20/10/08(木)21:06:21 アヒー... のスレッド詳細
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20/10/08(木)21:06:21 No.735000126
アヒージョ作ったから見て 出来たらほめて
1 20/10/08(木)21:06:50 No.735000306
アヒョーウオ
2 20/10/08(木)21:06:56 No.735000346
オデージョ
3 20/10/08(木)21:06:59 No.735000368
練り物がすごいうまあじ吸ってそうだな…
4 20/10/08(木)21:07:06 No.735000406
見た 帰るね
5 20/10/08(木)21:07:52 No.735000733
偉いぞ! おいちい?
6 20/10/08(木)21:07:55 No.735000757
シメジと竹輪とガンモと あと三角の白いのなんだろう
7 20/10/08(木)21:08:53 No.735001108
ははーん左上見てほしくて撮ったな?
8 20/10/08(木)21:09:07 No.735001198
イタリアン風おでん
9 20/10/08(木)21:10:13 No.735001621
>あと三角の白いのなんだろう はんぺんですね アツアツの油を吸ったがんもは凶器になり得ることをお前に教える
10 20/10/08(木)21:10:29 No.735001718
油少なすぎ パン食えねえだろ
11 20/10/08(木)21:10:54 No.735001867
美味しいんだけどわりとはやくしょぼくれるのが悲しいちくわ
12 20/10/08(木)21:10:56 No.735001888
>アツアツの油を吸ったがんもは凶器になり得ることをお前に教える 失せろ
13 20/10/08(木)21:11:29 No.735002094
はんぺんは良さそうだな
14 20/10/08(木)21:11:48 No.735002221
>アツアツの油を吸ったがんもは 熱々のつゆ吸ってるがんもですら凶器になるのに…
15 20/10/08(木)21:11:57 No.735002290
俺多分このオデンジョのほうが好きかもしれない
16 20/10/08(木)21:12:10 No.735002370
業務スーパーで刻みニンニク1キロ買ってきたからアヒージョ食い放題だぜー!
17 20/10/08(木)21:13:41 No.735002969
カニカマも入れたい
18 20/10/08(木)21:14:09 No.735003134
ニンニク鷹の爪の他は顆粒だしの素しか味付けしてないんですがちょっとパンチ不足の味になったかなという感じでした 次回生かしましょう
19 20/10/08(木)21:15:51 No.735003839
おでんみたいなアヒョーウオだな
20 20/10/08(木)21:16:33 No.735004102
ちくわ!?
21 20/10/08(木)21:16:45 No.735004181
油少なすぎ!
22 20/10/08(木)21:17:01 No.735004283
最近気づいたがアヒージョもペペロンチーノも刻まずに皮だけ剥いて入れて弱火でホイル焼き風にした後 完全直前にフォークで潰すとめっちゃいい匂いするのと焦げないのがいい
23 20/10/08(木)21:17:12 No.735004363
これおでんのタネですよね
24 20/10/08(木)21:17:42 No.735004545
ちくわって…
25 20/10/08(木)21:19:08 No.735005174
油ギトギトできつそう
26 20/10/08(木)21:19:17 No.735005255
>ニンニク鷹の爪の他は顆粒だしの素しか味付けしてないんですがちょっとパンチ不足の味になったかなという感じでした >次回生かしましょう なんだかんだでアンチョビは大事だよ
27 20/10/08(木)21:19:56 No.735005522
シーフードアヒージョ
28 20/10/08(木)21:19:57 No.735005533
knock knock
29 20/10/08(木)21:20:08 No.735005610
アンチョビないなら塩辛でもいいぞ
30 20/10/08(木)21:21:14 No.735006078
でもアヒョーウォにちくわ入れるの美味しそうだな…やってみようかな
31 20/10/08(木)21:21:56 No.735006344
練り物のアヒョーウォ美味そうだな…
32 20/10/08(木)21:22:18 No.735006502
>でもアヒョーウォにちくわ入れるの美味しそうだな…やってみようかな 火を落とすと一気にしぼむから少なめにしてさっとたべることに注意してね
33 20/10/08(木)21:23:45 No.735007102
なんか珍しいアヒージョのネタがあれば教えて欲しい
34 <a href="mailto:ナス">20/10/08(木)21:24:10</a> [ナス] No.735007245
油を吸う仕事なら俺にも任せろー!(バリバリ
35 20/10/08(木)21:24:19 No.735007301
アヒージョは作りなれてないと薄味でがっかり下味になるんだ
36 20/10/08(木)21:24:40 No.735007451
ホットサンドメーカーの人がやってた鳥皮とにんにくのアヒージョは暴力的過ぎる思った
37 20/10/08(木)21:25:33 No.735007848
材料にも下味つけるのは忘れちゃ駄目
38 20/10/08(木)21:26:46 No.735008315
練り物美味いよね というか割と具材の自由度高い
39 20/10/08(木)21:27:23 No.735008547
ジョーカーみたいなワインラベルだ
40 20/10/08(木)21:28:39 No.735009031
オデージョでダメだった これもしかしたら流行るんじゃないか
41 20/10/08(木)21:29:16 No.735009318
油おでんって呼び方がそれっぽくて好き
42 20/10/08(木)21:29:40 No.735009495
おでんより味付かないからアヒージョのほうが難しいよ
43 20/10/08(木)21:31:02 No.735010106
>おでんより味付かないからアヒージョのほうが難しいよ 逆に言うと元から味がある練り物なら何とかなるのかな
44 20/10/08(木)21:32:33 No.735010712
>逆に言うと元から味がある練り物なら何とかなるのかな なるとも言えるがやっぱ下味はつけたほうがいいよ 後同じオイルで連続で次継ぎ足しながら作るともっと美味くなるよ
45 20/10/08(木)21:32:33 No.735010715
うまそう
46 20/10/08(木)21:36:05 No.735012108
>ホットサンドメーカーの人がやってた鳥皮とにんにくのアヒージョは暴力的過ぎる思った あれブヨブヨできつくない?
