虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/12(月)16:02:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602486121233.jpg 20/10/12(月)16:02:01 No.736225875

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/12(月)16:03:21 No.736226168

よく見たらアルミ鍋だった じゃあこれうずらの卵じゃないのか…?

2 20/10/12(月)16:05:53 No.736226670

ご飯何杯おかわりすれば良いんだ

3 20/10/12(月)16:08:13 No.736227132

茹で卵・タワー状に巻いた生肉・天かす?

4 20/10/12(月)16:08:19 No.736227153

と言うかどうやって上の方の豚肉に火を通すんだこれ

5 20/10/12(月)16:08:27 No.736227177

具材的には鍋二郎っぽいけど生の豚肉寄越す二郎ってないはずだから自作かな…?

6 20/10/12(月)16:09:21 No.736227364

>と言うかどうやって上の方の豚肉に火を通すんだこれ 一応下の方に火入ったらカサは下がるけどそれでも豚肉まで到達する気しねえな

7 20/10/12(月)16:09:33 No.736227415

生ハム…ってわけでもないよな…

8 20/10/12(月)16:12:32 No.736228014

中はモヤシとキャベツかなと思ったけどメンマが見えて混乱する

9 20/10/12(月)16:17:56 No.736229053

豚さえいなければ…

10 20/10/12(月)16:18:44 No.736229209

ティッシュの切れ端が乗ってるのかと思った

11 20/10/12(月)16:20:30 No.736229591

生肉はあかん

12 20/10/12(月)16:21:33 No.736229799

奥のチョコバーっぽいのが一本だけ刺さってるの気になる

13 20/10/12(月)16:22:16 No.736229932

お好み焼きのタネかと思ったらなにこれ…

14 20/10/12(月)16:22:51 No.736230053

>奥のチョコバーっぽいのが一本だけ刺さってるの気になる ビッグチョコバーじゃないの?

15 20/10/12(月)16:24:09 No.736230287

一応くいものかと思ったけど豚肉に火が通ってないから食えないやんこれ

16 20/10/12(月)16:26:50 No.736230860

これを今から煮る? 煮れば嵩が減るのかな

17 20/10/12(月)16:28:18 No.736231173

生ハムかもしれん

18 20/10/12(月)16:29:14 No.736231398

量はともかく煮えたら美味そうだった

19 20/10/12(月)16:30:04 No.736231574

バーナーであぶる

20 20/10/12(月)16:34:30 No.736232474

蒸気が肉タワーの中から拡散されて火が通るのかな…

21 20/10/12(月)16:36:08 No.736232794

タジン鍋のようなふたがあればあるいは

22 20/10/12(月)16:37:02 No.736232973

3,4日分に分けて調理してほしい

23 20/10/12(月)16:38:41 No.736233324

カタ二郎 違った

24 20/10/12(月)16:39:41 No.736233517

水分出て溢れない…?中野菜じゃないのかな…

25 20/10/12(月)16:42:01 No.736233986

蒸し料理かな

26 20/10/12(月)16:42:34 No.736234083

アルミホイルで覆って蒸す要領で火を通す

27 20/10/12(月)16:43:06 No.736234184

タジン鍋みたいに帽子的なフタでもするのかな

28 20/10/12(月)16:44:59 No.736234537

二郎系鍋なんてあるのか さすがに複数人での攻略がオススメされてるらしくてちょっと安心した

29 20/10/12(月)16:46:05 No.736234730

https://youtu.be/tuc7O3s2XGQ 中身はほとんどモヤシ?みたいで自然と崩れて鍋におさまるみたい

30 20/10/12(月)16:54:32 No.736236293

カタパンケーキ

31 20/10/12(月)16:59:52 No.736237305

食ってみたいけど1人で行けるのかな…

32 20/10/12(月)17:02:48 No.736237897

煮えたら二郎っていうか富士丸みたいになるな うまそう

33 20/10/12(月)17:03:22 No.736238030

カタケーキ 開いて何だこれ

34 20/10/12(月)17:04:57 No.736238353

動画見ると美味そうだな 小さい鍋でやればうちでも出来そう

35 20/10/12(月)17:06:39 No.736238705

しかし玉子多いな

36 20/10/12(月)17:08:26 No.736239049

>https://youtu.be/tuc7O3s2XGQ >中身はほとんどモヤシ?みたいで自然と崩れて鍋におさまるみたい なるほどねこの手の料理か

37 20/10/12(月)17:09:26 No.736239286

このご時世、複数で囲む鍋ってやりづらそう

38 20/10/12(月)17:10:34 No.736239560

春日部じゃ縁ないなぁ

39 20/10/12(月)17:13:19 No.736240130

度数の強い酒をかけて火をつける

40 20/10/12(月)17:15:00 No.736240543

あふれない量見極めるのに何回かやらないとダメだな

41 20/10/12(月)17:17:20 No.736241043

>じゃあこれうずらの卵じゃないのか…? うずらの卵です…

42 20/10/12(月)17:18:28 No.736241312

すげー どんどんちっちゃくなってくところ面白いな

43 20/10/12(月)17:19:09 No.736241471

酒飲みたくなる…

44 20/10/12(月)17:19:28 No.736241547

>二郎系鍋なんてあるのか 三田に部室がある慶應の学生は鍋もってくと三田二郎のオッサンが鍋いっぱいに二郎入れてくれる それが鍋二郎 スレ画は別の何か

45 20/10/12(月)17:21:28 No.736242011

動画見たがなかなか旨そうだな

46 20/10/12(月)17:28:09 No.736243497

鍋二郎は美味そうだけど1人用とか…無いよなぁ

↑Top