虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/09(金)12:15:41 ささみ1... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/09(金)12:15:41 No.735158847

ささみ1キロ買ってきたから美味しいレシピ教えてよ

1 20/10/09(金)12:15:57 No.735158916

ささみさらだ…

2 20/10/09(金)12:16:27 No.735159046

刺し身

3 20/10/09(金)12:17:11 No.735159215

湯がいた後アボカドやマヨネーズと和える 以上だ!

4 20/10/09(金)12:17:59 No.735159408

酢漬け

5 20/10/09(金)12:18:15 No.735159466

ユデル タベル

6 20/10/09(金)12:19:22 No.735159761

薄く伸ばしてチンしてささみせんべい

7 20/10/09(金)12:19:44 No.735159836

カツいいじゃん ヘルシーだよ

8 20/10/09(金)12:21:24 No.735160234

大葉とチーズ挟んで焼く うまいゾ!

9 20/10/09(金)12:21:49 No.735160333

そのまま たべ

10 20/10/09(金)12:22:10 No.735160432

>そのまま >たべ し、死んでる…

11 20/10/09(金)12:22:15 No.735160465

酢漬けって初めて聞いたけど美味しそうだ

12 20/10/09(金)12:23:16 No.735160706

ハムにする

13 20/10/09(金)12:23:33 No.735160776

>酢漬けって初めて聞いたけど美味しそうだ 酢で寄生虫死ぬのかな

14 20/10/09(金)12:24:17 No.735160979

>酢で寄生虫死ぬのかな 死ぬよ

15 20/10/09(金)12:24:42 No.735161100

筋切って焼く わさびチューブ乗せる 梅肉チューブ乗せる しそチューブ乗せる 3本消えた

16 20/10/09(金)12:24:48 ID:VHrc69lA VHrc69lA No.735161124

カタ岩下の新生姜

17 20/10/09(金)12:25:04 No.735161193

開いてチーズ挟んであげる

18 20/10/09(金)12:25:15 No.735161245

油で揚げよう

19 20/10/09(金)12:26:06 No.735161465

梅肉いいよね…

20 20/10/09(金)12:26:47 No.735161680

オデ 火怖い そのまま たべる いい

21 20/10/09(金)12:27:22 No.735161850

>オデ 火怖い >そのまま たべる いい 寄生虫に頭をやられたか…

22 20/10/09(金)12:27:25 No.735161859

マヨネーズがよくあう パサパサにマヨの油がいい

23 20/10/09(金)12:27:35 No.735161909

ささみチーズしそ巻きフライ美味い

24 20/10/09(金)12:28:39 No.735162211

モモ肉で挟んで唐揚げにすると良い

25 20/10/09(金)12:34:51 No.735163777

よく売ってるサラダチキンてササミなの?

26 20/10/09(金)12:35:47 No.735164013

ささみそんな姿してないでしょ

27 20/10/09(金)12:35:50 No.735164025

とりあえずフォークで刺して塩水に漬けてから考える

28 20/10/09(金)12:37:46 No.735164497

なんだかんだでフライにしてタルタルで食べるのが一番美味い しかし低カロリーである強みを消してしまうのが難点だ

29 20/10/09(金)12:39:33 No.735164968

ポン酢におろし生姜でいただきたい

30 20/10/09(金)12:48:13 No.735167132

今度刻んでアボカドと混ぜてみる

31 20/10/09(金)12:49:58 No.735167541

>とりあえずフォークで刺して塩水に漬けてから考える これ大事だよね 自分は料理酒だけど柔らかさが全然違ってくる

32 20/10/09(金)12:50:36 No.735167720

うすーく切ってしゃぶしゃぶ

33 20/10/09(金)12:54:11 No.735168579

うなぎのタレ

34 20/10/09(金)13:08:14 No.735171789

>しかし低カロリーである強みを消してしまうのが難点だ 念 ゼロカロリーの揚げ物開発されないかな…

35 20/10/09(金)13:12:02 No.735172591

叩いて平べったくして塩コショウで下味つけた後に小麦粉塗してカリカリになるように焼く 上記のをお好み焼きの豚玉作る時の豚肉の代わりにするのもいい

36 20/10/09(金)13:16:27 No.735173538

茹でてそのまま食べるよ

37 20/10/09(金)13:20:49 No.735174483

酒と片栗粉まぶして焼いてシソとみりんとめんつゆで和えてる 簡単つまみ

38 20/10/09(金)13:22:25 No.735174816

レンチンしてカラシ醤油

39 20/10/09(金)13:22:53 No.735174918

醤油かめんつゆに着けて一晩置く 燻製する

40 20/10/09(金)13:24:49 No.735175288

パイシートに包んで揚げる

41 20/10/09(金)13:25:53 No.735175498

茹でたては美味い

42 20/10/09(金)13:26:48 No.735175707

レンチンして割いて白菜の千切りと胡麻ドレか梅肉叩いてかつ節混ぜたやつと和えるってのを今思い付いたのでササミと白菜買って来よう

43 20/10/09(金)13:27:13 No.735175793

大正義ささみチーズフライ

44 20/10/09(金)13:41:18 No.735178405

軽く塩コショウ振ってラップで挟んでバンバン叩いて平べったくして レンジでチンしてパリパリのお煎餅に!

↑Top