47 20/10/08(木)21:36:57 No.735012441
オデージョ…味付けにおでんの素入れたら美味しいかしら
48 20/10/08(木)21:37:20 No.735012592
具材に下味つけないで油に強めの味をつけて絡ませて食べてたわ
49 20/10/08(木)21:37:54 No.735012818
書き込みをした人によって削除されました
50 20/10/08(木)21:37:59 No.735012862
>油を吸う仕事なら俺にも任せろー!(バリバリ お前でアヒージョって実際どうなの?
51 20/10/08(木)21:39:07 No.735013359
油少ないのはがんもが吸っちゃったのかな アツアツの油が染み出るがんもはクドそうだけど大丈夫?
52 20/10/08(木)21:39:16 No.735013426
ナスアヒージョは一回試しましたが軽く焼いてからでないとちょっと食感が悪い感じになりました これも下処理必須だと思います
53 20/10/08(木)21:39:26 No.735013494
これおでんですよね?
54 20/10/08(木)21:39:43 No.735013644
鍋が空になったので二回戦をアヒりに行ってきます…
55 20/10/08(木)21:40:11 No.735013820
揚げた芋がすごくうまい
56 20/10/08(木)21:40:40 No.735014033
ちくわという発送はなかった
57 20/10/08(木)21:40:45 No.735014068
この間ぜんじ肉入れたらうまかったよ
58 20/10/08(木)21:41:37 No.735014436
>なんか珍しいアヒージョのネタがあれば教えて欲しい ニンニクをツブのまま入れる
59 20/10/08(木)21:41:48 No.735014507
ぜんじ肉…?
60 20/10/08(木)21:42:07 No.735014651
せんじ肉だった
61 20/10/08(木)21:42:23 No.735014758
ここは「」達のクックパッド
62 20/10/08(木)21:42:29 No.735014809
よく鯖缶ぶち込んでつくるわ
63 20/10/08(木)21:43:05 No.735015120
せんじ肉も聞いたことないよお! ググったら干しホルモンみたいな感じ?
64 20/10/08(木)21:43:29 No.735015280
かわいいよねカラッパ
65 20/10/08(木)21:43:56 No.735015515
>ググったら干しホルモンみたいな感じ? まあそんな感じ
66 20/10/08(木)21:44:08 No.735015613
麩を入れてみようぜ
67 20/10/08(木)21:45:42 No.735016318
オイルサーディン入れたりしたりする
68 20/10/08(木)21:46:11 No.735016514
カラッパがいるのにここまで蟹を入れてみようという意見が出てないようだが…
69 20/10/08(木)21:46:24 No.735016598
>カラッパがいるのにここまで蟹を入れてみようという意見が出てないようだが… カニカマでいいよ
70 20/10/08(木)21:54:32 No.735019889
割引のカキは大抵アヒョーウォにしてる 臭みも消えてんまい
71 20/10/08(木)21:56:01 No.735020531
炭水化物多すぎ!
72 20/10/08(木)21:57:15 No.735021095
アヒョーウオ食えない民だから羨ましい
73 20/10/08(木)21:58:56 No.735021830
一回家で作ったけどコンロ周りが飛んだ油でベトベトになったけど 油飛ばないようにするコツってあるの?
74 20/10/08(木)22:00:43 No.735022608
>一回家で作ったけどコンロ周りが飛んだ油でベトベトになったけど >油飛ばないようにするコツってあるの? 弱火で作るというか弱火以外で作るの駄目
75 20/10/08(木)22:01:02 No.735022743
素材の水気はしっかり取れよ
76 20/10/08(木)22:01:07 No.735022775
すごい
77 20/10/08(木)22:02:59 No.735023589
>一回家で作ったけどコンロ周りが飛んだ油でベトベトになったけど >油飛ばないようにするコツってあるの? スキレットより小鍋で作った方がいい
78 20/10/08(木)22:03:13 No.735023683
お店だと気にならないが自分で作ると使った油の量に引く
79 20/10/08(木)22:03:45 No.735023881
竹輪!そういうのもあるのか
80 20/10/08(木)22:04:35 No.735024203
にんにく少なくね?