ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/10/08(木)11:50:35 No.734880034
こいつポッと出のくせに人気あってムカつくわ
1 20/10/08(木)11:51:41 No.734880220
からしの建てたスレ
2 20/10/08(木)11:52:48 No.734880418
チューブにんにくの立てたスレ
3 20/10/08(木)11:53:31 No.734880532
だってうまいし…
4 20/10/08(木)11:55:56 No.734880966
チューブにんにくさんはキングだからスレ立てなんて姑息な真似しないよ
5 20/10/08(木)11:57:34 No.734881253
餃子のタレに付けるの好き
6 20/10/08(木)12:00:03 No.734881724
やはりここは伝統のかんずりの出番か
7 20/10/08(木)12:02:23 No.734882154
豆乳鍋のとき使うとSNSに書くことないOLが食ってそうな軟弱な食物からワンランク上がるよね
8 20/10/08(木)12:20:32 No.734886057
>チューブにんにくの立てたスレ 開封してから足が早すぎる…
9 20/10/08(木)12:24:35 No.734886990
豆乳鍋に恨みでもあんの…?
10 20/10/08(木)12:26:19 No.734887385
本生みせたね
11 20/10/08(木)12:27:45 No.734887714
九州民だから適当な道の駅で買ってたけどチューブあったのか…いい時代だな…
12 20/10/08(木)12:32:16 No.734888746
ねりからしは伝統的な面してるわりに柚子胡椒の万能さに負ける使い所が少ないやつだからな…
13 20/10/08(木)12:40:47 No.734890736
えー結構前からあったじゃん
14 20/10/08(木)12:41:18 No.734890858
本場の柚子胡椒は辛みが凄まじいらしい
15 20/10/08(木)12:42:02 No.734891036
チューブからしさんはとんかつとおでんと…
16 20/10/08(木)12:46:02 No.734892031
>本場の柚子胡椒は辛みが凄まじいらしい 自家製は作る人の匙加減だからな… 箸の先にちょんと乗る量でもあと引くくらい辛くできる
17 20/10/08(木)12:47:17 No.734892321
九州とかは小さい頃から食ってるから辛味に慣れててだから専門の柚子胡椒は異様に辛く感じるのかも
18 20/10/08(木)13:10:08 No.734897249
スレ画買ったことないけど気になってきた でも日頃の料理に使いにくそうだな…
19 20/10/08(木)13:19:16 No.734899107
肉全般いけるし汁物にもいいぞ 使えないものを探すほうが難しい