20/10/09(金)12:15:41 ささみ1... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/09(金)12:15:41 No.735158847
ささみ1キロ買ってきたから美味しいレシピ教えてよ
1 20/10/09(金)12:15:57 No.735158916
ささみさらだ…
2 20/10/09(金)12:16:27 No.735159046
刺し身
3 20/10/09(金)12:17:11 No.735159215
湯がいた後アボカドやマヨネーズと和える 以上だ!
4 20/10/09(金)12:17:59 No.735159408
酢漬け
5 20/10/09(金)12:18:15 No.735159466
ユデル タベル
6 20/10/09(金)12:19:22 No.735159761
薄く伸ばしてチンしてささみせんべい
7 20/10/09(金)12:19:44 No.735159836
カツいいじゃん ヘルシーだよ
8 20/10/09(金)12:21:24 No.735160234
大葉とチーズ挟んで焼く うまいゾ!
9 20/10/09(金)12:21:49 No.735160333
そのまま たべ
10 20/10/09(金)12:22:10 No.735160432
>そのまま >たべ し、死んでる…
11 20/10/09(金)12:22:15 No.735160465
酢漬けって初めて聞いたけど美味しそうだ
12 20/10/09(金)12:23:16 No.735160706
ハムにする
13 20/10/09(金)12:23:33 No.735160776
>酢漬けって初めて聞いたけど美味しそうだ 酢で寄生虫死ぬのかな
14 20/10/09(金)12:24:17 No.735160979
>酢で寄生虫死ぬのかな 死ぬよ
15 20/10/09(金)12:24:42 No.735161100
筋切って焼く わさびチューブ乗せる 梅肉チューブ乗せる しそチューブ乗せる 3本消えた
16 20/10/09(金)12:24:48 ID:VHrc69lA VHrc69lA No.735161124
カタ岩下の新生姜
17 20/10/09(金)12:25:04 No.735161193
開いてチーズ挟んであげる
18 20/10/09(金)12:25:15 No.735161245
油で揚げよう
19 20/10/09(金)12:26:06 No.735161465
梅肉いいよね…
20 20/10/09(金)12:26:47 No.735161680
オデ 火怖い そのまま たべる いい
21 20/10/09(金)12:27:22 No.735161850
>オデ 火怖い >そのまま たべる いい 寄生虫に頭をやられたか…
22 20/10/09(金)12:27:25 No.735161859
マヨネーズがよくあう パサパサにマヨの油がいい
23 20/10/09(金)12:27:35 No.735161909
ささみチーズしそ巻きフライ美味い
24 20/10/09(金)12:28:39 No.735162211
モモ肉で挟んで唐揚げにすると良い
25 20/10/09(金)12:34:51 No.735163777
よく売ってるサラダチキンてササミなの?
26 20/10/09(金)12:35:47 No.735164013
ささみそんな姿してないでしょ
27 20/10/09(金)12:35:50 No.735164025
とりあえずフォークで刺して塩水に漬けてから考える
28 20/10/09(金)12:37:46 No.735164497
なんだかんだでフライにしてタルタルで食べるのが一番美味い しかし低カロリーである強みを消してしまうのが難点だ
29 20/10/09(金)12:39:33 No.735164968
ポン酢におろし生姜でいただきたい
30 20/10/09(金)12:48:13 No.735167132
今度刻んでアボカドと混ぜてみる
31 20/10/09(金)12:49:58 No.735167541
>とりあえずフォークで刺して塩水に漬けてから考える これ大事だよね 自分は料理酒だけど柔らかさが全然違ってくる
32 20/10/09(金)12:50:36 No.735167720
うすーく切ってしゃぶしゃぶ
33 20/10/09(金)12:54:11 No.735168579
うなぎのタレ
34 20/10/09(金)13:08:14 No.735171789
>しかし低カロリーである強みを消してしまうのが難点だ 念 ゼロカロリーの揚げ物開発されないかな…
35 20/10/09(金)13:12:02 No.735172591
叩いて平べったくして塩コショウで下味つけた後に小麦粉塗してカリカリになるように焼く 上記のをお好み焼きの豚玉作る時の豚肉の代わりにするのもいい
36 20/10/09(金)13:16:27 No.735173538
茹でてそのまま食べるよ
37 20/10/09(金)13:20:49 No.735174483
酒と片栗粉まぶして焼いてシソとみりんとめんつゆで和えてる 簡単つまみ
38 20/10/09(金)13:22:25 No.735174816
レンチンしてカラシ醤油
39 20/10/09(金)13:22:53 No.735174918
醤油かめんつゆに着けて一晩置く 燻製する
40 20/10/09(金)13:24:49 No.735175288
パイシートに包んで揚げる
41 20/10/09(金)13:25:53 No.735175498
茹でたては美味い
42 20/10/09(金)13:26:48 No.735175707
レンチンして割いて白菜の千切りと胡麻ドレか梅肉叩いてかつ節混ぜたやつと和えるってのを今思い付いたのでササミと白菜買って来よう
43 20/10/09(金)13:27:13 No.735175793
大正義ささみチーズフライ
44 20/10/09(金)13:41:18 No.735178405
軽く塩コショウ振ってラップで挟んでバンバン叩いて平べったくして レンジでチンしてパリパリのお煎餅に!