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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    20/10/10(土)17:11:35 No.735538023

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/10/10(土)17:14:18 No.735538670

    焼いて食いたい!

    2 20/10/10(土)17:15:13 No.735538859

    切れ味がいつ見てもすげえ

    3 20/10/10(土)17:18:41 No.735539656

    スパスパ切れるな

    4 20/10/10(土)17:24:10 No.735541003

    最初のいる?

    5 20/10/10(土)17:25:21 No.735541314

    ほんとだすごい切れ味だ…

    6 20/10/10(土)17:25:54 No.735541447

    保管庫ってこんなんなんだな…

    7 20/10/10(土)17:28:00 No.735541962

    QTEは盛り上がるからな

    8 20/10/10(土)17:32:19 No.735543097

    塩おじが肉切ってるところ見るといつもプロやな~…ってなる

    9 20/10/10(土)17:33:33 No.735543432

    どの動画見ても設備すげぇってなる

    10 20/10/10(土)17:34:38 No.735543741

    出刃包丁でイノシシ解体できると思ってるのか! とかなんとかイノシシを解体する漫画に対してキレてた人を思い出す動画

    11 20/10/10(土)17:36:28 No.735544351

    お店はコロナの影響受けてないんだろうか

    12 20/10/10(土)17:38:08 No.735544944

    >最初のいる? 切れ味が凄いナイフで遊んでるんだぜ…いるに決まってる

    13 20/10/10(土)17:38:50 No.735545253

    まだまだ面白いのずるく無い…?塩ふってないのに

    14 20/10/10(土)17:40:39 No.735545888

    適当に見えてバターより簡単に切ってるな…

    15 20/10/10(土)17:40:42 No.735545908

    どれぐらい研いでんだろこのナイフ

    16 20/10/10(土)17:40:56 No.735546002

    なぜかバイオハザードみたいだと思ってしまった

    17 20/10/10(土)17:42:26 No.735546531

    クール気取ってる塩おじもアクションは何度か失敗するんだろうなと思うとわむ

    18 20/10/10(土)17:42:47 No.735546644

    切れ味見ると冒頭の投げて遊んでるのすごいな…ってなる

    19 20/10/10(土)17:42:55 No.735546686

    >お店はコロナの影響受けてないんだろうか こないだアメリカにオープンした新店舗が感染防止策が不十分だって営業停止処分になってたような

    20 20/10/10(土)17:42:58 No.735546700

    生でも美味そうな肉だ

    21 20/10/10(土)17:45:03 No.735547383

    あんまり気にしてなかったけど確かに切れ味すごいな…

    22 20/10/10(土)17:45:30 No.735547524

    http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2418-18 バイナウ!

    23 20/10/10(土)17:46:09 No.735547767

    塩おじのナイフは当初からとんでもねぇ切れ味…って言われてたよ

    24 20/10/10(土)17:47:05 No.735548087

    ナイフの切れ味もいいんだろうけど やっぱり切り方の技術とかなのこれは

    25 20/10/10(土)17:47:15 No.735548124

    >どれぐらい研いでんだろこのナイフ 使う前に毎回

    26 20/10/10(土)17:47:22 No.735548170

    ナイフおじさんじゃん

    27 20/10/10(土)17:47:45 No.735548351

    ぼったくりでネットニュースになってた気がするな

    28 20/10/10(土)17:48:13 No.735548539

    >http://www.dick.jp/butcherknife.htm%23s8-2418-18 >バイナウ! 安っ!!

