虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/09(金)22:37:59 花金は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1602250679825.jpg 20/10/09(金)22:37:59 No.735324521

花金は焼き飯

1 20/10/09(金)22:39:01 No.735324893

いいじゃん

2 20/10/09(金)22:39:49 No.735325230

プロの所業すぎる…

3 20/10/09(金)22:40:29 No.735325497

めっちゃ良いじゃん…

4 20/10/09(金)22:41:56 No.735326014

お米どうやってパラパラにしたのか教えてくれてもいいのよ?

5 20/10/09(金)22:42:21 No.735326175

具材炒め具合盛り付け方全部パーフェクトだ

6 20/10/09(金)22:42:33 No.735326235

これチャーハンでは

7 20/10/09(金)22:43:42 No.735326643

焼飯は超うまいからな…

8 20/10/09(金)22:45:39 No.735327347

うまそう…食べたい

9 20/10/09(金)22:45:49 No.735327403

キッチンきれい過ぎる…

10 20/10/09(金)22:46:22 No.735327625

まかない飯だこれ

11 20/10/09(金)22:46:26 No.735327648

テーブルコショーがいい味出してる

12 20/10/09(金)22:47:28 No.735328038

>お米どうやってパラパラにしたのか教えてくれてもいいのよ? ご飯は温かいものを使うといいよ あと油はケチってはいけない

13 20/10/09(金)22:49:00 No.735328645

綺麗なキッチンだね

14 20/10/09(金)22:49:13 No.735328728

中華鍋使わなきゃパラパラ無理かと思ったけど油ケチらなきゃいけるよね

15 20/10/09(金)22:49:53 No.735328957

こいつはプロの器だ

16 20/10/09(金)22:49:58 No.735328996

>ご飯は温かいものを使うといいよ >あと油はケチってはいけない 助言ありがとう…

17 20/10/09(金)22:50:12 No.735329086

周りが綺麗なだけで合格あげたい きったねえ台所そのまま撮るカスが多いからな

18 20/10/09(金)22:50:17 No.735329121

中華料理屋に出てくるよく分からないしょっぱいスープいいよね…

19 20/10/09(金)22:54:07 No.735330616

拾った画像だけどな

20 20/10/09(金)22:55:18 No.735331065

そうなのね…

21 20/10/09(金)22:56:46 No.735331590

>拾った画像だけどな みんなに見てほしかったからこっちにもあげたんです…

22 20/10/09(金)22:57:25 No.735331822

デンッ!

23 20/10/09(金)23:00:49 No.735332932

油いっぱい使ったらチャーハンじゃない?

24 20/10/09(金)23:11:11 No.735336727

ラードあじが脳に刺さるんだ

25 20/10/09(金)23:26:33 No.735342357

マジか自作なのかすごいな

26 20/10/09(金)23:30:08 No.735343492

グリッドマンチャーハンはボロクソに言うのに…

27 20/10/09(金)23:30:16 No.735343550

キッチンが清潔なところからしてもうポイント高い

28 20/10/09(金)23:31:23 No.735343962

チャーハンも焼き飯も同じよ

29 20/10/09(金)23:34:04 No.735344820

奇遇だな俺も炒飯作った パラパラだけど炒めすぎて焦げた味がした

↑Top