョコバーっぽいのが一本だけ刺さってるの気になる ビッグチョコバーじゃないの?
15 20/10/12(月)16:24:09 No.736230287
一応くいものかと思ったけど豚肉に火が通ってないから食えないやんこれ
16 20/10/12(月)16:26:50 No.736230860
これを今から煮る? 煮れば嵩が減るのかな
17 20/10/12(月)16:28:18 No.736231173
生ハムかもしれん
18 20/10/12(月)16:29:14 No.736231398
量はともかく煮えたら美味そうだった
19 20/10/12(月)16:30:04 No.736231574
バーナーであぶる
20 20/10/12(月)16:34:30 No.736232474
蒸気が肉タワーの中から拡散されて火が通るのかな…
21 20/10/12(月)16:36:08 No.736232794
タジン鍋のようなふたがあればあるいは
22 20/10/12(月)16:37:02 No.736232973
3,4日分に分けて調理してほしい
23 20/10/12(月)16:38:41 No.736233324
カタ二郎 違った
24 20/10/12(月)16:39:41 No.736233517
水分出て溢れない…?中野菜じゃないのかな…
25 20/10/12(月)16:42:01 No.736233986
蒸し料理かな
26 20/10/12(月)16:42:34 No.736234083
アルミホイルで覆って蒸す要領で火を通す
27 20/10/12(月)16:43:06 No.736234184
タジン鍋みたいに帽子的なフタでもするのかな
28 20/10/12(月)16:44:59 No.736234537
二郎系鍋なんてあるのか さすがに複数人での攻略がオススメされてるらしくてちょっと安心した
29 20/10/12(月)16:46:05 No.736234730
https://youtu.be/tuc7O3s2XGQ 中身はほとんどモヤシ?みたいで自然と崩れて鍋におさまるみたい
30 20/10/12(月)16:54:32 No.736236293
カタパンケーキ
31 20/10/12(月)16:59:52 No.736237305
食ってみたいけど1人で行けるのかな…
32 20/10/12(月)17:02:48 No.736237897
煮えたら二郎っていうか富士丸みたいになるな うまそう
33 20/10/12(月)17:03:22 No.736238030
カタケーキ 開いて何だこれ
34 20/10/12(月)17:04:57 No.736238353
動画見ると美味そうだな 小さい鍋でやればうちでも出来そう
35 20/10/12(月)17:06:39 No.736238705
しかし玉子多いな
36 20/10/12(月)17:08:26 No.736239049
>https://youtu.be/tuc7O3s2XGQ >中身はほとんどモヤシ?みたいで自然と崩れて鍋におさまるみたい なるほどねこの手の料理か
37 20/10/12(月)17:09:26 No.736239286
このご時世、複数で囲む鍋ってやりづらそう
38 20/10/12(月)17:10:34 No.736239560
春日部じゃ縁ないなぁ
39 20/10/12(月)17:13:19 No.736240130
度数の強い酒をかけて火をつける
40 20/10/12(月)17:15:00 No.736240543
あふれない量見極めるのに何回かやらないとダメだな
41 20/10/12(月)17:17:20 No.736241043
>じゃあこれうずらの卵じゃないのか…? うずらの卵です…
42 20/10/12(月)17:18:28 No.736241312
すげー どんどんちっちゃくなってくところ面白いな
43 20/10/12(月)17:19:09 No.736241471
酒飲みたくなる…
44 20/10/12(月)17:19:28 No.736241547
>二郎系鍋なんてあるのか 三田に部室がある慶應の学生は鍋もってくと三田二郎のオッサンが鍋いっぱいに二郎入れてくれる それが鍋二郎 スレ画は別の何か
45 20/10/12(月)17:21:28 No.736242011
動画見たがなかなか旨そうだな
46 20/10/12(月)17:28:09 No.736243497
鍋二郎は美味そうだけど1人用とか…無いよなぁ