    29 20/10/10(土)17:48:22 No.735548605

    この切れ味なら欲しくなっちゃう値段だな

    30 20/10/10(土)17:49:04 No.735548858

    >やっぱり切り方の技術とかなのこれは スレ画は単純によく切れるナイフだな 肉を筋肉の部位ごとに解体するため膜や腱に沿って切っていくのは技術だけど

    31 20/10/10(土)17:49:34 No.735549045

    塩おじは切り方もうまいけど使う前に毎回ちゃんと研げば 「」の包丁もちゃんと切れるぞ そんなことはわかってるけどめんどいんだ

    32 20/10/10(土)17:49:35 No.735549050

    >やっぱり切り方の技術とかなのこれは レストランで働いてたけど 魚にしろ肉にしろ切り方は本当に技術が出る

    33 20/10/10(土)17:49:43 No.735549089

    >ぼったくりでネットニュースになってた気がするな ヘイヘイお客さんこれもおいしいよ~?って勝手に料理持ってきてそれも会計に入れるらしいな

    34 20/10/10(土)17:50:24 No.735549333

    >http://www.dick.jp/butcherknife.htm#s8-2418-18 >バイナウ! 何だこのインターネット創成期みたいなサイトは!!

    35 20/10/10(土)17:51:23 No.735549688

    いい包丁買ったからちゃんと砥石も買おうと思うんだけど 選び方が分からない

    36 20/10/10(土)17:52:36 No.735550094

    >いい包丁買ったからちゃんと砥石も買おうと思うんだけど >選び方が分からない 圧倒的不審者の極み で検索して動画を見ると使い方まで分かるかもしれない

    37 20/10/10(土)17:52:49 No.735550180

    ディックってそう言う…

    38 20/10/10(土)17:53:18 No.735550360

    やすり棒たっか!そっちが本体か…

    39 20/10/10(土)17:54:14 No.735550649

    冷蔵室で遊ぶな

    40 20/10/10(土)17:56:22 No.735551400

    ちゃんと読みたいのに目が死ぬぞこのサイト!

    41 20/10/10(土)17:56:44 No.735551549

    この人の動画見ると毎度肉の可食部って少ないんだなってなる

    42 20/10/10(土)17:57:53 No.735551926

    https://www.jikko.jp/maintenance/type.html

    43 20/10/10(土)17:58:04 No.735551989

    プロだとジッサイ包丁は消耗品みたいなトコある プロ仕様みたいな包丁がガンガン減って十数年でなくなっていく

    44 20/10/10(土)17:58:30 No.735552143

    塩おじちょっと老けた?

    45 20/10/10(土)17:58:50 No.735552242

    ぬぅ…おちんぽナイフ…

    46 20/10/10(土)17:59:47 No.735552563

    >とかなんとかイノシシを解体する漫画に対してキレてた人を思い出す動画 骨と腱と皮が健在の肉と この処理済みの肉は大きく違うよ…

    47 20/10/10(土)17:59:59 No.735552658

    >塩おじちょっと老けた? 最初にバズってからもう5年はたってるからそりゃあ…

    48 20/10/10(土)18:04:06 No.735553895

    熟成された良い肉だ

    49 20/10/10(土)18:06:52 No.735554793

    ディック社って卑猥なネーミングだ

    50 20/10/10(土)18:08:29 No.735555380

    肉切るの上手くないこのおじさん…?

    51 20/10/10(土)18:08:44 No.735555477

    牛刀でクマの腕切断して退治よりはマシだろう

    52 20/10/10(土)18:09:58 No.735555860

    >肉切るの上手くないこのおじさん…? 今は経営者だけど 精肉やってた人が上り詰めたそうなので つまり肉を切るプロってことさ!

    53 20/10/10(土)18:10:10 No.735555926

    力の入れ方と角度も大事だから切るの大変だよね… 魚捌いてプロが別格なの実感したよ…

    54 20/10/10(土)18:11:47 No.735556442

    スタートが解体現場で肉ロード上り詰めた人だからな…

    55 20/10/10(土)18:12:08 No.735556547

    構造を理解してれば素手でも捌けるもんな

    56 20/10/10(土)18:12:49 No.735556830

    この吊るし肉切るのってもっと大きい包丁使ったりしない…?

    57 20/10/10(土)18:13:30 No.735557101

    10代の頃に肉屋から下積み経験してるからつよい…

    58 20/10/10(土)18:13:38 No.735557147

    >バイナウ! dick.jpって…

    59 20/10/10(土)18:15:01 No.735557618

    まさに肉のプロですな