20/10/12(月)13:32:55 早退し... のスレッド詳細
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20/10/12(月)13:32:55 No.736197234
早退して寝込んでる…腹からダブステップの音がする ポカリも吐いてしまうから死にそう ビーフカッチビリヤニ(生の牛肉を一晩ヨーグルトに漬けて米と蒸し焼きにする) がいけなかったのだろうか? タンドリーチキン(生の鳥肉を一晩ヨーグルトに漬けてからグリルにする) がいけなかったのだろうか?
1 20/10/12(月)13:33:37 No.736197344
食い過ぎ
2 20/10/12(月)13:35:03 No.736197599
「」はビフィズス菌にすら負けるのか
3 20/10/12(月)13:35:05 No.736197607
両方だな 蒸しが足りなくて殺菌しきれてない
4 20/10/12(月)13:35:08 No.736197612
インド人の立てたスレ
5 20/10/12(月)13:35:51 No.736197741
出してしまえば楽になるぞ
6 20/10/12(月)13:38:04 No.736198177
>出してしまえば楽になるぞ うんこが出ないの 全部上から液体で出てくるの
7 20/10/12(月)13:42:26 No.736199040
病院行け
8 20/10/12(月)13:43:03 No.736199143
>病院行け 行った 迷惑そうに胃薬くれた
9 20/10/12(月)13:46:25 No.736199757
そうか…
10 20/10/12(月)13:46:51 No.736199839
>行った 偉い そして「」にしてやれることはもうない
11 20/10/12(月)13:48:33 No.736200143
我々が出来ることを強いて言えばスレ「」が病に苦しむ美少女と妄想してシコることくらいだ
12 20/10/12(月)13:49:39 No.736200324
すれ「」よ我々の無力を許してくれ… 美少女化して祀るから
13 20/10/12(月)13:49:47 No.736200359
レシピサイト教えて俺も試して検証してみるから
14 20/10/12(月)13:50:23 No.736200461
お前のせいでタンドリーチキン食いたくなった
15 20/10/12(月)13:51:37 No.736200694
>美少女化して祀るから
16 20/10/12(月)13:51:53 No.736200737
先に病院行くとか一流大学出てんのか?
17 20/10/12(月)13:53:59 No.736201085
>1602478297560.png せ、せめてもう少しかわいく…
18 20/10/12(月)13:54:04 No.736201095
病院に行くのを嫌がらないとは「」にしては賢すぎる…
19 20/10/12(月)13:54:07 No.736201108
病院に行く前に「」に相談した先人達がただの馬鹿みたいじゃないですか
20 20/10/12(月)13:54:25 No.736201152
>せ、せめてもう少しかわいく… >我々の無力を許してくれ…
21 20/10/12(月)13:55:38 No.736201363
ここまで「」が無力なスレ久々に見た
22 20/10/12(月)13:56:07 No.736201452
スレ画のインド料理屋の漬物が入ってる入れ物自宅にあるのか
23 20/10/12(月)14:00:03 No.736202152
>病院に行く前に「」に相談した先人達がただの馬鹿みたいじゃないですか 彼らの犠牲があったからこそではないだろうか
24 20/10/12(月)14:03:47 No.736202774
ガンジスの恵みをスレ「」に捧げる
25 20/10/12(月)14:04:59 No.736202991
>ガンジスの恵みをスレ「」に捧げる (大量の淡水細菌)
26 20/10/12(月)14:08:10 No.736203489
どうか安らかに眠ってくれ
27 20/10/12(月)14:11:02 No.736204001
ビーフカッチビリヤニ(生の牛肉を一晩ヨーグルトに漬けて米と蒸し焼きにする)がちょっと生だったんだと思う 子供の頃自分も隣に住んでたネパール人からおすそ分けして貰ったときに同じ事になって苦手になった
28 20/10/12(月)14:13:00 No.736204384
胃腸炎はクソ辛いよな… しばらく水やスポドリすら吐かないようにチビチビ飲まんといかん
29 20/10/12(月)14:17:46 No.736205247
医者に行け
30 20/10/12(月)14:19:52 No.736205701
もんだいはビリヤニがあと2人前残ってることなんだよな 焦げるの覚悟でもっかい火にかけるか
31 20/10/12(月)14:26:10 No.736206984
グルーゴー グルルルグルルルギュー グルーギュー ギュルルルギュルルルゴロー ギュギュギュルルー ゴロロロ…ゴロロロ… ブリッ!ギュルッ!ブリッ!ギュル ピーピーブリュリュン
32 20/10/12(月)14:26:23 No.736207015
お腹の中でナイフパーティだ!!
