虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/10(土)18:36:06 俺はやるぜ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/10(土)18:36:06 No.735564161

俺はやるぜ

1 20/10/10(土)18:37:36 No.735564536

にんにくとオリーブオイルくらい用意しなよ…

2 20/10/10(土)18:37:58 No.735564616

やるならやらねば

3 20/10/10(土)18:38:35 No.735564792

一応それだけでおいしいけど具がほしい

4 20/10/10(土)18:42:07 No.735565731

エリンギとか入れない?

5 20/10/10(土)18:44:53 No.735566481

エリンギは独特の香りが強いからシメジのほうがいい

6 20/10/10(土)18:48:30 No.735567504

アスパラ入れたい

7 20/10/10(土)18:49:21 No.735567752

そのバターって美味いの?

8 20/10/10(土)18:50:29 No.735568075

バターの1/3くらい美味い

9 20/10/10(土)18:50:52 No.735568182

包丁使わないクッキングいいよね!僕も大好きだ!

10 20/10/10(土)18:51:19 No.735568308

>エリンギは独特の香りが強いからシメジのほうがいい 逆じゃない…?

11 20/10/10(土)18:51:56 No.735568513

>そのバターって美味いの? マーガリンとバターの混ぜ物だからなんか変な風味がするんであんまり使いたくないかな すっげえ便利だけどね...

12 20/10/10(土)18:53:08 No.735568899

奇遇だな俺も今チーズソースを作りおきしたところだ しかしチーズを入れすぎてしまった... 今度作るときは半分にしよう...

13 20/10/10(土)18:54:24 No.735569354

醤油としめじと刻み海苔も足そう

14 20/10/10(土)18:54:25 No.735569357

安い時に買っておいたきのこを切ったりほぐしたりして冷凍してるからこういう雑なもの食べる時便利

15 20/10/10(土)18:56:02 No.735569853

>逆じゃない…? 俺の出会ってきたエリンギは全部香りが強かった 俺だけの感覚かもしれんが

16 20/10/10(土)18:57:36 No.735570331

エリンギの匂いってあんま感じたことないな 逆にしめじは火通してる最中とかムワッと匂いしてたまに臭く感じることある

17 20/10/10(土)18:59:44 No.735571021

エリンギって鍋を支配するレベルで臭わない?

18 20/10/10(土)19:01:50 No.735571715

そう なんか独特な 日本料理に合わない香りがする

19 20/10/10(土)19:25:36 No.735579183

お茶漬けの素でもいいぞ...

↑Top