33 20/10/12(月)14:30:11 No.736207726
>もんだいはビリヤニがあと2人前残ってることなんだよな >焦げるの覚悟でもっかい火にかけるか 台無しになるけどきっちりレンチンしなさい
34 20/10/12(月)14:31:58 No.736208094
ダブステップてどんなの
35 20/10/12(月)14:34:41 No.736208611
蒸し焼きって気を付けないと火の通り甘くなるよね…
36 20/10/12(月)14:36:11 No.736208878
生鳥はレベル高い
37 20/10/12(月)14:37:27 No.736209115
最近は死んでも増えた毒素は加熱しても消えないのでは
38 20/10/12(月)14:39:19 No.736209438
>ダブステップてどんなの 一番有名であろうやつ https://youtu.be/YJVmu6yttiw https://youtu.be/2cXDgFwE13g 実際はdrum'n bassのみを使用したのがダブステップでスクリレックスは細かく言えばブロステップだけど有名過ぎて上ので大体通じる
39 20/10/12(月)14:55:54 No.736212574
>>ダブステップてどんなの >一番有名であろうやつ >https://youtu.be/YJVmu6yttiw >https://youtu.be/2cXDgFwE13g >実際はdrum'n bassのみを使用したのがダブステップでスクリレックスは細かく言えばブロステップだけど有名過ぎて上ので大体通じる ヴァーヴァーウンバババじゃない!!!!!
40 20/10/12(月)14:57:12 No.736212827
>最近は死んでも増えた毒素は加熱しても消えないのでは 菌の種類による 加熱しても毒性消えないタイプの毒素の菌もいるしスレ「」はその可能性か そもそも加熱が足りなかったかどっちかだろうな
41 20/10/12(月)14:59:51 No.736213291
よく言われるカレーのウェルシュ菌とかも温度じゃなくて空気に触れさせないと死ににくいって聞いた
42 20/10/12(月)15:02:41 No.736213826
アニサキスとかじゃない限り医者にかかってもどうしようもないんだよな 脱水症状なら点滴だが
43 20/10/12(月)15:02:46 No.736213846
>よく言われるカレーのウェルシュ菌とかも温度じゃなくて空気に触れさせないと死ににくいって聞いた 100度で6時間加熱してもしなないよ しかもカレーみたいな粘度の高い液の鍋底は嫌気性になるから 増殖するには好条件だよ
44 20/10/12(月)15:03:20 No.736213953
>アニサキスとかじゃない限り医者にかかってもどうしようもないんだよな >脱水症状なら点滴だが とはいうものの受診をおすすめする
45 20/10/12(月)15:06:30 No.736214547
すまんそのダブステップ俺のコンポだわ
46 20/10/12(月)15:07:55 No.736214838
カレーは混ぜて空気触れさせたほうがほうがいいってこと?
47 20/10/12(月)15:11:05 No.736215534
>カレーは混ぜて空気触れさせたほうがほうがいいってこと? なるべく底をさらう様に空気に触れさせてかき混ぜる 理想は冷蔵か逆に60℃以上を保つことらしい
48 20/10/12(月)15:15:54 No.736216527
雑菌のせいで腹壊した時には基本的に出し切るしかないって前に医者に言われたことあるよ